Олдс Торонадо Кто что думает?
Олдс Торонадо Кто что думает?
Напоролся на такой экземпляр за мало денег, оно того стоит? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46266448-cdffe.html
- Maxxs
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 784 
-
Enzo72rus, не надо спешить с выводами. Здесь немало людей с автомобилями на общей платформе с разными олдсами. А уж если изображать знатока, то надо давать ссылку на Фридом, а не на Драйв-2.
lexus1981, конкретно описанное - никакое не "Торонадо". Это ушатанный ГМ-овский мидсайз, "катласс". Пока не посмотришь хотя бы нормальные фото, сказать ничего нельзя. Хозя ничего не говорит, так что вероятность наколки велика. Вообще мотор 2,5 Iron Duke он же Tech IV - не самый интересный. Если 86 года - уже с нормальными шатунами, но вообще дубовый, прожорливый и не очень моментный.
lexus1981, конкретно описанное - никакое не "Торонадо". Это ушатанный ГМ-овский мидсайз, "катласс". Пока не посмотришь хотя бы нормальные фото, сказать ничего нельзя. Хозя ничего не говорит, так что вероятность наколки велика. Вообще мотор 2,5 Iron Duke он же Tech IV - не самый интересный. Если 86 года - уже с нормальными шатунами, но вообще дубовый, прожорливый и не очень моментный.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Alex-072
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 280 
-
lexus1981, ты уж прости, но на всех автофорумах, половина тем про то как я хочу купить авто за ТРИ рубля и чтоб не ушатанное.
И постоянно одни и те же ответы - ЧУДЕС не бывает.
Еще раз говорю если за дешево хорошая машина выскакивает то человека прижало, и такие тачки по своим расходятся и перекупы с деньгами в кармане не дремлют.
Если уж сильно хочется то такие машины рассматривать надо рядом с Тюменью.
И постоянно одни и те же ответы - ЧУДЕС не бывает.
Еще раз говорю если за дешево хорошая машина выскакивает то человека прижало, и такие тачки по своим расходятся и перекупы с деньгами в кармане не дремлют.
Если уж сильно хочется то такие машины рассматривать надо рядом с Тюменью.
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
Alex-072, я не ищу чуда, просто интересно, что за машина. Прекрасно знаю цену путним авто. Иногда просто проскакивают уставшие , но интересные варианты, в которые есть смысл вложить время, силы и немного денег. (Ривьера то пока заоблачна).
Maxxs, Спс, понял, что гугно неинтересное.
Gambit, размеров Трепы вполне достаточно, больше уже не надо. Соседская Креста рядом выглядит как коротышь)))
Maxxs, Спс, понял, что гугно неинтересное.
Gambit, размеров Трепы вполне достаточно, больше уже не надо. Соседская Креста рядом выглядит как коротышь)))

просто скинул ссылку на сайт, где есть владельцы этих авто. а углубляться, искать профильные сайты и форумы должен автор темы.