kyrsiv123, обе машины старые, обе потребуют ремонта. Я более-менее "свежего" чирка взял (2005) и то уже 40 с копейками только на подвеску ушло (резинки и шаровые имеют свойство умирать).
Хотел приобрести Chrysler LHS 1995
- AKITA
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 243 
-
Gambit, дык Чирок в Кирове продается, а не в Москве. Там вообще не солят (был как-то там зимой проездом), у них денег на соль не хватает
kyrsiv123, обе машины старые, обе потребуют ремонта. Я более-менее "свежего" чирка взял (2005) и то уже 40 с копейками только на подвеску ушло (резинки и шаровые имеют свойство умирать).
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Gambit
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 642 
-
AKITA, AKITA, Там есть еще приколы... К нам на станцию, чирок заезжал, так у него крестовины на кардане померли))) Самый прикол в том, что крестовины не меняются... а покупается кардан в сборе) И стоит он не дешево)
может конечно и есть способы замены крестовин, но мы их не нашли.
Либо от чего то другого кардан колхозить.
kyrsiv123, Вот ссылка на мое объявление на дроме
http://tyumen.drom.ru/chevrolet/blazer/10921982.html
может конечно и есть способы замены крестовин, но мы их не нашли.
Либо от чего то другого кардан колхозить.
kyrsiv123, Вот ссылка на мое объявление на дроме
http://tyumen.drom.ru/chevrolet/blazer/10921982.html
- AKITA
- Профессионал

-
-
kyrsiv123, ТЕЛЕФОН -->> 60 - 10 - 80 Это телефон станции, позвонишь, трубку дадут Косте. Работают с 12.00.
Gambit, вопрос по кардану на стадии решения. Как придет, приеду менять, расскажу...обхохочетесь
Gambit, вопрос по кардану на стадии решения. Как придет, приеду менять, расскажу...обхохочетесь
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- alexey-nsk
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 44 
-
- saab
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 005 
-
- AKITA
- Профессионал

-
-
Вообще я бы посоветовал поглядеть продающийся на этом форуме Mercury Sable.
Поддержу. Сам периодически просматриваю данное объявление. Года 3 назад взял бы его не задумываясь, а сейчас что-то на полный привод потянуло
- saab
- АвтоЭксперт

-
-
-
ну впринципе рассматриваю и чтолибо подобное.... просто проблемма в том что за данный бюджет есть выбор именно из Континенталей. Mercury что то ненашел... в какую сторону смотреть ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
прошу прощения... уже нашел невнимателен каюсь
Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:
ммм поглядел.. авто хорошее.. Но.. год уже не тот .. формы кузова уже не те ... эпоха уже другая.. конец 80 начало 90 интересует
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
прошу прощения... уже нашел невнимателен каюсь
Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:
ммм поглядел.. авто хорошее.. Но.. год уже не тот .. формы кузова уже не те ... эпоха уже другая.. конец 80 начало 90 интересует
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- AKITA
- Профессионал

-
-
saab, тогда посмотри: http://magnitogorsk.drom.ru/lincoln/con ... 52693.html
Единственное "живое", что увидел в продаже.
А лучше http://moscow.drom.ru/lincoln/continental/12702081.html - вот это настоящий классический экземпляр. Такого больше ни у кого не будет!
Единственное "живое", что увидел в продаже.
А лучше http://moscow.drom.ru/lincoln/continental/12702081.html - вот это настоящий классический экземпляр. Такого больше ни у кого не будет!
- Gambit
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 642 
-
saab, Если денег особо нет. то забудь свою мечту особенно такого возраста))) Либо копи еще, тысяч так за 300-400 найдешь вариант (более - менее), на котором можно будет смело по кататься без особых вложений, с годик так... (не берем в расчет замену масла и расходников).
Без особых переделок, колхоза и всякого вида тюненГа)
А если ты хочешь приобрести ведро американского производства, да за 200 тысяч, да еще и чтобы без проблем ездило...
То просто забудь об этом))) Либо ищи очень хорошо)
И ищи не в Тюмени, смотри по всюду, тогда у тебя есть шанс найти что - то стоящее, но будь готов к тому, что найдя желаемый экземпляр, тебе придется сорваться с места и рвануть за пару тысяч км от дома., самолетом, поездом, или иным видом транспорта...
Американцы хоть и на любителя, но улетают как горячие пирожки.
В Тюмени если они (ведра АА) попадаются, то отлетают махом...
Как то так короче...
Без особых переделок, колхоза и всякого вида тюненГа)
А если ты хочешь приобрести ведро американского производства, да за 200 тысяч, да еще и чтобы без проблем ездило...
То просто забудь об этом))) Либо ищи очень хорошо)
И ищи не в Тюмени, смотри по всюду, тогда у тебя есть шанс найти что - то стоящее, но будь готов к тому, что найдя желаемый экземпляр, тебе придется сорваться с места и рвануть за пару тысяч км от дома., самолетом, поездом, или иным видом транспорта...
Американцы хоть и на любителя, но улетают как горячие пирожки.
В Тюмени если они (ведра АА) попадаются, то отлетают махом...
Как то так короче...
- saab
- АвтоЭксперт

-
-
-
- Maxxs
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 784 
-
Gambit писал(а):И ищи не в Тюмени, смотри по всюду, тогда у тебя есть шанс найти что - то стоящее, но будь готов к тому, что найдя желаемый экземпляр, тебе придется сорваться с места и рвануть за пару тысяч км от дома., самолетом, поездом, или иным видом транспорта...
Я обе машины нашел в Тюмени
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

Ты с карданом то вопрос решил?