Куплю американский автомобиль категории fullsize
- saab
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Куплю американский автомобиль категории fullsize
Куплю американский автомобиль категории fullsize. годов этак конец 80 ых начало 90 для чего он мне не спрашивайте. если есть что предложить. или где либо видели на продаже или у кого то пылится предлагайте. для тех кто не знает что такое fullsize это автомобили по типу Lincoln Town Car. рассмотрю и другие лимузины (коротыши)
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- saab
- АвтоЭксперт
-
-
неа... не поверите для себя хочу купить) именно поэтому и не рассматриваю удлиненные версии. Присмотрелся к Линкольн Континенталь 3.8 1992 года.... кто что может сказать про этот аппарат? Континенталь правдо не таункар но все же)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
каддилак продавали... видел но и ценник тоже видел ... скажем так денег оч и оч ограниченно ...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
каддилак продавали... видел но и ценник тоже видел ... скажем так денег оч и оч ограниченно ...
- saab
- АвтоЭксперт
-
-
чесно говоря не особо понимаю... какой такой фразой интересно я дал понять что я Гуру в американском автопроме и их классах ?
Знаю только что Таун кары относились именно к данному классу ввтомобилей ...
да континенталь кстати помоему Midsize как вариант тоже рассматриваю. вообще чесно говоря затрудняюсь его классифицировать. но передний привод все же.. да и длинна недотягивает до Full
специально для тех кому лень открыть википедию...
Мини (minicompact car, до 85 кубич. футов), примерно соответствует европейским A-B
Субкомпакты (sub-compact cars, subcompacts, 85-99,9), примерно соответствует европейскому С
Компакты (compact cars, compacts, 100—109,9), примерно соответствует европейскому C-D
Среднеразмерные автомобили (mid-size cars, intermediates, 110—119,9), примерно соответствует европейскому D-E
Полноразмерные автомобили (large cars, full-size cars, standard size cars, 120 и более), примерно соответствует европейскому F
вопросы?
и народ давайте без иронии.... )) и подколов ..
Знаю только что Таун кары относились именно к данному классу ввтомобилей ...
да континенталь кстати помоему Midsize как вариант тоже рассматриваю. вообще чесно говоря затрудняюсь его классифицировать. но передний привод все же.. да и длинна недотягивает до Full
специально для тех кому лень открыть википедию...
Мини (minicompact car, до 85 кубич. футов), примерно соответствует европейским A-B
Субкомпакты (sub-compact cars, subcompacts, 85-99,9), примерно соответствует европейскому С
Компакты (compact cars, compacts, 100—109,9), примерно соответствует европейскому C-D
Среднеразмерные автомобили (mid-size cars, intermediates, 110—119,9), примерно соответствует европейскому D-E
Полноразмерные автомобили (large cars, full-size cars, standard size cars, 120 и более), примерно соответствует европейскому F
вопросы?

- Alex-072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 280 -
saab, забирай моего, самый большой FULL SIZE будет. Я другой присмотрел еще больше )))
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- saab
- АвтоЭксперт
-
-
НУ... человек спросил я ответил.... как спросил собственно так и ответил помоему? нет ? если он владелец американского авто зачем ему разжевывать про клсассы мериканского автопрома? ... Алекс где можно увидить фото инфу и цену на ваш авто... вообще аппарат заинтересовал если про тот что в подписи.