Всем привет!
Прошу каждого участника нашего форума откликнуться в этой теме.
Сейчас занимаюсь созданием персональной страницы и регистрацией клуба на сайте CAR72, нам необходимо утвердить название, эмблему.
Предлагаю название USA-CAR72
Эмблему уже обсуждали, 10 голосов в опроснике, 3 голоса хотели бы изменить но не сказали что изменить и как изменить.
Еще раз прошу быть немного активней и не просто читать, а высказаться.
Alex-072, Название соответстствует!
Эмблема меня устраивает. Только может делать её на прозрачной плёнке, а не как сейчас, на белой. У меня, к примеру, чёрная машина. Белое пятно на ней особо не смотрится. ))) Предлагаю как вариант.
Benygoodman писал(а):Alex-072, Название соответстствует! Эмблема меня устраивает. Только может делать её на прозрачной плёнке, а не как сейчас, на белой. У меня, к примеру, чёрная машина. Белое пятно на ней особо не смотрится. ))) Предлагаю как вариант.
Уже дал задание меняют немного, планирую сделать из свето отражающей краски, правда пока не готов сказать сколько будет стоить.
Benygoodman писал(а):Alex-072, Название соответстствует! Эмблема меня устраивает. Только может делать её на прозрачной плёнке, а не как сейчас, на белой. У меня, к примеру, чёрная машина. Белое пятно на ней особо не смотрится. ))) Предлагаю как вариант.
Я Саше высылал свой вариант нашего клубного символа. Сейчас найти не могу просто. Но скажу точно что белый фон сделать придётся. Иначе на любом тёмном фоне всё станет неразличимо. У меня на лючке бензобака такое художество уже есть - нифига не видно.
Господа, у нас же еще есть группа в "Вконтакте"!!!! https://vk.com/club51693367 Всех владельцев АА Тюмени хотелось бы видеть и там. Может и в соц. сетях движение хоть какое-то будет.