Всем америководам привет! В Тюмени есть владельцы Chrysler Town&Country ? Предлагают поменять моего чероки на http://kurgan.drom.ru/chrysler/town_cou ... 39201.html . Просто мне очень нравятся минивены. Вот и хотелось бы пообщаться с человеком который имел возможность поездить на такой марке\машине.
Ни что не стоит так дорого и не ценится так дешево, как чужой опыт!
Всем привет! Возник вопрос: машина из Америки, прошу продавца сбросить VIN, чтобы пробить по CarFax, отказывается, ссылаясь на то, что сейчас делают дубликаты ПТС. Когда авто прибыло из Пиндосии тоже затрудняется с ответом. Чего-то даже смотреть машину желание отпало... Вопрос: действительно VIN сейчас не дают, опасаясь мошенничества? Или это компетентность продавца такая?
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
Машина где? Далеко? А вообще хрень полная, кому надо и так все найдут в базе ГИБДД. Это раньше было, когда базы в интернете не было, сейчас по ВИН косяк по России найти можно арест и прочая фигня.
Да машина здесь продается. Просто продавец какой-то непонятный. По телефону ничего сказать не может, все только при личной встрече. Если честно, то желание смотреть уже отпало.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
Alex-072 писал(а):Машина где? Далеко? А вообще хрень полная, кому надо и так все найдут в базе ГИБДД. Это раньше было, когда базы в интернете не было, сейчас по ВИН косяк по России найти можно арест и прочая фигня.
Это полная хрень. Я мог бы понять если бы по телефону/интернету спрашивали одновременно номер ПТС и свидетельства о регистрации. Там можно что-то подозревать хотя бы. Но ВИН? Мне кажется продавец просто мутный говнюк.
Добрый вечер Господа подскажите Вопросик к вам, появилась возможность взять Аваланча, НО с америкой сталкиваюсь впервые с кем можно пообщаться на эту тему, что смотреть при покупки, есть ли стандартные болячки, из косяков, хозяин говорит разбило гранату переднею, поэтому он привода откинул, и ездит на заднем, может тут болячка какая есть с передним приводом, и колеса долго держал в вывернутом состоянии гур перестал работать, дорого ли обслуживание, дорогие ли запчасти, На каре подобающей темы не нашел, а новую создавать из за одного вопроса не хотелось может как то проконсультируете
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
pachimon, насколько я понимаю это тот же Тахо, только пикап? Тут ездят на Шевиках, отпишутся. Обслуга однозначно дешевле Крайслера . Но в ремонт придется вложиться. Попробуй позвонить Мише (motorist45), может проконсультирует: 89220786886.