Американские авто: Знакомство: кто есть кто
- Gambit
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 642 -
Доброго всем времени суток!
Купил я вчера себе ШевролЁт блейзер 95 г.
Движка Vortec 4.3. АКПП Комплектация LT или как там ее правильно. На Европу шел.
Цвет черный) Было у него две хозяйки, и обе парковались на звук. благо отбойники есть. но косякооооооооов......
Долго мониторил Вашу ветку, обдумывал и решался на покупку AA. Maxxs, (Макса) заваливал вопросами на тему америкосов.
Изначально хотел купить себе Шеви Ван. Но увы, не срослось
Может и к лучшему.
Подвернулся Блейзер, и по совету того же Maxxs,
Цитирую: " Если не боишься, то бери". Я собственно его и взял.
Счастлив как ребенок (сбылась мечта идиота).
Теперь буду следить за веткой АА. Да по возможности на встречи ездить)
В общем принимайте в свои ряды)
З.ы. Забыл представиться, звать Костя
Купил я вчера себе ШевролЁт блейзер 95 г.
Движка Vortec 4.3. АКПП Комплектация LT или как там ее правильно. На Европу шел.
Цвет черный) Было у него две хозяйки, и обе парковались на звук. благо отбойники есть. но косякооооооооов......
Долго мониторил Вашу ветку, обдумывал и решался на покупку AA. Maxxs, (Макса) заваливал вопросами на тему америкосов.
Изначально хотел купить себе Шеви Ван. Но увы, не срослось

Подвернулся Блейзер, и по совету того же Maxxs,
Цитирую: " Если не боишься, то бери". Я собственно его и взял.

Теперь буду следить за веткой АА. Да по возможности на встречи ездить)
В общем принимайте в свои ряды)
З.ы. Забыл представиться, звать Костя

- Alex-072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 280 -
Gambit, Приветствуем рад что еще один стал "безумцем" и его не пугают идиотские вопросы типа СКОЛЬКО ЖРЕТ ?
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- Roki89
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
Приветствую! 31 марта сего года был приобретен мной Шевроле Тахо 97г.в с двигателем 5,7 литра. С Мишей тб уже знаком хорошо, когда встреча будет? Миша поди всем рулит?
Ррребят я не могу найти схему дворников от тахи, мне бы в живую увидеть расположение пинов на живой и полностью рабочей(хотя бы этим узлом) машине какие проводочки как воткнуты и как что должно правильно работать и посмотреть саму "логику" дворников, может я зря разоряюсь тут и самое простое поменять весь моторчик в сборе..

Ррребят я не могу найти схему дворников от тахи, мне бы в живую увидеть расположение пинов на живой и полностью рабочей(хотя бы этим узлом) машине какие проводочки как воткнуты и как что должно правильно работать и посмотреть саму "логику" дворников, может я зря разоряюсь тут и самое простое поменять весь моторчик в сборе..
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 280 -
Roki89, в четверг уеду в Тобольск постараюсь вернуться до 20.00 чтоб на встречу попасть. Приезжай.
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
Всем привет!!!
Меня зовут Тима. Весной купил Ford Explorer 1993г. 4-х литровый, 235 лошадок, комплектация Limited. (но уж очень мне нравится эта машинка) состояние было конечно даже неудовлетворительное, пришлось "покапаться в нём" дожидаться месяцами запчастей и т.д.. в общем переварил его, терь кузов как новенький, сейчас отдал на покраску. Как всё будет готово выложу фоты
буду рад пополнить ваши ряды))