Мы - владельцы американских машинок!
- ракетчик
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
Maxxs, вот этот http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=10405
не то чтобы интересно, может думал кто с форума фарцует
не то чтобы интересно, может думал кто с форума фарцует
...я устал ...я ухожу
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Мотор 3.3 - один из лучших у крайслера. Очень надёжный. Тянет хорошо, разве что максималка скромная - не больше 200, расход вполне приличный - примерно 13-15 в городе и 8-9 по трассе.
Интрепид - первое поколение LH-платформы (усечённый её вариант сейчас называется Volga Siber).
Слабое традиционно место - рулевой редуктор. Других заметных трудностей нет. Негнилучий. Хороший салон.
Конкретно продаваемую машину можно смотреть. Торговаться точно можно. Я думаю за 120 её взять выгодно если нет больших проблем при осмотре.
Сергей Кашин aka sergk был владельцем машины этого поколения
Интрепид - первое поколение LH-платформы (усечённый её вариант сейчас называется Volga Siber).
Слабое традиционно место - рулевой редуктор. Других заметных трудностей нет. Негнилучий. Хороший салон.
Конкретно продаваемую машину можно смотреть. Торговаться точно можно. Я думаю за 120 её взять выгодно если нет больших проблем при осмотре.
Сергей Кашин aka sergk был владельцем машины этого поколения
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Maxxs
- Профессионал
-
Неа, Стас, немного
Как раз когда нацелился на второго - накрылся один бар, который снабжал меня деньгами
. Ну и вообще мног очто накрылось. А твой "гатор" я знаю, ты в нём ещё по работе к нам на Новый год Наташку возил
. После него очень скучно было смотреть на "начинку" Infiniti QX56 - бедновато там.

mktrud, Бьюик Скайларк, четкий аппарат. Ниссан Алтима, Акура MDX, это хоть и для америки машины, но все же Японские. Полукровки. Крайслере PT Cruiser, тож хорош, а супруга в сфере свадебного бизнеса не работала? СТС с 4,6 под капотом? Эскалеид, бешеная тачка, себе хотел купить, все решиться не мог. В предыдущем казове, кузов ништяк, в салоне, мне воообще не понравилось. В новом наоборот, салон хороший, за исключением качерги на руле, а с виду, особенно задняя часть не очень. Вот бы в старый кузов новый салон
Сколько по городу Эскалейд у тебя хавает, и по трассе?

Maxxs, А то. Поднимать надо мнение о тех, у кого автомобиль это Культ (Американцы), а только такие люди могут делать Машины. Переводил один американский текст, про машины, дословно: ....автомобили бывают с 6-ти и 8-ми цилиндровыми моторами, редко 10-ти и 4х....
V8 рулит.
mktrud, Привет ей от бывших коллег. Да STS 4.6 даже заднеприводный прет, катался, остался доволен...всем кроме размера, маленький
Представляю как полноприводный стартует
Везет тебе с расходом, у меня такой только на трассе, при скорости до 130. По городу с пробками 35 долбит
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это какие?
Такие бывают вообще???
У них тож V8 под капотом???

V8 рулит.
mktrud, Привет ей от бывших коллег. Да STS 4.6 даже заднеприводный прет, катался, остался доволен...всем кроме размера, маленький

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Maxxs писал(а):маленьких американок.
Это какие?

- Maxxs
- Профессионал
-
Бывают
. Например в 1969 году был Dodge Dart Swinger 340 размером с "копейку" и мотором 5.4 литра. Довольно хорошо "подметал"
А из новых маленьких американских машин здесь в ветке отметились владельцы свежих Vibe и Fusion. Они весьма условно американские, но всё же американские.

А из новых маленьких американских машин здесь в ветке отметились владельцы свежих Vibe и Fusion. Они весьма условно американские, но всё же американские.

Maxxs, Чисто моё мнение, но чтобы понять суть американца, надо поездить на настоящем американце: разработанном и собраном в америке и для американцев. Чтоб как минимум 5 метров длинны и V8 под капотом. чтоб когда на газ нажимаешь, машину качало...
Это так боловство, на Рейнджере когда езжу...машина как машина, а вот Навик...Американец.
владельцы свежих Vibe и Fusion
Это так боловство, на Рейнджере когда езжу...машина как машина, а вот Навик...Американец.
Всем доброго времени суток,смотрю много ценителей америкосов!!!Я собрался брать старенького американца,а точнее додж интрепид,1993 г в с двс 3.3 литра,облазил его всего,кузов в полном поряде,салон напичкан для того года от и до,вроде все в полном поряде для такого возраста.Теперь столкнулся с массой вопросов с ними и пришел к вам,если сможете подскажите начинающему Доджеводу
Где в Тюмени есть магазины,станции,автосервисы и просто умельцы???Где взять расходники-масла,фильтры,колодки и т.д. и т.п.???Где лучше обслуживаться по разумным ценам???Буду очень признателен за любую информацию т.к. американца беру в первые,хотя мне всегда нравились их старые машины!