Информация об автомобилях
- Серга
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Arkana, Renault Grand Scenic
-
Рейтинг: 471 
-
Всем америководам привет! В Тюмени есть владельцы Chrysler Town&Country ? Предлагают поменять моего чероки на . Просто мне очень нравятся минивены. Вот и хотелось бы пообщаться с человеком который имел возможность поездить на такой марке\машине.
Ни что не стоит так дорого и не ценится так дешево, как чужой опыт!
- Alex-072
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 280 
-
Ссылка не читается, а вообще это разные машины по назначению. Chrysler Town&Country это самый большой и самый соответственно комфортный минивэн.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кстати вот у Павла был может и сейчас есть, давно не видел постучись к нему ник Павел13
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кстати вот у Павла был может и сейчас есть, давно не видел постучись к нему ник Павел13
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- AKITA
- Профессионал

-
Рейтинг: 15 243 
-
Всем привет! Возник вопрос: машина из Америки, прошу продавца сбросить VIN, чтобы пробить по CarFax, отказывается, ссылаясь на то, что сейчас делают дубликаты ПТС. Когда авто прибыло из Пиндосии тоже затрудняется с ответом. Чего-то даже смотреть машину желание отпало...
Вопрос: действительно VIN сейчас не дают, опасаясь мошенничества? Или это компетентность продавца такая?
Вопрос: действительно VIN сейчас не дают, опасаясь мошенничества? Или это компетентность продавца такая?
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Alex-072
- АвтоСпец

-
-
Машина где? Далеко? А вообще хрень полная, кому надо и так все найдут в базе ГИБДД. Это раньше было, когда базы в интернете не было, сейчас по ВИН косяк по России найти можно арест и прочая фигня.
- AKITA
- Профессионал

-
-
Да машина здесь продается. Просто продавец какой-то непонятный. По телефону ничего сказать не может, все только при личной встрече. Если честно, то желание смотреть уже отпало.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Alex-072
- АвтоСпец

-
-
AKITA, ты ему встречу в четверг 20-00 назначай , мы ему душу вывернем и мозг изнасилуем

- Maxxs
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 784 
-
Alex-072 писал(а):Машина где? Далеко? А вообще хрень полная, кому надо и так все найдут в базе ГИБДД. Это раньше было, когда базы в интернете не было, сейчас по ВИН косяк по России найти можно арест и прочая фигня.
Это полная хрень. Я мог бы понять если бы по телефону/интернету спрашивали одновременно номер ПТС и свидетельства о регистрации. Там можно что-то подозревать хотя бы. Но ВИН? Мне кажется продавец просто мутный говнюк.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- AKITA
- Профессионал

-
-
Всем привет! Сейчас наткнулся:
Проверьте себя на знание
.
Проверьте себя на знание
- pachimon
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 
-
Добрый вечер Господа подскажите
Вопросик к вам, появилась возможность взять Аваланча, НО с америкой сталкиваюсь впервые
с кем можно пообщаться на эту тему, что смотреть при покупки, есть ли стандартные болячки,
из косяков, хозяин говорит разбило гранату переднею, поэтому он привода откинул, и ездит на заднем, может тут болячка какая есть с передним приводом,
и колеса долго держал в вывернутом состоянии гур перестал работать, дорого ли обслуживание, дорогие ли запчасти, На каре подобающей темы не нашел, а новую создавать из за одного вопроса не хотелось
может как то проконсультируете
Вопросик к вам, появилась возможность взять Аваланча, НО с америкой сталкиваюсь впервые
с кем можно пообщаться на эту тему, что смотреть при покупки, есть ли стандартные болячки,
из косяков, хозяин говорит разбило гранату переднею, поэтому он привода откинул, и ездит на заднем, может тут болячка какая есть с передним приводом,
и колеса долго держал в вывернутом состоянии гур перестал работать, дорого ли обслуживание, дорогие ли запчасти, На каре подобающей темы не нашел, а новую создавать из за одного вопроса не хотелось
может как то проконсультируете
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- AKITA
- Профессионал

-
-
pachimon, насколько я понимаю это тот же Тахо, только пикап? Тут ездят на Шевиках, отпишутся. Обслуга однозначно дешевле Крайслера
. Но в ремонт придется вложиться. Попробуй позвонить Мише (motorist45), может проконсультирует: 89220786886.
. Но в ремонт придется вложиться. Попробуй позвонить Мише (motorist45), может проконсультирует: 89220786886.Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...