Хотел приобрести Chrysler LHS 1995
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
обычная "разводка"
В каком смысле? Машина в никаком состоянии?
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 49 секунд:
kyrsiv123, Таха за 3 сотки!

http://tyumen.drom.ru/chevrolet/tahoe/10611023.html
Только двиг почему-то не 5,7 л.
Брать кредит и вперёд! (если не убитый)
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- J70
- АвтоГуру
-
kyrsiv123, Форд Эксплорер не рассматриваешь?
Чуточку с ржавчинкой
:
http://tyumen.drom.ru/ford/explorer/10079061.html
ОФФ
Maxxs, прошу прощения за тупо спортивный интерес, но глаз мозолит такой Бронко (не то чтобы я хочу покупать, но модель и в частности данный кузов впечатляет, собака)
Может ты как Бронковод в теме, что за окрас такой странный? Франкенштейн что ли собранный из разных Бронко, в цвет не попали и перекрашивать не стали, или такая цветовая схема была задумана производителем?
Чуточку с ржавчинкой

http://tyumen.drom.ru/ford/explorer/10079061.html
ОФФ
Maxxs, прошу прощения за тупо спортивный интерес, но глаз мозолит такой Бронко (не то чтобы я хочу покупать, но модель и в частности данный кузов впечатляет, собака)
Скрытый текст:
Может ты как Бронковод в теме, что за окрас такой странный? Франкенштейн что ли собранный из разных Бронко, в цвет не попали и перекрашивать не стали, или такая цветовая схема была задумана производителем?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Maxxs
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 784 -
J70, я неоднократно видел этот автомобиль на разных стадиях ремонта. Это именно "Франкентштейн". Изначально был бронированным инкассаторским автомобилем, потом сняли броню (частично), поменяли двери на обычные. Задняя дверь с самодельным стеклом от Bronco Centurion. Коробка (если не забыл) - механика. Цена ему в нынешнем виде - 150 тысяч. За 330 они года полтора будут продавать если не найдут дурака.
Кстати, там же, стоит F-250 с полуторной кабиной примерно такой же "гибридной раскраски", тоже на механике. Мотор там - дизель 7,3. Тоже продается.
Этот автомобиль - последнее поколение Ford Bronco, 1991-1996гг. Можно найти очень хорошие, например в Москве.
Кстати, там же, стоит F-250 с полуторной кабиной примерно такой же "гибридной раскраски", тоже на механике. Мотор там - дизель 7,3. Тоже продается.
Этот автомобиль - последнее поколение Ford Bronco, 1991-1996гг. Можно найти очень хорошие, например в Москве.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
pioneer, этот Бронко, увы, далеко не хорош и плохо подходит на каждый день. Большой и старый трехдверный джип - вообще сомнительно полезная машина на каждый день. Конкретно Бронко - большая по габаритам машина, с достаточно "грузовой" управляемостью. Пересев на него с кроссовера, можно очень удивиться.
Не хочу пугать, но большой (или маленький как у меня) "олдскульный" джип - это весьма специфическая машина. На ней можно ездить с большим удовольствием, но к нему надо привыкнуть. Представьте себе "уазик", в котором нормальные сидения, нормальный мотор, нормальный салон, ГУР, но который все равно "уазик" - трясучий, склонный "козлить", довольно инертный в управлении, тормозящий нормально, но совсем по-другому чем вы привыкли. Которые едет не быстро, но примерно одинаково что пустой, что с прицепленным сзади троллейбусом. На котором, при этом, можно с воплем "а, йоб твою мать" ехать 80 и по трассе и по пашне примерно одинаково. С большим багажником и салоном, в котором хочется поселиться и жить. И который с виду выглядит так, что даже владельцы "кайеннов" одобрительно показывают вам
. Вот это примерно будет "бронко" (большой и маленький), а также "блейзер" К-5 и, отчасти, старая "тахо". И модные "крузеры" 70-ки и "патрули" Y60, например. Более длиннобазные "эксплорер", "С-10", "экспедишн", "тахо" посвежее, "субурбан", "навигатор" и иже с ними будут более плавными на трассе и нетряскими. Новые "навики", "эскалейды" и т.п. уже гораздо более по-легковому управляются. На том же уровне что их японские и европейские собратья.
А этот "бронко", хоть его и начали приводить в порядок, все еще способен подкинуть немало сюрпризов. До этого ремонта он эксплуатировался "на убой". Благо ресурс аппаратов это вполне позволял пока они были поновее.
Не хочу пугать, но большой (или маленький как у меня) "олдскульный" джип - это весьма специфическая машина. На ней можно ездить с большим удовольствием, но к нему надо привыкнуть. Представьте себе "уазик", в котором нормальные сидения, нормальный мотор, нормальный салон, ГУР, но который все равно "уазик" - трясучий, склонный "козлить", довольно инертный в управлении, тормозящий нормально, но совсем по-другому чем вы привыкли. Которые едет не быстро, но примерно одинаково что пустой, что с прицепленным сзади троллейбусом. На котором, при этом, можно с воплем "а, йоб твою мать" ехать 80 и по трассе и по пашне примерно одинаково. С большим багажником и салоном, в котором хочется поселиться и жить. И который с виду выглядит так, что даже владельцы "кайеннов" одобрительно показывают вам

А этот "бронко", хоть его и начали приводить в порядок, все еще способен подкинуть немало сюрпризов. До этого ремонта он эксплуатировался "на убой". Благо ресурс аппаратов это вполне позволял пока они были поновее.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- J70
- АвтоГуру
-
Maxxs писал(а):Представьте себе "уазик", в котором нормальные сидения, нормальный мотор, нормальный салон, ГУР, но который все равно "уазик" - трясучий, склонный "козлить", довольно инертный в управлении, тормозящий нормально, но совсем по-другому чем вы привыкли. Которые едет не быстро, но примерно одинаково что пустой, что с прицепленным сзади троллейбусом. На котором, при этом, можно с воплем "а, йоб твою мать" ехать 80 и по трассе и по пашне примерно одинаково. С большим багажником и салоном, в котором хочется поселиться и жить.
Вот примерно таким и должен быть идеальный автомобиль.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
sergk, 35-40 тысяч деревянных... примерно. У Миши Ромодана, не так давно такой ремонтировался... сумма была в районе 40 тысяч за ремонт.
З.ы Я к чему интересовался... Я не так давно взял свой блейзер, в августе прошлого года. Но блин понимаю, что я нифига не жЫпер...При виде того, как люди "засаживают свои машины в говна, и потом рвут раздатки и прочую хрень, у меня сердце кровью обливается... и в голову лезут мысли по стоимости ремонта
Больше склоняюсь к микроавтобусам или что - то с большим багажником, типа субурбана (но мне его по деньгам не вытянуть), вот и думаю свой на продажу ставить... Да искать ШВан...
Понятно, что американские ведра не пользуются спросом особо. По этому привожу по тихоньку блейзера в порядок. С учетом того, что мне на нем придется долго ездить...
Maxxs, Что бы ты не говорил про Шваны, согласись, автобус он и есть автобус... А с учетом моего музыкального хобби, мне он в самый раз.
З.ы Я к чему интересовался... Я не так давно взял свой блейзер, в августе прошлого года. Но блин понимаю, что я нифига не жЫпер...При виде того, как люди "засаживают свои машины в говна, и потом рвут раздатки и прочую хрень, у меня сердце кровью обливается... и в голову лезут мысли по стоимости ремонта

Больше склоняюсь к микроавтобусам или что - то с большим багажником, типа субурбана (но мне его по деньгам не вытянуть), вот и думаю свой на продажу ставить... Да искать ШВан...
Понятно, что американские ведра не пользуются спросом особо. По этому привожу по тихоньку блейзера в порядок. С учетом того, что мне на нем придется долго ездить...
Maxxs, Что бы ты не говорил про Шваны, согласись, автобус он и есть автобус... А с учетом моего музыкального хобби, мне он в самый раз.

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
sergk, Кстати, Миша Ромодан (он же Миша Моторист) хочет моего трыла забрать. Но чтобы это осуществить, ему надо продать своего блэйзера. Поговори с ним, узнай, сколько он за него хочет. Мой трыл щас у Миши стоит. Можешь съездить к нему и посмотреть оба жипа 

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -
Kikozzz писал(а):sergk, Кстати, Миша Ромодан хочет моего трыла забрать. Но чтобы это осуществить, ему надо продать своего блэйзера. Поговори с ним, узнай, сколько он за него хочет. Мой трыл щас у Миши стоит. Можешь съездить к нему и посмотреть оба жипа
речь обо мне....я действительно готов забрать у Георгия авто ,но мне надобно свой тогда определить .хотя делал для себя и с расчетом на будущее пользование женой...
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
motorist45, Миша, ты про этого говорил, что он гнилой в труху? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43757706-c65e9e.html
Если да, то я стесняюсь спросить за что там 300 тысяч просят?!? У него было что - то с коробокой, видимо сделали. Но не может же цена сразу на 100ку взлететь...
Как любят говорить на фридоме "ЦКХН"
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41962206-c0e853.html
Чисто спортивный интерес вот по этому агрегату... Сколько по вашему мнению будет стоить ремонт...
Если да, то я стесняюсь спросить за что там 300 тысяч просят?!? У него было что - то с коробокой, видимо сделали. Но не может же цена сразу на 100ку взлететь...
Как любят говорить на фридоме "ЦКХН"
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Чисто спортивный интерес вот по этому агрегату... Сколько по вашему мнению будет стоить ремонт...
- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43757706-c65e9e.html
да,это он..он пришел с краснодарского края и сразу в продажу, был хозяин "типа" глухонемой и общался "типа" через сына.. автобус полное УГ,порогов нет,сплошная шпакля, проем задних дверей тоже капустой пошел,да и в целом ничего живого там нет..денег считать на его ремонт по ходу терпения не хватит..
этот ,судя по отзывам тоже УГ, то ли на фридоме,то ли на юсавансе его уже обсуждали, он в продаже уже давно стоит,и денег по общественному мнению стоит не более 50. Гнилая рамка лобового с верху стекла уже подтверждает его общее ,не конфетное состояние, москва со своей солью и климатом в пользу еще ни одному авто не пошла ..есть одна общая проблема у американских авто - кривые доки и кузова...там доки вроде(точно не скажу) под сомнением
http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f ... &start=830 поройся здесь, многим кости перетерли...
да,это он..он пришел с краснодарского края и сразу в продажу, был хозяин "типа" глухонемой и общался "типа" через сына.. автобус полное УГ,порогов нет,сплошная шпакля, проем задних дверей тоже капустой пошел,да и в целом ничего живого там нет..денег считать на его ремонт по ходу терпения не хватит..
этот ,судя по отзывам тоже УГ, то ли на фридоме,то ли на юсавансе его уже обсуждали, он в продаже уже давно стоит,и денег по общественному мнению стоит не более 50. Гнилая рамка лобового с верху стекла уже подтверждает его общее ,не конфетное состояние, москва со своей солью и климатом в пользу еще ни одному авто не пошла ..есть одна общая проблема у американских авто - кривые доки и кузова...там доки вроде(точно не скажу) под сомнением
http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f ... &start=830 поройся здесь, многим кости перетерли...
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 054 -
хотелось бы возобновить тему...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47989896-cfe59.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50492632-3dac6.html
Кто, что думает?
Хотелось бы попросить, об одолжении, если у кого знакомые в Москве, что бы посмотрели и рассказали в живую увиденное (ранее кто то предлагал)?
PS.: Ищу реально, собрался на конец и продал своего коня, теперь без авто и в бюджете ограничен, хотелось бы авто на каждый день... Помогите!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47989896-cfe59.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50492632-3dac6.html
Кто, что думает?
Хотелось бы попросить, об одолжении, если у кого знакомые в Москве, что бы посмотрели и рассказали в живую увиденное (ранее кто то предлагал)?
PS.: Ищу реально, собрался на конец и продал своего коня, теперь без авто и в бюджете ограничен, хотелось бы авто на каждый день... Помогите!!!
С уважением, Павел!
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
kyrsiv123, С доджем можешь так на трахаться, что и ездить то не захочется, не все берутся за них. а если и берутся, то не факт что качественно.
Что касается Чирка, то надо:
1. доки глядеть на предмет криминала и угона (Москва все таки), и на счет номера кузова, рамы и всего прочего.
2. Скорее всего он через год у тебя с гниет... А может гниль уже пошла. В Москве солей на дорогу зимой не жалеют. ( не говорю что у нас меньше, но тем не менее).
И теперь вопрос по существу: Ты на какую сумму рассчитываешь? Просто я своего блейзера на продажу поставил. На дроме есть объява по Тюмени смотри.
Сам на нем каждый день езжу. Есть нюансы но куда без них, машине 17 лет все таки.
Что касается Чирка, то надо:
1. доки глядеть на предмет криминала и угона (Москва все таки), и на счет номера кузова, рамы и всего прочего.
2. Скорее всего он через год у тебя с гниет... А может гниль уже пошла. В Москве солей на дорогу зимой не жалеют. ( не говорю что у нас меньше, но тем не менее).
И теперь вопрос по существу: Ты на какую сумму рассчитываешь? Просто я своего блейзера на продажу поставил. На дроме есть объява по Тюмени смотри.
Сам на нем каждый день езжу. Есть нюансы но куда без них, машине 17 лет все таки.