Крайслер кроссфайер, что за зверь?

Вопросы покупки, владения и обслуживания американских авто в Тюмени. Знакомства автовладельцев, анонсы встреч и попоек.
maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 157

Крайслер кроссфайер, что за зверь?

Сообщение maks_viktorovich » 18 дек 2014, 18:13

Предложили обмен на крайслер кроссфайер 04 года, хотелось бы узнать что это за авто у тех кто имел опыт. В первую очередь интересует обслуживание и надежность. Дорого или терпимо, слабые места, все что знаете.
Вариант заинтересовал, но смущает что не доведен до ума. Там что то капает, в другом месте капает, морда была бита (то что видно не вооруженным взглядом). То есть видно что авто видал виды, хотя в принципе так же как и мой, но если в своем я более или менее уверен и в ценнике запчастей и в надежности то здесь как то опасно. :?

AKITA
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 22 дек 2014, 19:30

maks_viktorovich, если ты про белый в Е-бурге, то обмен очень сомнительный... Лучше не стоит.
Насколько я понимаю, у Кроссов коробка и двигло Даймлеровское, запчасти есть, посмотри по сайтам стоимость (хотя сейчас все выросло офигенно из-за курса валют). По опыту эксплуатации своего авто (тоже ведь Крайслер :yes: ) все узлы меняются целиком, все неразборное (в отличие от Шевролета), а это дорого. Ну а в целом мне лично крайслеры нравятся, машины надежные, комфортные.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...