Где АКПП американские перебрать могут?
Где АКПП американские перебрать могут?
Похоже кирдык может моей придти. Надо начинать искать.
Кто знает где разбираются в наших АКПП?
Кто знает где разбираются в наших АКПП?
- Alex-072
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 280 -
ZeegZag, Кэмп Авто, сначало диагностику компьютерную сделай полностью это примерно 1000р а потом приговор услышишь.
А вообще умные люди сказали что в Тюмени АКПП на любой авто не умеют делать. В Ебу-рг ехай.
А вообще умные люди сказали что в Тюмени АКПП на любой авто не умеют делать. В Ебу-рг ехай.
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
У Таурусов это традиционно слабое место. Коробка AXOD не рассчитана на длительную езду со скоростью свыше 120 км/ч и длительную пробуксовку.
Автомобиль какого цвета? В такси год-два назад не работал?
Найти контрактную АКПП реально, отремонтировать тоже реально. Самый лучший (но более дорогой) способ - именно ремонтировать. Со stage 1 perfomance upgrade (то есть с лёгким тунинхом), что по цене примерно одинаково со стоком, но гораздо крепче.
Автомобиль какого цвета? В такси год-два назад не работал?
Найти контрактную АКПП реально, отремонтировать тоже реально. Самый лучший (но более дорогой) способ - именно ремонтировать. Со stage 1 perfomance upgrade (то есть с лёгким тунинхом), что по цене примерно одинаково со стоком, но гораздо крепче.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
VipKlient, ну любить копаться в своем авто это одно. Я тоже люблю... А вот реально разбираться - это другое. Он на СТО работает где-то?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
2 Maxxs, кстати поменял и свечи и провода. Работает ровно теперь, без провалов, но коробка как пиналась так и пинается + затягивает переключение с 1 на 2 + на холодную не прожимается кнопка селектора + посторонние скрипы и плавание оборотов (если заводить утром на "P"), и отсутствие последних при заводе утром на "N". Мне кажется надо перебирать по-любому...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
"Пинаться" запросто могут свечные провода и свечи, ты в курсе?
2 Maxxs, кстати поменял и свечи и провода. Работает ровно теперь, без провалов, но коробка как пиналась так и пинается + затягивает переключение с 1 на 2 + на холодную не прожимается кнопка селектора + посторонние скрипы и плавание оборотов (если заводить утром на "P"), и отсутствие последних при заводе утром на "N". Мне кажется надо перебирать по-любому...

ZeegZag писал(а):VipKlient, ну любить копаться в своем авто это одно. Я тоже люблю... А вот реально разбираться - это другое. Он на СТО работает где-то?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:"Пинаться" запросто могут свечные провода и свечи, ты в курсе?
считай коды с машины. большинство указанных симпотомов не имеют к коробке никакого отношения
считай коды с машины. большинство указанных симпотомов не имеют к коробке никакого отношения
Ну что-ж, наконец-то считал коды ошибок. По АКПП ошибок нет...
По движку - не работала одна из лямбд + ошибка по катализатору. Поменяли датчик кислорода. Машинка поехала заметно резвее. Надеюсь расход теперь тоже снизится.
По коробке значит буду рыть дальше. Один фиг разбирать придется

- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
sergk, он же Сергей Кашин. Поймай его и угрозой нечеловеческих пыток принуди сделать твою коробку. Советую сразу приезжать с паяльником и договариваться на месте - Серёгу по телефону фиг поймаешь
.
В реальности он действительно умеет делать коробасы и делает их неплохо; кроме того честен и вполне адекватен по цене. Обратиться к Сергею очевидно выгоднее (по качеству работ и по цене) чем в "Кэмп-авто" или другой пафосный сервис, но у него постоянно "нет времени". Так что брать с собой "двух обкуренных негров с паяльными лампами" и ехать

В реальности он действительно умеет делать коробасы и делает их неплохо; кроме того честен и вполне адекватен по цене. Обратиться к Сергею очевидно выгоднее (по качеству работ и по цене) чем в "Кэмп-авто" или другой пафосный сервис, но у него постоянно "нет времени". Так что брать с собой "двух обкуренных негров с паяльными лампами" и ехать

Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
Maxxs, Спасибо.Мне это знакомо.Есть у меня один такой гений.Тож Серега тока Бабицин.На хундаёвской станции работает.Пока, как ты говоришь, паяльником не прижжешь, до тех пор будет завтраками кормить:)
Добавлено спустя 1 день 5 часов 31 минуту 28 секунд:
Maxxs, Чёта молчит твой СЕРЖК как рыба об лед
Есть еще какой нибудь вариант с ним связаться кроме как личка.
Добавлено спустя 1 день 5 часов 31 минуту 28 секунд:
Maxxs, Чёта молчит твой СЕРЖК как рыба об лед

wedmedь писал(а):Хотел бы поднять тему.Умирает коробас на ББ. С рождения нету 4 передачи.Периодически буксует 3.Рем комплект уже в пути.Кто может грамотно им воспользоваться.
ВАСЯ эти АКПП щелкает как орехи. ОН гений . к примеру была проблема и решение ему приснилась КАК у миндилеева пришел на работу и сделал так и все проблемы нет .ВООООО

- Alex-072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 280 -
Проезд с Таймырской на 50 лет Октября где АЗС Н-1 когда с Таймырской повернешь на право с правой стороны через 100м СТО напротив склад дверей в Арочнике, там на СТО спроси Василия моторист.
Дубль гис посмотри 50 лет ВЛКСМ д. 57
Дубль гис посмотри 50 лет ВЛКСМ д. 57
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/