Maxxs писал(а):Говори симптомы, может удастся решить дело "абортом по телефону"

. Скорее всего у тебя смесь бедновата. Мотор не подколбашивает время от времени? Я бы сначала стал искать подсосы воздуха - для старого автомобиля это не редкость. Потом бы пошёл к форсункам.
Хороших диагностов чтобы вот прямо-таки по "американцам" в Тюмени нет. Есть Интегратор, который хорошо разбирается в системах впрыска, но станет ли он браться за это дело - не знаю. Есть ещё Денис из бывшего "Мотодока" (это был бы лучший вариант), но с ним я давно потерял контакт (могу попробовать поискать его старый номер).
окей
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ситуация на данный момент такая:мучился я с машинкой не заводилась на морозе -победил все дело было в насосе при этом поменял провода свечи насос бегунок крышку трамблера помыл паука заменил регулятор давления топлива .
НО на старом насосе заводилась только в тепле особо работа двс не напрягала ОБОРОТЫ после запуска с 1000 падали к 600 ТЕПЕРЬ
после установки насоса и регулятора на УЛИЦЕ (НА МОРОЗЕ))))) о чудо завелась я подумал оборотов 1000---- прогрелась а они не падают СКИНУЛ фишки с компрессора кондея обороты упали до 600-650 . плюс машина подтраивает и при перегазовке работает ровно даже не слышно выхлопа- некоторое время потом опять троит и выхлоп както пукает - еще казалось что стреляет во впускной.
ПОЗВАЛ диогноста посмотрели....вывод-резко поднимаются шаги датчика рег.хол.хода 20-50шагов-ПОЧЕМУ
с компрессором 50-180 шагов-ПОЧЕМУ ПРИ ЭТОМ поднимаеться расход воздуха нагрузка на двигатель тоже растет ХОТЯ педаль заза некто не трогает ПОЧЕМУ .
ОБОРОты плавают диапазоне 100...время впрыска тоже поднимаеться до 8 м.сек .
НА этом диагност был таков (НЕЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО)