Сервисы по американцам.
- kenny777
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 64 -
Сервисы по американцам.
День добрый. являюсь владельцем навигатора2. столкнулся с плановыми ремонтами, а незнаю куда ехать. Раньше ездил к знакомому мастеру, но сейчас машина к нему еже не влазит....
Я бы хотел собрать информацию( в этой теме), про сервисы, т.е. мотористы, электрики, специ по ходовой и подвеске, вообщем фирмы и люди которые занимаются американцами, и желательно чтобы они знали линкольн навигатор.
так же хотел бы спросить, где в тюмени в наличии можно найти: фильтра, колодки.. расходники и запчасти, и тоже желательно на линкольна.
Я бы хотел собрать информацию( в этой теме), про сервисы, т.е. мотористы, электрики, специ по ходовой и подвеске, вообщем фирмы и люди которые занимаются американцами, и желательно чтобы они знали линкольн навигатор.
так же хотел бы спросить, где в тюмени в наличии можно найти: фильтра, колодки.. расходники и запчасти, и тоже желательно на линкольна.
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 280 -
Да магазины запчастей представлены в теме, по мастерам сложнее так как на вкус и цвет все фломастеры разные. По ходовой в Шпильке делал, делают нормально. Для меня два важных критерия машина влазит на подъемник и работают по безналу. Сейчас не знаю где коробку снять. Моторист в гаражах Мотор-15 Михаил.
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
kenny777, у тебя кажется много чего от Форда должно подходить, что с этим проблема?
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
kenny777, у тебя кажется много чего от Форда должно подходить, что с этим проблема?
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- kenny777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 64 -
с сальником разобрался.
теперь мне надо почистить форсунки, подскажите где качественно и по цене умеренно.
хотелось бы сегодня загнать на чистку машину.
Добавлено спустя 1 день 16 часов 37 секунд:
заехал в римекс, они посмотрели, и сказали что не смогут почистить форсунки.
позвонил в форд, сказали почистят, записался к ним, но ценник 5800 озвучили.
теперь мне надо почистить форсунки, подскажите где качественно и по цене умеренно.
хотелось бы сегодня загнать на чистку машину.
Добавлено спустя 1 день 16 часов 37 секунд:
заехал в римекс, они посмотрели, и сказали что не смогут почистить форсунки.
позвонил в форд, сказали почистят, записался к ним, но ценник 5800 озвучили.
- Alex-072
- АвтоСпец
-
kenny777, здесь адресок был на Логунова кажется Евгений там чистил, про кислородники темку глянь.
Вот нашел
Вот нашел
evgenis писал(а):LAWRIK,
на Логунова. В ветке о электрике Андрей дал их координаты.
Что сколько стоит, сказать не могу, так как мне сразу и раскоксовку, и чистку форсунок сделали, и в проводке ковыряли. Все вместе 8т.
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Машина свежая диагностику у официалов сделайте, а потом решайте где ремонтировать. Грамотная диагностика решение 50% проблем.
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Alex-072 писал(а):Машина свежая диагностику у официалов сделайте, а потом решайте где ремонтировать. Грамотная диагностика решение 50% проблем.
То-то и оно, что официалы не могут диагностировать:"вскрытие покажет", говорят! На фиг они нужны, такие специалисты.
Потому и вопрос задаю, что нужен ГРАМОТНЫЙ специалист.
кто ещё кого посоветует?
- Andrey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 122 -
Митя-тюменец писал(а):Alex-072 писал(а):Машина свежая диагностику у официалов сделайте, а потом решайте где ремонтировать. Грамотная диагностика решение 50% проблем.
То-то и оно, что официалы не могут диагностировать:"вскрытие покажет", говорят! На фиг они нужны, такие специалисты.
Потому и вопрос задаю, что нужен ГРАМОТНЫЙ специалист.
кто ещё кого посоветует?
да оно не только официалы так работают, я бы сказал что все особенно когда видят большую машину, мне вот раздатку только снять поставить за 7 предложили, хотя там работы максимум на час с перекурами
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Я два месяца искал кто диагностику сделает не нашел в итоге встал совсем. Пришлось вскрывать. Скоро месяц как на подъемнике сижу. Так что надо к доктору сейчас а то потом к патологоанатому поедет

- Alex-072
- АвтоСпец
-
Кажется Ренжер с Маздой ВТ-50 одинаковые, может на Мазду приехать попробовать.
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Машинку сделали в сервисе который находиться ГК Мотор-15 16 ряд. Специализируются на движках (как я понял) но могут и масло заменить. Миша ( motorist45 ) молодец сам все время в процессе и контролирует парней.
Так что кто еще не определился где чиниться, рекомендую

- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Alex-072 писал(а):Машинку сделали в сервисе который находиться ГК Мотор-15 16 ряд. Специализируются на движках (как я понял) но могут и масло заменить. Миша ( motorist45 ) молодец сам все время в процессе и контролирует парней.
Вопрос: они любые движки ремонтируют? Хочу своего корейца спецу показать.
Что скажете?
привет всем!владею амерекосом! когда столкнулся с проблемой запчастей обзванил все авто магазины по дубль гис и оказалось что с америкосами могут нормально работать три магазина это экзист это иностранец и это авалон тм! заказывал разные запчасти во всех трёх! и делюсь своей оценкой! начнём с экзист- с амерекосами работают не очень охотно но всётаки работают запчасти пытаются влупить по дороже хотя на сайте у них есть выбор и куда дешевле после покупки запчастей специально посмотрел всё на сайте получилось что всё по самой высокой цене якобы оригинал хотя были не плохие аналоги и гораздо дешевле правда одно хорошо что приходят быстро мне пришли за шесть дней так что за ними нужен контроль!
теперь иностранец неплохой магазин плохого сказать не чего не могу !
и авалон тм здесь купил основную часть запчастей мелкие расходники практически всегда есть в наличии нашли все запчасти быстро даже посоветовали какие взять по качеству и цене доставили тоже быстро цены не гнут у меня был неплохой по цене заказ дали даже пяти процентную скидку в общем остался доволен!
вот теперь думайте сами!

теперь иностранец неплохой магазин плохого сказать не чего не могу !
и авалон тм здесь купил основную часть запчастей мелкие расходники практически всегда есть в наличии нашли все запчасти быстро даже посоветовали какие взять по качеству и цене доставили тоже быстро цены не гнут у меня был неплохой по цене заказ дали даже пяти процентную скидку в общем остался доволен!
вот теперь думайте сами!

у меня Chrysle Eagle Vision 94г. сегодня выезжаю с кап ремонта про сервис пока не могу нечего сказать покатаюсь и время покажет их уровень !но парни охотно занимаются америкосами !да и влиться очень охота!только незнаю как! подскажите как!знаю вроде что проходят какие та встречи но где и когда!подскажите! 

запчасти пытаются влупить по дороже хотя на сайте у них есть выбор и куда дешевле
Дак надо самому заказывать! Я никогда через менеджеров не заказываю

На 30 лет победы есть СТО такое невзрачное со стороны. Там работал Александр, щас не знаю работает он ещё или нет, уже год как не был. Он мне с Американцем не раз помог.
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Поддерживаю, на Экзисте написано что если ч\з менеджера то цена розничная. Но если сам заказал и ошибся то будешь обладателем не нужной запчасти.
Хочу подсказать всем кто не в курсе: самый верный способ это через VIN найти каталог своего авто на сайте usa-auto там все разбито по агрегатно потом находишь каталожный номер з\ч и можешь смело забивать в любой интернет магазин лучше в несколько и сравнивать. Всегда есть выбор цены сроков и прочих.
Хочу подсказать всем кто не в курсе: самый верный способ это через VIN найти каталог своего авто на сайте usa-auto там все разбито по агрегатно потом находишь каталожный номер з\ч и можешь смело забивать в любой интернет магазин лучше в несколько и сравнивать. Всегда есть выбор цены сроков и прочих.