Kalina club Tyumen: Технический раздел
- fara198304
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1

-
Рейтинг: 274 
-
- croy
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 103 
-
fara198304,конечно делай-это же отечественная машина. а они имеют свойство ржаветь.
у меня через год на креплениях капота и багажника ржавчина была,если бы капот не красил и не увидел, пришлось еще и промазать всю машину
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
в ладе вроде что то около 3 мне говорили по весне
у меня через год на креплениях капота и багажника ржавчина была,если бы капот не красил и не увидел, пришлось еще и промазать всю машину
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
в ладе вроде что то около 3 мне говорили по весне
- fara198304
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 274 
-
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 815 
-
- GYCMAH
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 917 
-
3 года, не корозился ниразу, и все чики дрики пуки
и еще вопрос от Жени Loma, суть такова что по утру у него горит "ошибка двигателя" и движку подтряхивает...немного проедет, ошибка не горит, и движка работает нормуль, что может быть?
и еще вопрос от Жени Loma, суть такова что по утру у него горит "ошибка двигателя" и движку подтряхивает...немного проедет, ошибка не горит, и движка работает нормуль, что может быть?
Вы исключены из клуба! Вы и ваши дети, и дети ваших детей! ...на три месяца
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
Red86, это я понимаю, но к сожелению не знаю как
GYCMAH, у меня тоже сильнее дует когда быстро едешь. и перегревалась машинка несколько раз и антифриз в расширительный басчок уходил. На СТО сказали термостат полетел, термостат заменили. Сразу после СТО тоже теплом дуло, но скорее потому что воздух выгнали. Сегодня с утра всю дорогу ехала мерзла
GYCMAH, у меня тоже сильнее дует когда быстро едешь. и перегревалась машинка несколько раз и антифриз в расширительный басчок уходил. На СТО сказали термостат полетел, термостат заменили. Сразу после СТО тоже теплом дуло, но скорее потому что воздух выгнали. Сегодня с утра всю дорогу ехала мерзла
- Red86
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 734 
-
GYCMAH, Ё-мое,
это че за херня такая...Печка ведь висит на малом круге, значит гдето не продавливает антифриз по кругу и он весь стоит в бачке, отсюда и холод из печки. И если а-фриз не гоняет следовательно и двиг греется, термостат то получается тоже не срабатывает раз на него горячий а-фриз не попадает. Как то так, я думаю. А как на весь этот процесс влияет прокладка цилиндров?
Moonka, Есть дедовский способ - заехать мордой (передними колесами) на холмик (ли на любую другую возвышенность), чтобы радиатор был по выше и погазовать пару минут (до 3000 - 4000 об./мин.). Или на СТО прокачивать.
Хотя, учитывая что сказал GYCMAH, даже ХЗ че советовать.
Moonka, Есть дедовский способ - заехать мордой (передними колесами) на холмик (ли на любую другую возвышенность), чтобы радиатор был по выше и погазовать пару минут (до 3000 - 4000 об./мин.). Или на СТО прокачивать.
Хотя, учитывая что сказал GYCMAH, даже ХЗ че советовать.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- alex96150
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 209 
-
у меня тоже было про холодный воздух - все исправилось пополнением расширительного бочка. при максимальном уровне в печку не хватает антифриза. а если долить побольше - все нормально.
- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
- tol-22
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 163 
-
я прошлой зимой столкнулся с подобной проблемой у печки. дедовский метод не помог ни чуть. тупо протянул все патрубки и трубки, по которым течёт тосол. половина хомутов оказалась прослаблена. потому и воздушило. а тосол в печку нормально поступает даже при минимальном уровне в бачке.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
http://www.bit2bit.ru/index.php?page=link&link=338734 кто то на последней встрече про электрику спрашивал. тут вроде всё есть.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
http://www.bit2bit.ru/index.php?page=link&link=338734 кто то на последней встрече про электрику спрашивал. тут вроде всё есть.
- Стерх
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 231 
-
Всем привет! ) Машина чот закривлялась!( на улице -16, ночь простояла на улице, пришел, завел, минуту простояла ровно, потом затряслась, через 15-25 секунд ЗАМОРГАЛ знак выбрось двигатель! Я заглушил ДВС, снова завел таж петрушка, чутка газу поддал и отпустил, ноль эмоций, заморгал значек ВДВС, я глушить не стал, она потряслась секунд 30 поморгала, а потом все прошло, работа ДВС выровнялась! ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ) Пож-та! Заранее спасибо! )
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Pivko_1387, стеклоподъемник в АВТОВАЗе мне по гарантии поменяли, т.к. запарился стучать в пробке в дверь кулаком! ))))
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Pivko_1387, стеклоподъемник в АВТОВАЗе мне по гарантии поменяли, т.к. запарился стучать в пробке в дверь кулаком! ))))
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

ТОчно!!! сперва протянуть потом газануть !!!!