Kalina club Tyumen: Технический раздел
- Захар-Зудов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
У меня такая же хрень с воздушной пробкой - перегревается двигатель, идёт холодный воздух. Сегодня по форумным советам погазовал на 3 тысячах оборотов минуты три - вроде помогло - сразу всё оттаяло, правда вентилятор пришлось на 5 скорость для пущего эффекта делать.
Вопрос такой - это болезнь или есть смысл ехать на СТО в надежде это исправить?
Вопрос такой - это болезнь или есть смысл ехать на СТО в надежде это исправить?
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
- Захар-Зудов
- Автолюбитель
-
- Захар-Зудов
- Автолюбитель
-
- GYCMAH
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 917 -
Sergey72, нет, если в автосалоне установили сигналку с автозапуском, то многие салоны его просто дербанят и забирают из него чип, а ключ теряют либо забывают положить
OLEG77, что можно сказать, просто невезет, брак заводской тебе достается

OLEG77, что можно сказать, просто невезет, брак заводской тебе достается
Вы исключены из клуба! Вы и ваши дети, и дети ваших детей! ...на три месяца
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
condor81, ДВА!!! Ни один не три, ни полтора, с новой машиной долдно идти ДВА ключа, один обучающий (с чипом) второй рабочий (с кнопками)
Теплый, Сигналку с автозапуском не ставил, если да то могли весь ключь засунуть блок обхода. А если не ставил, то.... тебя обманули. А прежде чем ехать в салон качать права и требовать еще один ключ, вспомни подписывал ли ты акт приема передачи машины, если да то возьми свой экземпляр и посмотри не расписался ли ты за то что получил с машиной ДВА ключа. И если это так я на твоем месте глаз с машины щас не спускал ибо тачко может уехать без тебя. Название салона в студию !!!!
Теплый, Сигналку с автозапуском не ставил, если да то могли весь ключь засунуть блок обхода. А если не ставил, то.... тебя обманули. А прежде чем ехать в салон качать права и требовать еще один ключ, вспомни подписывал ли ты акт приема передачи машины, если да то возьми свой экземпляр и посмотри не расписался ли ты за то что получил с машиной ДВА ключа. И если это так я на твоем месте глаз с машины щас не спускал ибо тачко может уехать без тебя. Название салона в студию !!!!
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Захар-Зудов
- Автолюбитель
-
- tol-22
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
Захар-Зудов,
я это узнавал в том салоне, где машину брал. вроде не обманули.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
в смысле, какой тосол залит. а то как то невнятно написал.
Облазил весь расширительный бачок, нигде никакой наклейки про то, какой тосол залит. Чё теперь делать? Заливать Кул Стрим Стандарт на удачу?
я это узнавал в том салоне, где машину брал. вроде не обманули.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
в смысле, какой тосол залит. а то как то невнятно написал.
- Теплый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 422 -
Red86 писал(а):condor81, ДВА!!! Ни один не три, ни полтора, с новой машиной долдно идти ДВА ключа, один обучающий (с чипом) второй рабочий (с кнопками)
Брал в салоне на 50 ЛО. Вечером посмотрю в акте. сколько там ключей написано.
- Red86
- АвтоЭксперт
-
condor81, В Инструкции по эксплуатации написано, что дилеру запрещено передавать машину покупателю с неактивированным иммо, следовательно они обязанны это сделать. Могут не делать, только если ты их об этом сильно попросиш.
Теплый, Не тяни, выясняй скорей где второй ключ, а то вон в соседней ветке пишут, что ушла новая приора, купленная днем ранее на чекистов, ушла с танзитами. И...на всякий случай полазий под машиной мож найдеш второй ключ прилепленный на скотч.
Теплый, Не тяни, выясняй скорей где второй ключ, а то вон в соседней ветке пишут, что ушла новая приора, купленная днем ранее на чекистов, ушла с танзитами. И...на всякий случай полазий под машиной мож найдеш второй ключ прилепленный на скотч.
- Vendar
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Теплый, эээ... как бы помягче-то выразиццо
обманули тебя, в общем-то... мне тож сигу с АЗ ставили и оба ключа на месте... а если ты хочешь оба ключа, то тебе полностью блок иммобилайзера менять надо буит, ибо потому что не делают ключи отдельно... хотя... вроде можно ключ с кнопарями еще один прописать... надо lkforum.ru покурить... 

Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Vendar, Не Теплого не обманули, у тебя (как и у меня) чип из ключа вынули и в обходчик положили а у него весь ключь запихали.
Теплый, Вытащи сам ключь или проси на СТО где делали вытащить ключь и отдать его тебе а в обходчике оставить только чип.
ysLADA72, Свечи давно меняли?
Теплый, Вытащи сам ключь или проси на СТО где делали вытащить ключь и отдать его тебе а в обходчике оставить только чип.
ysLADA72, Свечи давно меняли?
- GYCMAH
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 917 -
Теплый, кстати да, Red86 правильно говорит, у тебя тачка новая, а они обязаны выплонять свои гарантийный обязательства
пусть вынимают от туда ключ, т.к. так никто не делает при установке синалки
P.s. в каком салоне брал машину???

P.s. в каком салоне брал машину???
Вы исключены из клуба! Вы и ваши дети, и дети ваших детей! ...на три месяца
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
- 77720035778
- Автолюбитель
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 31 -