Погнал сегодня на Федюнинского в гарантийку свою Калину. Замок багажника починить (не захлопывается до конца, задняя дверка брякает). Ждал полтора часа. Сначала ремонтировал один техник, потом их стало 2, потом позвонили - пришло ещё 2... Долго совещались - откручивали-прикручивали (я в это время на диванчике сидел отупляющее ТВ смотрел и через стекло в сервисный цех). В итоге, спустя полтора часа жестокого хлопания 5-ой дверкой, вышел гарантийщик и говорит, показывая мне обломки замка, можете не ждать. Оставьте до завтра нам машинку - у вас замок от влажности на морозе треснул. При попытке его починить лопнули пластмассовые детали и слегка погнуло штырь. Ну тут я им до кучи пожелал удачи и попросил заодно проверить, чтоб с пульта и ключа закрывался и открывался багажник, как в мануале прописано
Приключения продолжаются!
Добавлено спустя 15 часов 33 минуты 55 секунд:
Позвонили из Салона. Оказалось такой замок багажника только у меня и Филиппа Киркорова! И другой такой только под заказ онли фор ми сделают и даже в магазине за деньги нифига не можно найти!

Забирай говорят машину так. Мы там прикрутили дверь, чтоб не болталась, пока замок не приедет