Kalina club Tyumen: Технический раздел 2
- Red86
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 734 -
kraz72, На седвны ставили 1118 стойку (конус) на хетчи 1119 (бочка), но встречаются и исключения, у меня на хетче стоял конус. Приоровские стойки на калину вобщене подходили (наксколько я помню, хотя мож щас и подходят). Так что какие пружины стоят на Калине изветсно только производителю - а хочеш сам узнать надо лезть и сомотреть.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- berny
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
Belskiy72 писал(а):посоветуйте где не дорого можно поменять сцепление? может кто сам может это сделать? и еще вопрос у меня калине год. какое сцепление у меня стоит?
менял пару недель назад на комбинатской 54. 1500 отдал.
Кстати, сразу у меня вопрос, поменял сцепление пару недель назад. Менял всё в сборе (корзина, диск сцепления, выжимной подшип) и почти сразу начался шум выжимного... при нажатии на сцепление он пропадает, а когда отпускаешь слышен шум... К мастеру нареканий нет, т.к. сам видел процесс установки. Притрётся ли? Сцепление Крафт
- berny
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
Desert писал(а):berny, на нейтральной передаче при отпущенной педали сцепления в КПП работает только первичный вал, который стоит на двух подшипниках. Подшипники меняются на снятой и разобранной коробке. Передний - 42205 роликовый, задний - 50305 шариковый. Вроде так.
как долго с этим можно эксплуатировать авто? звук наверное будет увеличиваться?
привет всем! вчера ехал на встречу и не доехал, встал на профсоюзной... все началось с того что загорелесь лампа усилителя руля, руль соответственно стал тяжелым, я попробовал заглушить машину, включить по новой завести, а она не заводится, после трех-четырех попыток кончился аккумулятор... приехали за мной решили "прикурить" попробовать, завелась, все нормально, но как только сняли провода с обоих машин, обороты стали плавать, приборы зависли где были, аварийка не работает, после минуты такого безумия она заглохла сам. в итоге: севший аккумулятор, машина не заводится, и самое интересное - два РАСПЛАВИВШИХСЯ предохранителя правого ближнего света и левого. Еще интереснее - предохранители стояли на 15А и 20А, вместо положеных 7,5А (машину купил поддержаную недавно, в силу чего не знал об этом). За неделю до этого вышибло предохранитель на прикуриватель, после чего еще два взамен поставленых, в итоге вообще не стал ставить туда предохранитель.
Может кто-нибудь чего подскажет? и еще, заводил с проводов два раза, и оба раза электроусилитель не работал. помогите пожалуйста....
Может кто-нибудь чего подскажет? и еще, заводил с проводов два раза, и оба раза электроусилитель не работал. помогите пожалуйста....
Натяжные потолки Эверест +. ул. Чаплина 90, тел/факс 314-744; 932-129
Всем привет.
Где в городе можно найти в наличии вкладыш правого зеркала заднего вида с подогревом, и сколько оно примерно стоит?
Стал кстати замечать 28 000 на спидометре странный пердящий звук в ДВС при нажатии на педаль акселератора при включённой передаче - любой. Не могу понять откуда звук и в чём причина. Кто подскажет?
Где в городе можно найти в наличии вкладыш правого зеркала заднего вида с подогревом, и сколько оно примерно стоит?
Стал кстати замечать 28 000 на спидометре странный пердящий звук в ДВС при нажатии на педаль акселератора при включённой передаче - любой. Не могу понять откуда звук и в чём причина. Кто подскажет?
Калина - зверь, а не машина