Kalina club Tyumen: Случаи на дорогах
- Sergey72
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 780 
-
Red86 писал(а):Sergey72, См. личку, если есть желание выноси обсуждение сюда.
>>Он в СТО работает чтоли, завтра есть возможность посмотреть? Ты у него ремронтировался? Какой пороль ему сказаить чтобы сразу понял что от нег хотят.
Нет он занимается частными заказами с другом делает. просто позвони скажи что от Сереги по поводу оценки ремонта во сколь это выйдет
Да я у него делал, Vendar и все кто были в эту пятницу на тусе видели результат ремонта
- Red86
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 734 
-
Sergey72, Завтра у него есть возможность посмотреть? Если да то во сколько можно позвонить?
Пля, еще в пятницу чуть права не отобрали по беспределу, подробности вот
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 916#554916
Пля, еще в пятницу чуть права не отобрали по беспределу, подробности вот
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 916#554916
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Sergey72
- АвтоСпец

-
-
сегодня днем решил поехать на дачу... Вышел из дома сел в отцовскую машину, завел двигатель, приходит отец и говорит а че у тя на капоте то Оо... откуда вмятина???...
смотрю и вправду вмятина ... такое впечатление либо кулаком либо коленом продавили...
ну што за люди
слов нету, ну стоит машина зачем её трогать припаркована аккуратно никому не мешает
руки чешутся дак почеши их об стенку машина то при чем... тем более чужая:(
вечером фоты выложу
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 42 секунды:
вот фотки:
[img]http://s59.*.ru/i163/0907/c9/d3dd022455f0t.jpg[/img]
смотрю и вправду вмятина ... такое впечатление либо кулаком либо коленом продавили...
ну што за люди
слов нету, ну стоит машина зачем её трогать припаркована аккуратно никому не мешает
руки чешутся дак почеши их об стенку машина то при чем... тем более чужая:(
вечером фоты выложу
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 42 секунды:
вот фотки:
[img]http://s59.*.ru/i163/0907/c9/d3dd022455f0t.jpg[/img]
- Vendar
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 481 
-
Sergey72, у меня ща времени нету ващще к нему на осмотр ехать, но номерок я записал
Добавлено спустя 7 дней 17 часов 37 минут 15 секунд:
Вот и я сегодня влетел в аварию по собственной дурости
Поехал утром на работу, начал выезжать налево, на Полевую, и не заметил Nissan Sunny, который тоже поворачивал, тока на ту улицу с которой я выезжал... В итоге - у меня кусок переднего бампера отломился, фара с креплений слетела, крыло немного повело и у туманки корпус немного повредился, а у Ниссана - левое крыло надо править и левая дверь под замену... Вот такая вот петрушка 
Добавлено спустя 7 дней 17 часов 37 минут 15 секунд:
Вот и я сегодня влетел в аварию по собственной дурости
Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
- Red86
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 734 
-
Vendar, Я уже понял, в соседней ветке товой пост прочитал. Бывает такое, вроде посмотрел везде, вроде убедился в безопасности, поехал ....и на тебе вот он. И думаеш потом откуда он взялся, я ведь смотрел.... Водитель Nissan Sunny то хоть адекватный оказался не орал, ни прыгал?
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Sergey72
- АвтоСпец

-
-
Vendar, Сочувствую
Я вот расскажу про случай н адороге думаю про разговоры с гайцами тож сюда мона пихать:)
Короче ситуевина такая знак 70,50 зона действия знаков указана не стандартным образом на коком то желтом плакате на котором написано что со 160 по 167 км ведется дорожные работы, и знак 30 переносной около дорожников(Это все на трассе Ебург-Пермь) дорога отличная на этом куске я ехал 110 и ни о чем не думал
проехал километра 3 от этих знаков И откуда то берется мент штоб его )))) тормозит и подбегает ко мне с радаром и показывает скорость 91...в итоге превышение на 61 км... отдал 2 рубля под сидение к ним и уехал с протоколом в котором сказано превышение на 14 км/ч штраф- предупреждение
еще по этой же трассе батю тож тормознули за обгон в неположенном .. тоже 2 рублями откупился и ситуация похожа на мою тоже в месте ремонта дорог...
потом уже в куженере(куда ехал) поймал еще штраф на 100 рублей
за 16 км/ч
вот так съездил в отпуск
Я вот расскажу про случай н адороге думаю про разговоры с гайцами тож сюда мона пихать:)
Короче ситуевина такая знак 70,50 зона действия знаков указана не стандартным образом на коком то желтом плакате на котором написано что со 160 по 167 км ведется дорожные работы, и знак 30 переносной около дорожников(Это все на трассе Ебург-Пермь) дорога отличная на этом куске я ехал 110 и ни о чем не думал
еще по этой же трассе батю тож тормознули за обгон в неположенном .. тоже 2 рублями откупился и ситуация похожа на мою тоже в месте ремонта дорог...
потом уже в куженере(куда ехал) поймал еще штраф на 100 рублей
вот так съездил в отпуск