Тож с музыкой хочу заморочиться. Пока поставил саб`ик (ик- потому что слабенький). А по остальному:
Магнитола ЛАДА!!! Гыыы 2 500р. Ни фонтан но када брал бюджет был сильно урезан а телефон в машине слушать надоело.
Подиумы (самодельные)
Перед и зад одинаковые динамики ЛАДА (модель не помнью) 18 см, они для калины седан в полку. Опять же выбор пал на них. потому как для 600р. за пару, они играют ОООчень добротно (сравнивал с Мистери за 3 000 р. пара, дак мистери Дааалеко позади остался). А хорошо играют из-за железной полки и пустого-большого багажника

Я конечно бы ни за что их не преобрел, но случайно подвернулась калинка с этими динамиками, послушал спросил сколько стоит ответил 600р. Я прибывая в шоке тут же в магазин и приобрел (честно, не желею ни капли).
Теперь самое интересное, т.к. бюджет на музыку вроде начинает по маленечку прибывать. Было решено приобрести для начала саб, в итоге был куплен саб`ик, т.к. Был опыт прослушки не одного саба, искал просто мягкий не назойливый бас.
Саб`ик: Audio Art BSW 10 ReVolt 200Вт. Купил сразу в коробе т.к. он стоил рублей 400-500. А самому возиться с коробом уже как-то ни хотелось (уже кучу их на собирал).
Усилитель Art Sound JAB 60.2 , 4 Ом 60 Вт х 2-канала, 2 Ом 95 Вт х 2-канала, 4 Ом 190 Вт х мостовое подключение.
Провода.... блин не помню фирму... знаю что стоят столько же что и мистери для 2-х канальных усей.
Вобщем вот. Пока говорить о звуке этого агрегата не могу (еще, собака, ни разыгрался), а сейчас еще и холодно стало, так что совсем его снял. Есть немного фоток как проложил кабель под капотом и самой головы. Вообще мечтаю постоить хороший звук в Мазде. Ну пока эксперементы начаты на Калинке....
З.Ы.: А хотя эксперементы начаты уже давно. Если быть точнее, полсе установки двух колонок ГДН 35 в четверку отцовскую, всё это дело подключено на прямую к магнитолке касетной АЙВА, Во блин были времена. А уже более нормальный звук был в личной девяточке: глова Panasonic, перед компонентные JVC, зад компонентные Mysteri, усилитель Cadenc, саб Aviator. Хоть и производители ни очень известные, играло довольно таки хорошо.