Kalina club Tyumen: Технический раздел
- Lom
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 487 -
Что то подвеска у меня совсем умирает. Грохот страшный стоит, такое ощущение чтото оторвалось или рассыпалось. Трогаюсь удар с права, жму на тормоз тоже удар, на мелких кочках грохот ужасный. Завтра поеду к дяде Ване, сделаю диагностику, а уж потом к дяде Феде (название клубного СТО)
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.
Viton, это коробка. ничего страшного в этом нет. советую почитать принцим работы сцепления. объяснять я не умею, но это нормальная реакция.
а скрипит ось качения солидола зафигарь, на неделю поможет
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Lom, а ты защитой не налетал на фигню какую-нить?
я на 15 когда ездил - налетел на нехилую кочку, начала стучать броня о шов коробки. Снял броню, попрыгал на ней (правда прыгать долго пришлось)
если не отремонтируют - можем в гараже повозиться, примерно прикинуть в какой области стучит
а скрипит ось качения солидола зафигарь, на неделю поможет
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Lom, а ты защитой не налетал на фигню какую-нить?
я на 15 когда ездил - налетел на нехилую кочку, начала стучать броня о шов коробки. Снял броню, попрыгал на ней (правда прыгать долго пришлось)
если не отремонтируют - можем в гараже повозиться, примерно прикинуть в какой области стучит
- GYCMAH
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 917 -
Sergey72, vit852, тоже вчера было тип того, когда на скорости пролетал нормальные лужи, то ремень свистел сек 5 а потом тишина и я качусь себе довольный, а седня тишина
Вы исключены из клуба! Вы и ваши дети, и дети ваших детей! ...на три месяца
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Vendar, TEHb, Fox-72rus, А я ...... а мне....да я вам всем п..юлей дам (Сперто из анекдота).
Блин, Димка ты не мог раньше клубный салон организовать, все блин по гарантии ремонтируются, а у меня семейный бюджет оху...л когда я посчитал сколько надо денег чтоб машину в порядок привести.
Vendar, Ты со сторвм ЭУРом что планируеш делать?

Блин, Димка ты не мог раньше клубный салон организовать, все блин по гарантии ремонтируются, а у меня семейный бюджет оху...л когда я посчитал сколько надо денег чтоб машину в порядок привести.

Vendar, Ты со сторвм ЭУРом что планируеш делать?
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Lom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 487 -
Привет Red86, в курсе я уже, мне меняли 15 тыс тому назад. Пока на гарантии то пусть меняют, а потом другие ставить буду, кто то мне показывал наши калиновские в метале, кто не помню. Кстати ты то завтра будеш??? Может тебя забрать???
TEHb, Fox-72rus, Vendar, я поеду к 13:00, бог даст мафынку сделают
, а потом на туссу 
TEHb, Fox-72rus, Vendar, я поеду к 13:00, бог даст мафынку сделают

Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.