Kalina club Tyumen: Общение
Спсибо! чё искал- нашел)))).ваще вовремя ответил А терь УЖАС!!! Вообщем шел по трссе и вдруг начало всё затягивать.ну давай заслонки дёргать,темперетуру крутить., нифига не помогает- один лоб чистый, да заднее стекло под кнопкой прозрачное.Печка в норме.Теипература сердца тож.Кароче с трассы и рыть! В машине сухо.заслонка зАслоняет и раслоняет.Полез в багажник к вытяжным клапанам-И вот ОНО! Они во льду!и ваще все железо за обшивой багажника в инеи!И вокруг клапана лёд!Ржавчины слава богу нет....Машинка хранится на улице...Загляните и отпишитесь а!?
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
Не хватает веселья в жизни: сними плафон подсветки номера и сходи с ним в магазин за лампочкой!))) Суть прикола: перегорела лампочка подсветки номера. Решил поменять на светодиод, но чтобы не ошибиться в выборе снял плафончик целиком (я не знал как он разбирается, думал в магазине подскажут). Три продавца, как врачи на симпозиуме, совещались как вскрывать пациента, ведь лампочку нужно посмотреть. Я забрал из их рук, дабы не сломали, путем инженерных размышлений, понял, что нужно просто выкрутить герметичный цоколь. Меня спросили-от какой это иномарки. Был ТААААК приятно удивлен))) Что думаете я ответил?Правильно, я сгордостью сказал, что это от Калины
Но лампочек таких не было в наличии, поищу еще сегодня белые светодиодики.
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 19 секунд:
Народ. Помогите кто может: нужно гараж минут на 40 или на 1 час. Приобрел антенну внешнюю - поставить нужно, а не где((( желательно, чтобы тепло было, чтобы силиконить можно было.

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 19 секунд:
Народ. Помогите кто может: нужно гараж минут на 40 или на 1 час. Приобрел антенну внешнюю - поставить нужно, а не где((( желательно, чтобы тепло было, чтобы силиконить можно было.
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Pivko_1387, в очередной раз доказано - Калина - каждая запчасть уникальнее, чем на какой-нибудь Инфинити или Бентли. Мне кстати должны были позавчера поставить по гарантии новый замок багажника. Однако перенесли в следствие своей забывчивости ещё на 2 недели приятное сиё торжество. 

Калина - зверь, а не машина
- Стерх
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 231 -
О! кстати Pivko_1387, спасибо что напомнил!!! У меня тож подсветка номера на половину перегорела!)))
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Voveykin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 386 -
Здравствуйте, калиноводы Тюмени и области.
С 16 июля по 07 августа 2011 года планируется грандиозный автопробег Лада Приора и Лада Калина Клубов Москва-Байкал-Москва! Путешествие продлится три недели: неделя туда, неделя на Байкале и неделя обратно, с заездом в различные города. Море позитива и встреч с друзьями-одноклубниками гарантированы!!! Вам откроются многие красоты нашей необъятной страны! Такой шанс выпадает раз в жизни! Покажите, на что способны Вы и Ваша машинка!!!
Если Вы уже заинтересовались - подробности под спойлером
Необходима любая ваша помощь в организации проезда и остановки колонны в Тюмени, а также в поиске подходящего места ночевки (приблизительно 30-50 машин) в районе города Ишим.
С сегодняшнего дня, буду просматривать ваш форум и отвечать на все, возникшие у вас вопросы.
С 16 июля по 07 августа 2011 года планируется грандиозный автопробег Лада Приора и Лада Калина Клубов Москва-Байкал-Москва! Путешествие продлится три недели: неделя туда, неделя на Байкале и неделя обратно, с заездом в различные города. Море позитива и встреч с друзьями-одноклубниками гарантированы!!! Вам откроются многие красоты нашей необъятной страны! Такой шанс выпадает раз в жизни! Покажите, на что способны Вы и Ваша машинка!!!
Если Вы уже заинтересовались - подробности под спойлером
Скрытый текст:
Необходима любая ваша помощь в организации проезда и остановки колонны в Тюмени, а также в поиске подходящего места ночевки (приблизительно 30-50 машин) в районе города Ишим.
С сегодняшнего дня, буду просматривать ваш форум и отвечать на все, возникшие у вас вопросы.
- 77720035778
- Автолюбитель
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 31 -
- Voveykin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 386 -
croy писал(а):а я присоединесь,давно хотел на байкале побывать
В моем первом сообщении под спойлером ссылка, пройди по ней и в теме "Участники путешествия" оставь информацию о себе.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Господа калиноводы, нужна помощь в поиске более удобной площадки для остановки колонны автопробега (сами знаете как не удобно выезжать от "ленты" на объездную дорогу), где-то в районе п. Московский и объездной дороги, с большой парковкой, магазином и туалетом.
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Мдаааа....сегодня еще раз искренне убедился, что уважения на дорогах меньше не только к водителям, но и к пешеходам. Приехал в ФМС. Узнал, что надо, иду к машине, которая стоит у салона Автоваза. Иду через стоянку ОВД (на 50 лет окт), может кто знает. Там есть небольшой проходик-проездик со стоянки у самого крыльца к стоянке ближе ко входу ГИБДД и ФМС. Заворачивает в этот проходик девшка. Стоит, думаю - пропускает пешехода. Начинаю проходить. Она меня прижимает к соседней машине так, что я не просто вытираю курткой и ее мазду, но и короллу рядом стоящую, при этом, чтобы все таки мне не получиться зажатым капитально, я разворачиваюсь. И эта красавица проезжает мне по ноге. Я первую секунду не поверил если честно. Но ощущения, даже через ботинок, болезненные. Я стучу ей по задней дверце машины - она продолжает ехать. Догнал - постучал в дверь пассажира. Все бы ничего, понимаю - она смотрела там в другую сторону, но диалог меня убил:
Я: Девушка, Вы мне на ногу наехали!Больно очень!
Она: И че?Я че теперь сделаю?
Я,если честно, потерялся. Инетресно, а когда она пешехода собьет, он будет в крови лежать. Она к нему подойдет и добьет?В принципе, то судя по тому какая она борзая и куда поехала ставить машину, то это наш сотрудник с завтрашнего дня Полиции или гос.структуы ФМС.
Далее могу добавить следующие цитаты из диалога:
Я: Вы понимаете, что совершили наезд на пешехода?
Она: ЗДЕСЬ НЕ ДОРОГА! НЕЧЕГО ЗДЕСЬ ХОДИТЬ!
Я: По правилам Вы обязаны пропустить пешеходов, когда заезжаете на территорию и выезжаете из нее, тем более - это не проезжаея часть, Вы должны пердоставлять перимущество движения пешеходм.
Она: И че?
Каюсь, что я тупанул. Послал ее и закрыл дверь. ТОлько отойдя до машины понял - либо надо было напугать, "позвонив" в ГАИ, либо реально позвонить в ГАИ. Вызвать, найти свидетелей, зафиксироватьушиб мягких тканей.
Накипело.
Я: Девушка, Вы мне на ногу наехали!Больно очень!
Она: И че?Я че теперь сделаю?
Я,если честно, потерялся. Инетресно, а когда она пешехода собьет, он будет в крови лежать. Она к нему подойдет и добьет?В принципе, то судя по тому какая она борзая и куда поехала ставить машину, то это наш сотрудник с завтрашнего дня Полиции или гос.структуы ФМС.
Далее могу добавить следующие цитаты из диалога:
Я: Вы понимаете, что совершили наезд на пешехода?
Она: ЗДЕСЬ НЕ ДОРОГА! НЕЧЕГО ЗДЕСЬ ХОДИТЬ!
Я: По правилам Вы обязаны пропустить пешеходов, когда заезжаете на территорию и выезжаете из нее, тем более - это не проезжаея часть, Вы должны пердоставлять перимущество движения пешеходм.
Она: И че?
Каюсь, что я тупанул. Послал ее и закрыл дверь. ТОлько отойдя до машины понял - либо надо было напугать, "позвонив" в ГАИ, либо реально позвонить в ГАИ. Вызвать, найти свидетелей, зафиксироватьушиб мягких тканей.
Накипело.
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Pivko_1387, Надо было сразу падать, кататься по земле и орать от "боли" вставляя "Пилять, тетя , ты меня задавила!!!! Люди запомните номер" тут же вызывать скорую и ГАИ срисовав предварительно номер девахи. Приняли бы ее !!!
Хотя если деваха их полициев был бы риск самому поиметь геморой....
А щас.....плюнь налей себе водки (ну или че ты там любиш из алкоголя) пошли в пи...у эту тетю, тяпни водки и забудь, ну или запони как анигдод!

Хотя если деваха их полициев был бы риск самому поиметь геморой....
А щас.....плюнь налей себе водки (ну или че ты там любиш из алкоголя) пошли в пи...у эту тетю, тяпни водки и забудь, ну или запони как анигдод!
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-