MrDeVILСложно сравнивать расходы на разных машинах т.к. они ездят по разным дорогам, количество машин, которое приходится обгонять, разное, разное количество пассажиров и вещей в багажнике. До 7 литров на трассе считаю нормальным расходом, особенно если иногда притапливать.
Лично у меня с укороченной главной парой (из-за этого обороты двигателя чуть по выше при той же скорости) и простенькими валиками расход примерно 7-7,5л, скорость варьируется 100-140. А если начать ехать по правилам, то тоже в 5,5 можно уложиться.
Priora Club Tyumen Топливная система
- Spike72
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 217 -
костик, Блин, надо машину менять!
Шучу, конечно, но что-то сильно много проблем она тебе доставляет.
А расход газа у тебя какой? Адекватный?
Если расход газа нормальный, а бензин она кушает вёдрами, то нужно всю топливную систему перетрясать.
Кстати, если набрать скорость 90км/ч на пятой передаче, какой мгновенный расход показывает?
Шучу, конечно, но что-то сильно много проблем она тебе доставляет.
А расход газа у тебя какой? Адекватный?
Если расход газа нормальный, а бензин она кушает вёдрами, то нужно всю топливную систему перетрясать.
Кстати, если набрать скорость 90км/ч на пятой передаче, какой мгновенный расход показывает?
Ci-Bi Спайк
- evgen985
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 153 -
а так разве бывает?костик писал(а):Когда делал прошивку сказали что он не рабочий и отключен , поставили новый и включили .

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
поставить заведомо рабочий и поездить неделю и сравнить показания расхода.не обязательно покупать новый,взять у кого нибудь на время.думаю,все равно у кого то есть.костик писал(а):как его проверить.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...