Priora Club Tyumen Мойка авто. Автомойки. Уход за кузвом
- Dikobrazzz
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 807 -
история такая. идет сейчас акция на мойке по адресу институтская 1а. мойка комплексная за 350 руб. в нее входит:
— мойку кузова,
— сушку,
— уборку пластиковых панелей (обработку защитным составом),
— мойку ковриков,
— мойку стекол,
— мойку арок,
— мойку колес,
— уборку мусора,
— уборку пылесосом,
— чернение колес.
побывал там сегодня. помыли так, на слабую четверочку, протерли на троечку, но за 350 рублей я посчитал это терпимо. только чернение колес не сделали, но и отдали полтинник за него) итог комплекс за 300 рэ. в целом доволен, тем более что мылся по пути.
кому интересно https://tyumen.groupon.ru/deals/0avtohimchistka0 ссылка на акцию. туда можно ехать без купона, и без записи, все в порядке живой очереди. просто сказать что по акции и отдать те же 350рэ наличкой мойщику.
— мойку кузова,
— сушку,
— уборку пластиковых панелей (обработку защитным составом),
— мойку ковриков,
— мойку стекол,
— мойку арок,
— мойку колес,
— уборку мусора,
— уборку пылесосом,
— чернение колес.
побывал там сегодня. помыли так, на слабую четверочку, протерли на троечку, но за 350 рублей я посчитал это терпимо. только чернение колес не сделали, но и отдали полтинник за него) итог комплекс за 300 рэ. в целом доволен, тем более что мылся по пути.
кому интересно https://tyumen.groupon.ru/deals/0avtohimchistka0 ссылка на акцию. туда можно ехать без купона, и без записи, все в порядке живой очереди. просто сказать что по акции и отдать те же 350рэ наличкой мойщику.
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
Уважаемые, клиенты, друзья, а так же читатели данной темы.
Хочу сообщить вам долгожданную приятную новость
.
Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" возобновила свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в тестовом режиме с 9:00 и до последнего клиента по необходимости переведем в режим 24 часа. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Хочу сообщить вам долгожданную приятную новость

Автомойка"САМООБСЛУЖИВАНИЯ" возобновила свою работу.
Объект находится по адресу: ул, Московский тракт, стр 136 корп 5. Комплекс расположен на территории базы "Строй Арсенал". Автомойка работает в тестовом режиме с 9:00 и до последнего клиента по необходимости переведем в режим 24 часа. Вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", хим.чистка и т.д. А может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто? Для этого есть отдельный пост с пылесомом, да всё верно тоже самообслуживание!
Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Как говорит народная мудрость! "Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Последний раз редактировалось Gnom72RU 26 июл 2015, 00:42, всего редактировалось 4 раза.
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Gnom72RU писал(а):Уважаемые форумчане, спешу поделиться приятными новостями!
1.Услуга МСО (мойки самообслуживания), запущена!!! УРА!!! Smile
2.В любое свободное для вас время в течении 24 часов в сутки, вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно! up
3. У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", а может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто?
4. Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Как говорит народная мудрость!!!! " Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!" yes
Ждем вас по адресу: ул. Московский тракт, стр. 142/4 за авторынком «Юкон» в сторону овощебазы КОЛЬЦО. т. 8(3452)303471 Если нужна консультация звоните по номеру.
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Gnom72RU, Как вы сказали: " Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!" то за 25 мин. не уложиться потому как более качественно и придирчиво будешь мыть свое авто.
Я моюсь у себя на работе и комплексная мойка, пылесос, протирка со стеклами у меня получается час-полтора.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну а по теме: хорошее дело т. к. вымыть самому на самом деле будет лучше.
Я моюсь у себя на работе и комплексная мойка, пылесос, протирка со стеклами у меня получается час-полтора.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну а по теме: хорошее дело т. к. вымыть самому на самом деле будет лучше.

А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 328 -
Gnom72RU, Дак тариф то какой? Как рассчитывается стоимость, по минутам?
Если действительно 150-160р. за 20-30 минут, то качественно помыть машину самому будет дорого, да ещё и вымотаешься весь (качественно помыть авто не так уж то и легко). Такой вид мойки будет выгоден только для отбивки кузова: заехал, по быстрому отбился без обтирки и дальше поехал.
Если действительно 150-160р. за 20-30 минут, то качественно помыть машину самому будет дорого, да ещё и вымотаешься весь (качественно помыть авто не так уж то и легко). Такой вид мойки будет выгоден только для отбивки кузова: заехал, по быстрому отбился без обтирки и дальше поехал.
Ci-Bi Спайк
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Когда я был в Нижнем Новгороде, то там есть такие мойки причем на улице, кстати удобно. Не знали где автобус помыть, заехали на такую мойку, красота , без протирки с пеной 20 минут, 150р получилось, интересная форма оплаты стоит аппарат как кофемашина , деньги туда суёшь он время включает.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
zima82 писал(а):Когда я был в Нижнем Новгороде, то там есть такие мойки причем на улице, кстати удобно. Не знали где автобус помыть, заехали на такую мойку, красота , без протирки с пеной 20 минут, 150р получилось, интересная форма оплаты стоит аппарат как кофемашина , деньги туда суёшь он время включает.
побывал я на этой мойке уже 2 раза-
viewtopic.php?f=18&t=110409&start=570
с протиркой и пеной за 18 мин

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
короч 500 раз редактировал-не мог ссыль вставить

с днём города,кстати!(на чистой машинке)
evgen985, вот человек реальный отзыв оставил, о каком вы там кофе на МСО говорили? Вопрос в другом. Зарабатывают то и пусть зарабатывают, тут другое совсем, только сам можешь помыть авто на отлично что бы вопросов не было для этого и МСО появилось. Ну,а бесплатно это хорошо вот только не у каждого есть возможности. Spike72, нет единого тарифа, у вас пока судя по всему нет понимания как это работает. Емли вам действительно интересно то переходите по ссылке и вперед, там всё по полкам разложено, а лучше приехать и попробовать.stasurik, как показывает опыт
то могу сказать точно любая халява этот временное явление.

- evgen985
- Инструктор
-
Gnom72RU писал(а):вот человек реальный отзыв оставил, о каком вы там кофе на МСО говорили?
а причем тут я

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
У меня вот тоже халявная мойка 4 раза в месяц. Мою служебки на "Фонтанке", 390 руб. одна мойка. Хватает на кузов и коврики. Вот только машина за два года матовая стала от автоматической мойки....
Так что ну его, эту халяву. Лучше-бы я где-нибудь сам бесплатно мыл.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Mozgokluy, Леха , в субботу приезжаешь ко мне( если погода нормуль) я тебе выдаю пылесос , ведро воды и аппарат Бош( не профессиональный но для дома в самый раз) и моешь
Ну и мне бутылку кефира
( не бухаю уже почти год)

Стыдить лжеца, шутить над дураком
- evgen985
- Инструктор
-
zima82 писал(а):не бухаю уже почти год)
Скрытый текст:
evgen985, да собственно ни причем
. Комент о времени был.