Priora Club Tyumen Тюнинг. Доработка

Клуб владельцев Priora
victorovi44
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 13 июл 2011, 21:25

Евген985, НОВЛАЙН.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Евген985
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 458

Сообщение Евген985 » 14 июл 2011, 18:36

zima82, да не заморачиваюсь я,на будущую машину присматриваю.что за технология такая.victorovi44, это название.где купить

Messerschmitt-755-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 327

Сообщение Messerschmitt-755- » 17 июл 2011, 11:26

zima82 писал(а):Евген985, не заморачивайся подкрылками, есть такой хим состав называется "жидкий подкрылок"вроде так! вот это вещь! На ниву приятелю делали!
ГДЕ КУПИТЬ??? :up:
Больше ГАЗУ-Меньше ЯМ-Больше Е%ли слесарям!!! )))

Изображение

Евген985
Мастер
Мастер

Сообщение Евген985 » 17 июл 2011, 14:18

вот и я хотел бы знать,где.и первый вариант,и второй

Добавлено спустя 20 часов 54 минуты 15 секунд:

victorovi44, подкрылки то где купить

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 19 июл 2011, 17:20

Евген985, Где купить не знаю. Их почему-то даже у них на сайте нет, но народ покупает и хвалит.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Evgen1979
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 784

Сообщение Evgen1979 » 22 июл 2011, 09:38

Мне на чекистов при покупке антикор делали, сказали что даже локеры ставить не надо. Причем я хотел у них установку подкрылков провести, а они меня отговорили. К сожалению название состава не помню.

Bumboxx
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 942

Сообщение Bumboxx » 22 июл 2011, 20:55

Название состава такое-"не ставь подкрылки,заводские во сто крат лучше защищают арки колёс(передние)от ржавчины,чем если ты поставишь на саморезы пластиковую защиту арок,под которой будут возникать очаги ржавчины...итд итд"

Назад ещё можно рискнуть поставить пластик,но тока тем,кто ездит на родных 14" колёсах,да и то...при сильной нагрузке на заднюю ось чревато оторвать пластик вместе со шлангами,тросиком "стояка" и пр.важными механизмами и магистралями вроде трубок тормозной системы... Да и то не факт,что защита поможет от "ржи"-так то всё продувает,а с пластиком всё сегда мокро,гниёт...,особенно верх крыльев"обод"так называемый-зимой и по весне,когда снега на дорогах нет потомуЧто всё солью полито-вся соль на крыльях...и под Вашей "защитой",ну итд,долго объяснять
Про НОВОЛАЙН и прочие напылительные составы-не знаю,наверное как то помогают,не пробовал,,,но моей маФынке 3года3месяца,безо всяких новолайнов никакой нафиг ржавчины нету,тьфутьфутьфу Это ладно,если как раньше-брали машину на века,насовсем,то ,ясен перец,надо всю мазать чтоб долго ездить...я Брал не"насовсем",но пока приходитца ездить,ржи нету,,,чего и Всем желаю :up: :up:

Turist72centr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение Turist72centr » 24 июл 2011, 22:31

Салют всем может кто нибудь посоветует стоит ли красить задние фары полностью в красный и есть ли за это штраф :)

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 24 июл 2011, 23:15

Turist72centr, сам об этом подумываю, так как машинка у меня красная :) смущают поворотники красные, и задний ход :? недавно на автовозе видел приоры новые, у них фонари уже красные, с новья, ниче так смотрится :up: как там со светом интересно..

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 26 июл 2011, 07:29

Turist72centr писал(а):Салют всем может кто нибудь посоветует стоит ли красить задние фары полностью в красный и есть ли за это штраф :)

Штрафа,наверное,нету.Но техосмотр пройти с красными задними фонарями-нереально.Ещё один момент-вот когда ты едешь за каким нибудь инфинити или фордФокусом-америкосами и они,собираясь поворачивать включают поворотник,а тот мигает не жёлтым,а красным светом/цветом-это немного сбивает с толку,,,или аварийка в темноте моргает не жёлтым...Или,на приоре,сдаёшь назад,а ведь белые лампы заднего хода тебе не только для освещения дороги позади а/м,но и для обозначения а/м двигающегося задним(реверс)ходом-поди разберись-толи ты тормозишь на ровном месте,или назад откатываешься,что,выходить каждый раз будешь чтоб сказать позадистоящему,что изволишь назад сдать,,,или плакат вывешивать будешь?Живём в России,так давайте не будем уподобляться американосам с их красными фонарями...в России,наверное,можно всё-как всегда.В Европе за кр.фонари можно загреметь на многотысячный(в Евро)штраф.В той же Евроре,не помню точно в какой стране,запрещено в"леворульном"движении ехать на праворульном-конфискация авто без суда и следствия,в Рорссии тоже скоро наконец то запретят правый руль(граница вроде уже закрыта на ввоз праворукого старья),потом очередь дойдёт и до красных фонарей...

В интернете ролик смотрел,там тачка с в/регистратором ехала по правому ряду,впереди чуть дальше чёрная тойота(спортивная купе какая то)с наглухо затонированными в черноту и задними фонарями.Вдруг,та тойота стала уходить вправо,прямо поперёк этой машине-столкновение-дым или чё там рассеялся,на боку лежит та чёрная праворукая тойота,придавив своим весом руку водителя тойоты(водитель без признаков жизни)и...теперь то вот отчётливо видно мигающую лампочку пр.поворотника,фонарь то разбит,как и вся пр.сторона тойоты---довыделялся

Да и,это чисто людское(на мой взгляд)неуважение к остальным участникам дорожного движения-выделять себя в потоке таким,извинтиляйте,глупым способом,как то-заклеиванием световозвращательных фонарей(катафотов),полностью красными задними фонарями...Ну а если уж на то пошло,меня вот лично бесит,что некоторые люди ездить то толком не умеют(я сейчас не о приора-клубе,вообще-вообще...),а понавешают на зеркало салонное всяких побрякушек ,посадят куклу/мишку на панель(или на заднюю полку),установят телевизор,понавешают на лобовуху навигатор,в/регистратор,телефонку,наглухо затонируются,некоторые ещё и лобовуху тоже---и едут довольные нихера не видя перед собой,как в бомбардировщике-но самолёт то в небе летает,где нет никого,а если кто и появится,электроника всё за тебя сделает-в а/м пока автопилота нету...Ладно,на работу надо,всем пока,берегите себя :)

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 26 июл 2011, 08:48

Bumboxx, :up: вот один адеквватный приоровод... машина не елка новогодняя и не игрушка чтоб цацками её завешивать...

играйтесь дома лучше на диване...

Tema72
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tema72 » 26 июл 2011, 10:10

_aleksey_, Вы, товарищ, из приоро-клуба? а нам все внушают что только приороводы лезут везде...остальные по-вашему все неадекватные?нехорошо так думать о людях которых даже не знаете, не вежливо мягко говоря.

Евген985
Мастер
Мастер

Сообщение Евген985 » 26 июл 2011, 11:20

задние фонарики довольно сипатишные,я думаю не надо с ними ничего делать.

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 807

Сообщение Dikobrazzz » 26 июл 2011, 13:05

присоединяюсь.сам сталкивался с подобным едешь и черте знает то ли реле у него полетело и он ка келка моргает то ли это у него поворотник черт знает где и какой... а вообще у приоры очень хорошая и красивая оптика родная, не вижу смысла с ней что либо мудрить...
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом

8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto

Evgen1979
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 784

Сообщение Evgen1979 » 26 июл 2011, 15:40

Считаю что оптика должна быть яркой и читаемой - меньше будет аварий, а то лакируют, заклеивают - колхозный тюнинг. :P

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 26 июл 2011, 16:22

не надо ничего изменять в оптике,ничем хорошим это не закончится! Лучше немного в другое русло направить изменения! Шумку сделать, блок управления прошить, в салоне все протянуть,проклеть ,чтобы нигде ничего не стучало и не брякало! А дальше заняться подвеской( нет не тупо "болгарканама" тюнинг!) а реально стойки поменять, распорки поставить!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 26 июл 2011, 19:49

zima82 писал(а):не надо ничего изменять в оптике,ничем хорошим это не закончится! Лучше немного в другое русло направить изменения! Шумку сделать, блок управления прошить, в салоне все протянуть,проклеть ,чтобы нигде ничего не стучало и не брякало! А дальше заняться подвеской( нет не тупо "болгарканама" тюнинг!) а реально стойки поменять, распорки поставить!

Zima82- :up: +100500....но блин,как в рекламе,дорого...Я про шумку.Жил бы я в частном доме с гаражом,так разобрал бы салон и сам всё обклеил,а так...приедешь на дачу на выходные...как иговорится,поспешишь-людей насмешишь

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 26 июл 2011, 20:41

Bumboxx, про шумку там ничего сложного и по времени не сильно долго! Я свою за два выходных сделал,не спеша и с пивом :D ! Приехал ты например на дачу, займись багажником, проклеил все нормально, на след. выходных крышу сделал, потом двери, все постепенно и не торопясь :)

Psion
Профессионал
Профессионал
Награды: 3
Рейтинг: 5 579

Сообщение Psion » 26 июл 2011, 21:35

zima82, я тут все выходные потратил чтобы пол зашумить)) мляя. сплен 8 надо клеить осторожно. при сборке все не очень то хотело вставать на свои места :smeh: изтрахался весь.. и еще ощущение не покидает будто кресло теперь ближе к рулю стало 8O 8O до сих пор привыкнуть не могу..
может салазки какие другие есть?! чтобы хоть чуток ноги то распремлялись 8O
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 26 июл 2011, 21:36

Tema72 писал(а):_aleksey_, Вы, товарищ, из приоро-клуба? а нам все внушают что только приороводы лезут везде...остальные по-вашему все неадекватные?нехорошо так думать о людях которых даже не знаете, не вежливо мягко говоря.
ой простите уважаемый повелитель что нарушил ваши границы и потревожил ваше спокойствие своим нелепым выражением..... :amin:

че в магаз заходишь тоже кричишь.. так всем спакойно оставаться на своих местах.. я с ПРИОРО КЛУБА...!!! я первй в очереди... эй..!!! товарисч... кирпичь держи.... а то твои 105 каней приоры понесли тебя куда то в небеса.......

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 26 июл 2011, 22:21

Psion, до пола я пока не добрался! оставил на закуску! :D Салазки другие не поставишь , все предел! :D

Tema72
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tema72 » 27 июл 2011, 00:05

_aleksey_, прощаю, так и быть :wink:

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 28 июл 2011, 20:24

С чего начать то?Ладно,издалека недалёкого начну.Я уже гдето выше писал,что кентяра себе приорку хэтч приобрёл,вроде..."Вроде"не про приорку,её то он приобрёл точняк!"Вроде"про-писал или не писал,не помню...Вчерась вечером пришлось мне прокатиться на его"стоке"-кто хоть такое название то беспонтовое придумал?!Я,вообще,не любитель кататься на чужих мафынках,особлива в присутствии хозяина машинки-начинаются разновсякие там упрёки,типа,не так едешь,другое тож не так...Но вчерась мне повезло-хозяин приоруса был,мягко сказать,в неадэквате!Нее,он ещё мог соображать,,,а то бы он не не стал мне звонить в начале первого ночи,чтоб я заказывал тачку(за его счёт,бабосы еее,не ссс..ы),ехал к нему на фазенду(он так свою дачу ласково обзывает) и увёз его готовое почти тело в город,потому что он сам уже не может(да уж,да уж,по голосу я сразу это понял...)не то что рулить,не может он даже найти второй носок,а без этого важного элемента мужского гардероба,наверное,ни в храм ни в люди(или как там правильно-не помню...)не могёт он...Ну лад,помогу челу,вродь как не чужой,почти как брат...Вызвал тачилу,через 12 мин пришла,я даж умыться не успел(то не дождёшься,то вот она,за ожидание ещё просят потом...)...сел я в таксомотор Хонда,через 35-40 мин свернули мы с асфальта на бетонку,мало-мальски тихо-тихо по ней пропилили метров 300 и упёрлись в закрытые ворота дачного,мать его,кооператива.А я ещё в дороге 3 раза звонил корефану,что-еду,подъезжаю,открывай ворота.Ну чё делать?У меня из ценностей только сигареты и зажигалка,если для таксиста ЭТО является ценностью,да права(ВУ)Права я ему оставлять в качестве залога не хотел,а сигареты---жалко!Да для него это и не залог,как оказалось. :no2: Закурил я нервно,не зная что мне ему дать,он мне в дороге то курить не дал...Короче,видит же,что я трезвый,тем более звонил три раза(но звонить то можно и в "глухую"трубку,короч,потопал я на фазенду---------------------------------вот такое длинное получилось "издалека"

Ещё издалека идя к огороду кореша мой намётанный слух уловил гул включённого принудительно эл.вентилятора приоры,пока шёл,он выключился,а подходил,тот снова включился.Это готовальня прогревал мафынку к моему приезду,чтоб мы сразу сели и поехали.Сел он за руль,завёл,и с чувством выполнеенного долгу благополучно вырубился,то бишь,уснул.Яего растолкал,пересадить назад хотел-не пересаживается он назад,я если чё,кричит,буду ручник вытягивать-у меня сразу мысли в голову полезли-где бы взять скотч и примотать его шаловливые ручонки к чемунить другому подальше от ручника?(закрыл дачку,открыл ворота,вывел приорку,закрыл ворота,сел за руль...ну и поехал.Забегя вперёд на 4 минуты-таксёрик терпеливо ждал свои обещанные мною 5 сотен(по телефоке в заказе было-390,но на 390 он меня не отпускал и идти тогда со мной-тоже не хотел,а за 500 готов был ждать :down: )

Итак,к чему весь сыр-бор.Новая,1,5месяца приорка хэтч в люксе.На одометре уже 3200 км с небольшим-чел часто ездит в Ялту(ялуторовск)и обратно и колесит по городу,первые 2500км,говорит,выше сотки не гонял(наверное не врёт-он на паджеро выше сотки никада не набирает,хотя тот может больше чем приора)...За три года он миллион раз ездил со мной пассажиром(почему и купил в качестве городской(и не только)развозной))и постоянно трындел,что надо ему чёта такое юркое небольшое,маложрущее,скоростное...но обязалово с кондиционером,подушками,эл.стёклами и прочими улучшающими жисть причиндалами,но чтоб убивать было не жалко... :) Как он ездит,убивать долго придётся :yes: :yes: .А по цене акромя приоры ничё такого люксового недорогого нет.

Ну и наконец,ради чего вся эта писанина-перепрограммирование контроллера.Прокатившись на его новенькой приоре,я всё никак не могу понять---КАК Я ЦЕЛЫХ 2 ГОДА ЕЗДИЛ НА заводской ПРОШИВКЕ КОНТРОЛЛЕРА???!!!Нет,заводская приора тоже не плоха,но не то,не то...На своей бы я из его ворот выкатывался бы-отпустил сцепление,не нажимая газ,подтормаживая тормозом.На евоной-чуть,блин,не заглох!!! :smeh: и грех!Пришлось газануть и,вчерась и на дачах был ливень,с буксом выехал...Далее-убитая,не,она была ещё убитей,её кирпичом битым засыпали,чтоб хотябы на паджеро мсожно б было проехать после буксовавшего там краза...-дорожка до главной дачной дороги,она,потом бетонка,потом трасса.Катиться на первой-невозможно!Приорка либо вот-вот задёргается,либо сама по себе газует-на волнах.На второй лучше,намного лучше!Но сё равно не то...Третью даже не стал пробовать-даже на бетонке,,,хотя на моей даже на 5 передаче тянет на холостых по асфальту при скорости 37-45км/ч.Корефан пока не спит,я думал колдоёбины его укачают-хренушки.Выехали на асфальт,я топанул пяточку.Уже как бы ночь-2й час,машин за городом мало,ближний светит хорошо,но не так отлично,как мой ксенон.Дальний светит одинаковот хорошо,даже лучше чем на его паджерике.Если ехать неторопясь,то разницы особой между его сток и моей приорами особой почти нет,разве что подтыкать передачи надо пораньше.С"рыком"его двигателя на 5 я вышел уже около 90 км/ч(с "рыком"же моего двигателя на тех же оборотах движка моя приорка могла бы уже набрать 130 км/ч,не меньше.)...Странный мы народ-россияне-за городом ездим чуть ли не по всем правилам-а ну как ментары в засаде где скорость сртеляют?!А въехав в город начинам поливать-тут то мусара за скорость редко где стоят...Корефан,уснувший на моё счастие за городом,снова проснулся в городе---от порводвзвизгивания приоровских покрышек"кама какаятотам ..7"и грозного рычанья евогной приорки-это я тестдрайв по ночной тюмени устраивал,не быстро,максимум 80-90,просто резина-ацтой полный!!!И заводская прошивка контроллероа,тоже---как я с ней так долго ездил?????

Блинхусямус,палец смозолил весь!
:) МИНЗДРАВ России предупреждает-перепрошивка контроллера ЧРЕВАТА не только потерей заводской гарантии(если,наверное,прошиваетесь где то на стороне),но и и лёгким таким не слабым негодованием-как я на этом ездил раньше?! :? 8O :o

Евген985
Мастер
Мастер

Сообщение Евген985 » 28 июл 2011, 21:07

Bumboxx, т е рекомендации всем перепрошивать,но без потери гарантии,т е у дилера?что я в сделал

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 28 июл 2011, 21:43

Евген985 писал(а):Bumboxx, т е рекомендации всем перепрошивать,но без потери гарантии,т е у дилера?что я в сделал

мой вопрос тебе:-И как?
твой ответ мне:-Супер!!!
мой вопрос тебе:-И как ты ездил на стоке?
твой ответ:-Да нормально...
моё пожелание тебе:-Поезди ещё пол-годика-год,а потом прокатись на приоре ток-ток с конвейера

Later one year...Твой ответ мне:-Небо и земля!!!

Добавлено спустя 57 секунд:

:) в английском не силён,если чё не правильно нарисовал

Psion
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 579

Сообщение Psion » 28 июл 2011, 23:13

парни отжигаете))) :smeh: :smeh:
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

Евген985
Мастер
Мастер

Сообщение Евген985 » 29 июл 2011, 06:38

Bumboxx, что я тебя не пойму,прошивать или нет

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 29 июл 2011, 17:40

Прошивать

Евген985
Мастер
Мастер

Сообщение Евген985 » 29 июл 2011, 17:45

Bumboxx писал(а):Прошивать
я об этом и говорю,и советую тож всем.

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 772

Сообщение Denver » 30 июл 2011, 18:25

Сегодня сделал шумоизоляцию дверей. Классные ощущения :)