Priora Club Tyumen Всё о шумоизоляции
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
мое имхо, лучше самого себя, ни кто шумку не сделает.
Я понимаю там еще какую-ть панель шумить, когда на 10ке клеили, я все на свете проклял... Но крышу, пол, багажник, арки, двери, фигня это все, пара выходных на свежем воздухе и все.
Шумить в 3 слоя, это фанатизм....
Клеили 10ку в 3 слоя..... 150 кг шумки.....
Машина занизилась сама по себе
Я понимаю там еще какую-ть панель шумить, когда на 10ке клеили, я все на свете проклял... Но крышу, пол, багажник, арки, двери, фигня это все, пара выходных на свежем воздухе и все.
Шумить в 3 слоя, это фанатизм....
Клеили 10ку в 3 слоя..... 150 кг шумки.....
Машина занизилась сама по себе

- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
- victorovi44
- Инструктор
-
-
Я для чего интересовался. Знакомые "шумили" приору клиенту.
Мучились два дня, наносили три слоя разных материалов. Кто в теме тот понимает что там и как, я не особо. Работу оценили в 7 тысяч рублей.
Вот и зашел разговор, как говорится, много это или мало.
Как то так
Мучились два дня, наносили три слоя разных материалов. Кто в теме тот понимает что там и как, я не особо. Работу оценили в 7 тысяч рублей.
Вот и зашел разговор, как говорится, много это или мало.
Как то так

Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Всегда хотел шумку сделать,но...То денег вечно нет.А если есть,то разбирать салон неохота.В общем много всяких разных причин за"за"и"потом".
А тут на днях зеркало делал,ну и провода из крыла вытягивал,,а стоб к крылу подобраться надо было порог снять,ковёр и войлок отогнуть.Отогнул и
офуел!!!У меня под ковриком под ковром всё мокро насквозь!Весь войлок насквозь мокрый и вообще весь пол мокрый,провода в луже почти лежат вдоль порога!Как мог отжал войлок,как мог вытер там-там эти круглые белые пласт.заглушки-пробки-моя так свободно в своей дырке прокручивается
......................
Короче,тепло станет когда,возьма пару выходных дней и на дачу всё снимать,сушить,дырки замазывать и шумку клеить,раз уж всё равно салон разбирать.
А теперь прошу знающих расписать мне что чего и сколько нужно,чтоб потом на друзьях в магазин не ездить.Сколько листов,что именно,толщину?..Если не трудно,желательно самоклеющийся материал.Спасибо.
А тут на днях зеркало делал,ну и провода из крыла вытягивал,,а стоб к крылу подобраться надо было порог снять,ковёр и войлок отогнуть.Отогнул и

Короче,тепло станет когда,возьма пару выходных дней и на дачу всё снимать,сушить,дырки замазывать и шумку клеить,раз уж всё равно салон разбирать.
А теперь прошу знающих расписать мне что чего и сколько нужно,чтоб потом на друзьях в магазин не ездить.Сколько листов,что именно,толщину?..Если не трудно,желательно самоклеющийся материал.Спасибо.
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
костик, прижимать ничё не надо,под пипками этими металлическая штанга,или палочка
,откручиваешь пипку,одеваешь поверх палочки либо шланчик,либо от капельницы трубку,некоторые в термоусадку прячут-только чтоб палка эта в шланге легко ходила в отверстии(там увидишь разберёшь)и не заедала-и будет тебе щастье