Priora Club Tyumen Почему и как Вы выбрали Приору?
- EvCher
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 005 -
Недавно пришлось сравнить Лансер универсал со своей по части внутреннего объёма. Снаружи он так объёмисто смотрится, но внутри..кстати сам багажник у Лансера меньше чем у Приоросарая)) Поетому передним седокам чуть вольготнее сидится.Задний диван по ширине практически такой-же как и в Приоре..только потолок повыше что-ли. Сама багажная дверь и проём соответственно меньше Приориного)) Погрузочная высота выше у Лансера где-то на 8 - 10 см......иииии лавры в номинации " Практичный автомобиль" достаются....... 

- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
EvCher писал(а):Недавно пришлось сравнить Лансер универсал со своей по части внутреннего объёма. Снаружи он так объёмисто смотрится, но внутри..кстати сам багажник у Лансера меньше чем у Приоросарая)) Поетому передним седокам чуть вольготнее сидится.Задний диван по ширине практически такой-же как и в Приоре..только потолок повыше что-ли. Сама багажная дверь и проём соответственно меньше Приориного)) Погрузочная высота выше у Лансера где-то на 8 - 10 см......иииии лавры в номинации " Практичный автомобиль" достаются.......
В Лансере так-то и сзади вольготнее сидится пассажирам. Места для ног впереди с запасом, по сравнению с приорой. Багажник там действительно маленький. Но за счет того, что там запаска полноразмерная лежит, если ее убрать и положить докатку и вытащить прослойку 10-15 см., то будет больше, а так, 310 литров, маловато. У приоры 430 л. у седана.
вот скоро и я стану счастливым обладателем седана цветом снежная королева в максимальной на сегодняшний день комплектации
как выбирал? бюджет 550к хотелось солярис или рио, но! хрен их найдеш за такие деньги-очередь на пол года да и потом обслуживать их((
почему приора? потому, что сам их два года продавал на чекистов
машину знаю, что называется не по наслышке-машинка достойная (особенно движка)

как выбирал? бюджет 550к хотелось солярис или рио, но! хрен их найдеш за такие деньги-очередь на пол года да и потом обслуживать их((
почему приора? потому, что сам их два года продавал на чекистов

- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 608 -
z_ima2 писал(а):дэк уже года 4 как)) кризис же 2008
там же щас и буду братьуже отложил
продолжу тут)))
приора SE максималка
ну вот.. собсна забрал свою машынку дня три назад, что могу сказать? приора порадовала

по обкатке-разговаривал человеком на чекистов (ему нет оснований не доверять, да и сам знаю) он сказал не парься- вваливай на ней как хочеш с новья

майфун порадовал тоже, сам к трубе цепляется, и звук нормальный)))
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 385 -
А я свою у соседа брал, знаю что следил за машиной, ходил облизывался, перед тем как свою продать, спросил - продашь, он грит продам, бюджет был 290 так что в сторону новых даже голову не поворачивал, а из б.у. я думаю достойный вариант, 2009 год, пробег 60, все что нужно уже стоит, и резина зимняя есть, вобщем я долго не думал, все устраивает пока, только аккумулятор мертвый достался, с чем щас и мучаюсь
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 608 -
дэк не мучайся) сдай его на завод и скиданьку получи на новый рублей 350 не меньше))) на аккамуляторной вагончик стоит тюменьбэтэри))Alex_09 писал(а):А я свою у соседа брал, знаю что следил за машиной, ходил облизывался, перед тем как свою продать, спросил - продашь, он грит продам, бюджет был 290 так что в сторону новых даже голову не поворачивал, а из б.у. я думаю достойный вариант, 2009 год, пробег 60, все что нужно уже стоит, и резина зимняя есть, вобщем я долго не думал, все устраивает пока, только аккумулятор мертвый достался, с чем щас и мучаюсь
- Юрий_Николаевич_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 106 -
всем привет. встал вопрос о покупке новой машины-приоры (седан\хэтчбэк) хотелось бы узнать ваши мнения:
1. +\- в целом авто-какие либо проблемы, в ближайшее время или после 1года или больше
2. на что обращать внимание при покупке
3. все таки какой кузов лучше? и как вы думаете для чего подходит и тот и тот?
4. ближайшие поломки
5. стоимость расходников, ТО
6. бряканье)
7. реальный расход топлива. каким заправлять топливом? с завода пишут 95
8. какая комплектация на ваше мнение практична? про стандарт молчу, выбор стоит на норме или люксе.
9. все таки 8 или 16 клапаная?
заранее спасибо за ответы!)
1. +\- в целом авто-какие либо проблемы, в ближайшее время или после 1года или больше
2. на что обращать внимание при покупке
3. все таки какой кузов лучше? и как вы думаете для чего подходит и тот и тот?
4. ближайшие поломки
5. стоимость расходников, ТО
6. бряканье)
7. реальный расход топлива. каким заправлять топливом? с завода пишут 95
8. какая комплектация на ваше мнение практична? про стандарт молчу, выбор стоит на норме или люксе.
9. все таки 8 или 16 клапаная?
заранее спасибо за ответы!)
- Юрий_Николаевич_72
- Автолюбитель со стажем
-
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Тогда хэтчбэк. Более гармонично смотрится,
ну или универсал ... по крайней мере практично
http://ru.*/wiki/Хэтчбек

ну или универсал ... по крайней мере практично
Хетчбэк более маневренен в городских условиях по сравнению с универсалом из-за отсутствия громоздкого «хвоста», и перевозит больше груза по сравнению с седаном, облегчает загрузку и выгрузку крупногабаритного багажа благодаря наличию большой пятой двери.
Платой за это оказывается объединение салона с багажником, что затрудняет прогрев салона системой отопления и способствует проникновению в него посторонних запахов из багажника, как и в универсале. Кроме того, при разложенном заднем сидении объём багажника хетчбэка не намного больше, чем у седана (а часто и меньше), преимущество в грузоподъёмности проявляется лишь при сложенном или демонтированном заднем ряде сидений. Именно поэтому хетчбэк позиционируется обычно в качестве «семейного» автомобиля, позволяющего лишь при необходимости перевозить крупный груз, который удобно грузить через проём задней двери; для постоянной эксплуатации в качестве грузопассажирского автомобиля большинство из них непригодны и неудобны.
http://ru.*/wiki/Хэтчбек
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Юрий_Николаевич_72
- Автолюбитель со стажем
-
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Юрий_Николаевич_72
- Автолюбитель со стажем
-
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Юрий_Николаевич_72
- Автолюбитель со стажем
-
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Юрий_Николаевич_72, Мне седан больше нравится. В нем теплее, меньше бряков. За год владения и почти27 000 пробега проблем глобальных не было. Тек с патрубка антифриз, поменял обшивку потолка. Все по гарантии. С новья на вылет бьют стойки, сам заменил колодки (родные скрипели), ролик натяжной генератора. Что еще? Шумки нет, нужно делать. Аппетит? Да я чет не заморачиваюсь. Мне бака на неделю хватает по всем моим делам. Обслуживаю вовремя на Чекистов. По деньгам в пятерку примерно с расходниками укладываюсь. Комплектация у меня норма с кондером, майфуном, стеклоподъемниками, усилителем руля, обогревом и приводом зеркал. Как то так.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Там на главной счас срач начнется, тапками счас тебя закидают и распишут какое приора го.......о.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Там на главной счас срач начнется, тапками счас тебя закидают и распишут какое приора го.......о.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Юрий_Николаевич_72
- Автолюбитель со стажем
-
- Юрий_Николаевич_72
- Автолюбитель со стажем
-