Priora Club Tyumen Моя машина-моя гордость
- Bumboxx
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 942 -
Roon, Voveykin,
тема не та,с нижним фото вам сюда- http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0 (или я не допонял вашего тонкого юмора?)

- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
- Bumboxx
- Мастер
-
После недавнего небольшого ДТП обновил внешность своей приорки,а именно-заказал через интернет новый бампер "SniperWRC",новый капот"AVR"-пластик и новые же фары"ProSport".Купил в ксенон-тюмень омыватель фар"Sho-mi"(плоские форсунки),в автоблюзе линзованные ПТФ,в туманки и в фары поставил ксенон 5000К.Вернул на бампер давнишние уже ДХО,в фары,в габариты поставил диодные лампочки(отчего свет габаритов(чисто белый)теперь отличается от "ангельских глазок"(желтоватый))---ну и вот что получилось-видео,загрузил на ю-тюб,т.к.некоторые не могут смотреть видео с ру-тюба(дибильная регистрация через фэйсбук)-смотрим...
http://youtu.be/xheYnchZbNM
и комментируем...там,не здесь
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
...настраивал сам,позже на стенд заеду,светят так- http://youtu.be/ImqYAY5sSs4 теперь точно никого ослеплять не буду!Ещё бы автокорректор фар поставить...
http://youtu.be/xheYnchZbNM
и комментируем...там,не здесь

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
...настраивал сам,позже на стенд заеду,светят так- http://youtu.be/ImqYAY5sSs4 теперь точно никого ослеплять не буду!Ещё бы автокорректор фар поставить...
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
или хотя бы назад поставитьНомерной знак надо-бы обновить,

что такое возле номера? дхо

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
такое старание сделать из приоры что-то лучше иначе как зачетно не назвать

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Roon, дизайнера АВТОВАЗа взяли в Мерседес

- Bumboxx
- Мастер
-
Задний номер у меня не лучше-я когда номера получал в гаи были перебои с новыми номерами(2008год),выдали б/у-шные,один из них слегка гнутый.Задний. Mozgokluy, где их,номера,обновляют?
z_ima2, не хватает.Да и...жёлтый свет галогеновых туманок как т о не сочетается с белым светом фар+ксеноновые лампочки светят в несколько раз дольше галогена-это я к тому,что я уже устал снимать/ставить бампер,а если лампочка в птф перегорит чтоб её заменить надо бампер снимать.
Tema72, да,это дхо.Про них уже много всего было сказано.Плюсов полно,минусов-вообще ни одного не вижу.Хотя нет,один"-"есть.Они светят всегда при включённом зажигании,а как сделать через ручник-пока не допетрил
Реснички для меня-это тема!Без них приора какая то лупоглазая,а с этим обвесом добавляет"лицу"хищности(прищур глаз,нахмуренные брови
)Да,
хозяину нравится.
z_ima2, не хватает.Да и...жёлтый свет галогеновых туманок как т о не сочетается с белым светом фар+ксеноновые лампочки светят в несколько раз дольше галогена-это я к тому,что я уже устал снимать/ставить бампер,а если лампочка в птф перегорит чтоб её заменить надо бампер снимать.
Tema72, да,это дхо.Про них уже много всего было сказано.Плюсов полно,минусов-вообще ни одного не вижу.Хотя нет,один"-"есть.Они светят всегда при включённом зажигании,а как сделать через ручник-пока не допетрил

Реснички для меня-это тема!Без них приора какая то лупоглазая,а с этим обвесом добавляет"лицу"хищности(прищур глаз,нахмуренные брови

- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
Bumboxx, помниться когда я был у родителей и устанавливал новую аудиосистему, пришлось покупать накладки на двери, тех мест где зеркала, до этого на них были установлены пищалки...... Дак вот, в магазине торгующем автопластиком, я видел такой пакетик, под названием ремпокмлпект номерного знака, где есть все цифры и буквы, которые один в один, как на НЗ, клеишь их по месту. Если есть желание можно колхозить по старому, подкрашивая символы краской
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
а еще вот что нашел
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
а еще вот что нашел
Скрытый текст:
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Bumboxx, ну ты чего ? Как так ? Не в курсе что-ли ? Около АвтоВАЗ на полтиннике, с левой стороны над шинкой. 2 рубля за два номера. Все официально. 20 минут делов.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Bumboxx
- Мастер
-

- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
- Bumboxx
- Мастер
-
veter113 писал(а):нет все проще! Мне не охото было разбирать фары, я взял уличную светодиодную ленту и на лепил на фару под лестнички! подчти не заметно что она с наружи.
несколько раз просмотре"морду"твоей приоры на фото...ну ты,блин,мастер!!!Ад нём видно этот габаритный огонь или нет?Я имею ввиду-прокатит как ходовые огни или-или нихера днём не видно их?