Priora Club Tyumen Внешнее освещение (в т.ч. потеет оптика)
- Spike72
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 600 
-
Производителем! ))
С синей наклейкой Киржач. С желтыми наклейками: без клапана "ЛУЧ" , с клапаном "Аутомотив Лайтинг". Если без наклейки-Китай.
"Луч" и "Аутомотив Лайтинг" - длинные, Киржач - короткие.
Вот тут можно в 3d глянуть все туманки: http://www.shtat-msk.com/index.php?opti ... 1&Itemid=2
С синей наклейкой Киржач. С желтыми наклейками: без клапана "ЛУЧ" , с клапаном "Аутомотив Лайтинг". Если без наклейки-Китай.
"Луч" и "Аутомотив Лайтинг" - длинные, Киржач - короткие.
Вот тут можно в 3d глянуть все туманки: http://www.shtat-msk.com/index.php?opti ... 1&Itemid=2
Ci-Bi Спайк
- DENEG
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 571 
-
По своему опыту знаю одно. Не важно какая фирма производитель, главное чтоб не турция и китай. Брал в мираже на 14 две фары бош. Одна россия другая турция. Так как двух наших небыло. Так вот на стенд их а турция не встает. И на дороге ее не видно. Короче и толку нет и деньги отдал те же. Просто снять было жалко, так и ездил с ней. Были мысли щелкнуть ее ,но как то обошлось.
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Ну вот и сё,воткнул я ксенон в птф-смотритца всяко лучше чем жёлтые галогенки(фоток пока нет-неохота быдо доставать-жарища
)),правда проверить негде-по ночам не катаюсь,а в подземке колумба(куда заезжал их регулировать)-не понятно,не понятно
,вроде как и виднее,но и засветов больше,нинаюможет ночером по др.сё будет...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
...кстати,может кому нить нужны галогенки Н11?Рублей за 100/каждую(обе за 200)продал бы
...кстати,может кому нить нужны галогенки Н11?Рублей за 100/каждую(обе за 200)продал бы
- VladPriora
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 27 
-
Bumboxx писал(а):Ну вот и сё,воткнул я ксенон в птф-смотритца всяко лучше чем жёлтые галогенки(фоток пока нет-неохота быдо доставать-жарища)),правда проверить негде-по ночам не катаюсь,а в подземке колумба(куда заезжал их регулировать)-не понятно,не понятно
,вроде как и виднее,но и засветов больше,нинаюможет ночером по др.сё будет...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
У кого какие туманки стоят поделитесь.
- Bumboxx
- Мастер

-
-
DENEG писал(а):Себе оставь. Менять будешь када гайцы наедут. Ты им пару троику рублей предложишь и замену на галоген на месте:-)
DENEG,если ты это мне ответил так,без обращения.....то отвечу тем же-где залезут -там же и слезут.Ксенон на птф не распространяется.Может быть вас(не прими на свой счёт
)в раёне и разводют на бабки-не знаю,но я сколько раз на омск ездил-ни разу меня за ксенон не дрючили,может быть потому что днём я езжу с ДХО?А ночерами я сплю,а если и приходится ехать ночью-птфы я не включаю,мне и с ближним всё видно,в нём тоже ксенон...Птфы я поставил не для того чтоб ночерами встречных слепить,просто иногда выезжаю загород,,,да и дачка у нас....не важно,
Ещё про птф-ты туда хоть свечку воткни и зажги,хоть ксенон на 8000Кельвинов,хоть светодиоды вставь-ни один гаец ничё тебе предъявить не сможет,а предъявит если-смело в прокуратуру обращайся,за забыв предтемкак в протоколе упомянуть,что де не согласен с инспектором превысившим полномочия и тп бла-бла-бла
- DENEG
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 571 
-
пишу с телефона извеняйтe не знаю как ответить конкретному человеку. А то что меня разводят на бабки, дак это не так. И ксенон снял не из за этого. А по поводу что с гайцами бла бла бла дак в том же заводе они иногда работают с омоном, там пофиг с чем ты согласен с чем нет. Дел наделают а потом уж будешь или нет по прокуратурам бегать я не знаю. Сам правда не встречался с ними , но наслышен, даже вроде на этом сайте тема была чего они там творили.
Добавлено спустя 46 минут 45 секунд:
Ребят не подумайте что я противник,сам ездил год на ксеноне и не зарекаюсь что обратно на него не сяду . Хотя оптика на приоре позволяет и на галогене ровно ездить.
Bumboxx, полочка-это как ближний? Тогда кучей. Рассеивает. Что за лампы стоят не знаю, так как просадка напряжения всего 0.1 вольта. Знаю только, что Н3, они дешевле родных. Все равно по назначению их не использую, только ДХО.
На коробке вроде было написано, что Китай. А что за пульт? Ни че там не было, кроме фар и болтов
На коробке вроде было написано, что Китай. А что за пульт? Ни че там не было, кроме фар и болтов
Лучше быть, чем казаться...
- BAHEC_72rus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 66 
-
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- VLADi
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 964 
-
Приораводам привет!немного не в тему.Недавно видел в одном дворе на Червишевском Тракте стояла приора.Бампер аккуратно лежит на асфальте,фар нет,капот закрыт.буквально в 20 метрах в этом же дворе стоит ещё одна приора и тоже самое
Это что уже и фары стали снимать с машин? они что так легко снимаются 
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Что бы снять фары и бампер с приоры,надо открыть капот,а чтоб его открыть-надо открыть дверь и потянуть за рукоятку под торпедо.Но даже если удастся как то открыть капот без открытия двери водителя(любой двери-чтоб дёрнуть рукоятку),под капотом имеется концевик сигнализации
...Если даже не установлена сигналка,всё равно,чтоб снять бампер,всё равно нужно попасть в салон и хотя бы вставить ключ в замок зажигания чтоб выкручивать колёса влево/вправо чтоб открутить шурупы крепящие бампер к колёсным аркам...А если есть ключ,нафига просто снимать фары,если можно угнать приору в какой нибудь гараж-отстойник и разобрать её там по винтику всю...Так что,это либо сам хозяин снял с приоры фары,например,для их разборки и покраски,забыв прибрать куданить бампер чтоб не спёрли(что удивляет
),либо-тут и я чтото призадумался,тем более,как пишет VLADi, ,в 20-ти метрах в том же дворе стоит ещё одна такая же...
...Если даже не установлена сигналка,всё равно,чтоб снять бампер,всё равно нужно попасть в салон и хотя бы вставить ключ в замок зажигания чтоб выкручивать колёса влево/вправо чтоб открутить шурупы крепящие бампер к колёсным аркам...А если есть ключ,нафига просто снимать фары,если можно угнать приору в какой нибудь гараж-отстойник и разобрать её там по винтику всю...Так что,это либо сам хозяин снял с приоры фары,например,для их разборки и покраски,забыв прибрать куданить бампер чтоб не спёрли(что удивляет - VLADi
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 964 
-
Bumboxx, бампер был снят аккуратно(не выломан)просто лежал на асфальте.думается мне что если снять бампер то фары легко,а главное быстро снимаются.походу чуваки кузовшиной занимаются и знают как и что крепится.кстати у обоих Приор 86 регион был.Умно придумали фары снял да в багажник кинул,это не то что с колёсами паливно кататься.угонять тоже паливо.Так что будьте на чеку!
- Bumboxx
- Мастер

-
-
VLADi, без открытия капоту фару с приоры всё равно не снять,она ещё и сверху прикручивается болтиком-только если выдрать,сломав при этом верхнее крепление.Да и бампер опять же не снять без открытия капота.Так что полюбому хозяева сами сиё сотворили,оба с 86региона,у них там видимо снятые бамперы не воруют
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
...не по теме опять же,но опять же честь приоры дабы отстоять-не снять бампер(и фары)не открыв капота- http://www.vazclub.com/lada/priora/remo ... bilya.html
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
...не по теме опять же,но опять же честь приоры дабы отстоять-не снять бампер(и фары)не открыв капота- http://www.vazclub.com/lada/priora/remo ... bilya.html
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
Вот хороший магазинчик: http://www.shtat-msk.com/index.php?opti ... 1&Itemid=2
Только ждать посылку придётся.
Только ждать посылку придётся.
Ci-Bi Спайк

спасибо

но всё равно мне кажется что как то сняли.жалко что не сфоткал.