! А что что так грязно в моторном отсеке?! Priora Club Tyumen Технический раздел
- zima82
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Psion писал(а):Евген985, 29тык. полгода не щелкал потом начал как дурной. запарился его регулировать через день. купил десятый:) радуюсь. все четко и мягко включается:) и хватает почти у самого полика
Psion,такая же фигня,если мы об одном и том же-педаль сцепления отпускаешь и начинается пощёлкивание-посвистывание.Это было всегда,и после замены сцепления не прекратилось
Нажмёшь сцепление-и тишина в салоне наступает
Сколь стоит тросик десятошный,где покупать,и мона ли саому поменять?- Psion
- Профессионал

- Награды: 3

-
Рейтинг: 5 579 
-
Bumboxx, от 150 до 300р. в зависимости от производителя. менять не сложно. но муторно. на сто 500 р просят за замену.
но суть в том что на приоро троссе были только щелчки. а на 10 тросе появились посвистывания в районе коробки при отпущенном сцеплении, при выжатом тишина
но щелчков нет
но суть в том что на приоро троссе были только щелчки. а на 10 тросе появились посвистывания в районе коробки при отпущенном сцеплении, при выжатом тишина
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Bumboxx, Всё очень просто, только руки можно немного замарать.
http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-pri ... eniya.html
http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-pri ... eniya.html
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Не знаю в какую тему писать,,,пишу здесь-короче,я тут заметил вчера,что маФынка в"сырую"погоду ездит раза в два лучше,чем в обычную жару,например.Вчерась после дождя,когда он уже совсем утих,загонялся с белой(молоко)приорой,а заодно и со всякими там хондами и прочими фольксвагенами,логанами и тому подобными ниссан примерами,которые тоже стояли в тот момент на светофоре(но они,наверное,не знали,что они тоже "в гонке"
Молочная приора с парнем за рулём и его подружкой рядом сначала чуток приотстала(стоковая,видимо,не прошитая),а потом когда я выкручивал движку на 2 передаче почти в красную зону тахометра(надо приэтом сказать,что в жару,например,машинка едет,но как то нехотя,а тут...прям рвёт из под себя!!!)видимо на третью переключалась-резко стала отставать,потом как бы нагонять,,,но тут и я уже третью подоткнул.....Ну и и он отстал,и все вышеперечисленные ИНОмобили
А может быть они были"не в теме"что они участвуют в гонке тоже
После дождя то кислороду на улице больше,воздух свежее,маФынка и впрямь быстрая какая то была!Раньше на "2"если крутишь хорошо,думаешь(%судя по звуку двигателя)если щас не переключусь-взорвётся нахер чёнить!А вчерась крутил...
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
...такой моменТ ещё,видимо...видимо парень до этого ездил на"классике",а тут взял нулёвую приору и понял...(2 варианта,или больше,кому как нравится)что когда он на"классике"летел 110 по окружной,думая(как и я лет 5 назад)что он король дороги и никто,нахер,не умеет так быстро ездить,только Я на дремучего года 5,6,7ки и тп.И тут он едет на приоре,110кмч для которой-не скорость,приора прёт как ИНО,а то и лучше(шибче)...Хрен кто догонит,а захочит зазагоняться,отвечу,,,Или,видит он обвешанную приору и,думая,что его нулёвая приора-верх совершенства,тем боле-НОВЬЁ!!!решает тебе фа-факнуть клаксоном и поиграть ,наверное,эл.педалькой газа(блин,такую же хочу
),типа,загонимся?
Тут ещё подружка рядом,обгоним приорку в обвесе,будет мне и чпок и шорк...Обламался молодой человек,мафынка 2008 года не хужее твоей новенькой 2011 года выпуска будет,а то и лучфЭ!
А может быть они были"не в теме"что они участвуют в гонке тоже После дождя то кислороду на улице больше,воздух свежее,маФынка и впрямь быстрая какая то была!Раньше на "2"если крутишь хорошо,думаешь(%судя по звуку двигателя)если щас не переключусь-взорвётся нахер чёнить!А вчерась крутил...
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
...такой моменТ ещё,видимо...видимо парень до этого ездил на"классике",а тут взял нулёвую приору и понял...(2 варианта,или больше,кому как нравится)что когда он на"классике"летел 110 по окружной,думая(как и я лет 5 назад)что он король дороги и никто,нахер,не умеет так быстро ездить,только Я на дремучего года 5,6,7ки и тп.И тут он едет на приоре,110кмч для которой-не скорость,приора прёт как ИНО,а то и лучше(шибче)...Хрен кто догонит,а захочит зазагоняться,отвечу,,,Или,видит он обвешанную приору и,думая,что его нулёвая приора-верх совершенства,тем боле-НОВЬЁ!!!решает тебе фа-факнуть клаксоном и поиграть ,наверное,эл.педалькой газа(блин,такую же хочу
),типа,загонимся? - Bumboxx
- Мастер

-
-
Psion писал(а):Bumboxx, давай чтоли заедемся с тобой![]()
а то читаю тебя и такое впечатление что у тебя ракета там![]()
Да нет,не ракета,не ракета
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Евген985 писал(а):Bumboxx, сегодня тож с черным хетчем гоночку чуть устроили.от пермякова в сторону тэц стартанули,он взади шёл,до 150 догнали,он от меня ушел![]()
,взади еще джетта шла,но что то отстал,может испугался,что гай впереди.приезжай завтра на всречу,познакомимся хоть
НЕ получатся приехать сёня,друг Евген985,хотя планировал успеть вернуться...мАфынка то в городе,я на рабочей в др.городе РАБотаю,вернусь ближе к ночеру,наверное
Да и не люблю я загоняться"под заказ",так,со светофора гденить с кем то незнакомым-выирал--ура,,проиграл--ну и да ладно.А любил бы,то и на Комарово бы ездил,и на Велижанский,и маФынку бы готовил СПЕЦИАЛЬНО для"загонов"
Просто паренёк решил,ваидима,выеПнуться перед подружкой-дяденьку на серой приорке в обвесе щас сделаем...итдПареньку приятный вечер,наверное,испортил

Добавлено спустя 39 секунд:
Евген985 писал(а):Bumboxx, сегодня тож с черным хетчем гоночку чуть устроили.от пермякова в сторону тэц стартанули,он взади шёл,до 150 догнали,он от меня ушел![]()
,взади еще джетта шла,но что то отстал,может испугался,что гай впереди.приезжай завтра на всречу,познакомимся хоть
НЕ получатся приехать сёня,друг Евген985,хотя планировал успеть вернуться...мАфынка то в городе,я на рабочей в др.городе РАБотаю,вернусь ближе к ночеру,наверное
Да и не люблю я загоняться"под заказ",так,со светофора гденить с кем то незнакомым-выирал--ура,,проиграл--ну и да ладно.А любил бы,то и на Комарово бы ездил,и на Велижанский,и маФынку бы готовил СПЕЦИАЛЬНО для"загонов"
Просто паренёк решил,ваидима,выеПнуться перед подружкой-дяденьку на серой приорке в обвесе щас сделаем...итдПареньку приятный вечер,наверное,испортил

Сегодня тоже с увильды шел до тюмени 600км ни одна машина не обогнала шел примерно 150 с ходу обхожу мерс мл 230 его закусило смотрю догоняет пыхтя обгоняет меня я думаю ладно зайчика нашел но он какой то дохлый оказался как на обгон не выходим я его постоянно чуть не толкаю вобщем не хрена не прет он обошел его, еду дальше обхожу также приору сходу с курганскими номерами и вот тут началось кусалово похоже движки вобще одинаковые были мы с ним км 100 ехали пока он не свернул на заправку вместе летели и стрелку ложили я вобще в шоке был как людей же закусывает когда их обгоняют

- Bumboxx
- Мастер

-
-
Psion писал(а):...Да и стыдна как то загоняться с 8-ми клапанной то
Bumboxx, а с чего ты взял что она у меня 8кл?!![]()
Psion,так вроде ты же писал,что у тя 8клапанов?Или я тебя с Kaseni перепутал?Или у тебя вааще купе?Я чёт вообще всё нахер перепопутал видима
Я тоже(писал уже выше)не любитель загоняться"по принуждению",так,со светофора гденить,на окружной от рощинского"кольца"и до развязки на Салаирку...вот сёдня тоже обогнал Фолькса сиси,тоже мужика"закусило"что какая то там приора его обогнала,давай мы с ним кто быстрее играть-ну я то гнал...а он со мной играл
Евген985,почему же?Почему же приоре с приорой не интересно?Мне вот таки интересно было бы,если б я тебя(ну не тебя,так,к примеру
кто больше выжрет пива,например,где нить на"пруду Лесном"в баньке.........Было бы желание,и даже спонсоров нашли бы МЫ.Если бы наш клуб насчитывал хотя бы(блин,чуть не сказал--членов)1000 приоролюбителей,чёртблин-членовклуба,у нас бы уже появились бы какие-никакие полномочия,у нас бы была дисконтная карта приора-клуба(скидки в сервис-центрах,при покупках в том же автовазе,и пр.прелести)...И,я ни в коем разе(боже упаси!!!)не говорю,что Dikobrazz что то не так делает-всё он правильно делает,просто существование клуба не тока от него зависит,но и от всех его чле.....участников - zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
Офф! да в чем же дело мужики? 6-го августа приезжайте на мероприятие Тойота клуба, и покатаетесь и пообщяетесь, хотим плов замутить на природе или шашлык! Все подробности мероприятия на сайте, будете приглашенными гостями! Ребята у нас адекватные и веселые! А какой марки авто значения не имеет! Вот и будет шанс с тойотами в спринте потягаться, лично я буду участвовать! Подробности на сайте или в личку кому надо напишу, разглашать сильно не буду, потому что мероприятие клубное!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
Дак я и не летаю просто дорога свободная вечер обычно езжу до 130км\ч чтоб не дорого было
а когда спешу до 150 держу чтоб не под лишение а тук так получилось т.к. смотрю мало кто закусывается
Добавлено спустя 35 секунд:
Дак я и не летаю просто дорога свободная вечер обычно езжу до 130км\ч чтоб не дорого было
а когда спешу до 150 держу чтоб не под лишение а тук так получилось т.к. смотрю мало кто закусывается 
Добавлено спустя 35 секунд: