Priora Club Tyumen Трансмиссия. Рулевое управление
- victorovi44
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 234 
-
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем

-
-
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем

-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Voveykin писал(а):RAFAEL писал(а):Ребята ! Подскажите какое масло залито в коробке у Приоры ?
Минеральное Амно какое-то
RAFAEL писал(а):
Ребята ! Подскажите какое масло залито в коробке у Приоры ?
Минеральное Амно какое-то...
ну я ему и ответил "в такт",типа,возьми там(там то на полке стоял очиститель карбов хай-гир...............
Не знаю чем масло с промывкой связано и почемук я так ответил,хотя бальзамс стоял на совсем др.полке...короче,он им побрызгался-
-щас плюётся
и
ругаетца,блин
...........щас снова собрался мытца,матерится
блин
p.s.прошу прощения за флуд
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
выбор большой.у меня тнк транс кп супер 75w90.вообщем нормально.RAFAEL писал(а):В общем вопрос в том : Какое масло залить в коробку?
http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=148
думаю,у кого какое залито,никто не жалуется.но на зиму минимум полусинь.температурные режимы есть в РЭ.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- mihail_06
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 601 
-
Блин по городу вообще невозможно стало ездить, 1-я и 2-я передачи с пинком втыкаются
Решил под это дело масло сменить, залил Mannol, стало ещё хуже, коробка подвывать начала при сбросе газа и переключениях. Я так понял это приговор синхронизаторам? Блин не знаю что делать, пробег всего то около 80 тысяч, реально всё это дело самому перебрать?
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
mihail_06, Я недавно свою коробку перебирал (не сам). Синхрон второй передачи был просажен. Пробег на тот момент был 85тыс. Вторая втыкалась не всегда чётко, особенно, если двигатель крутить по выше. Но перебирал я не из-за этого. Просто при вскрытии за одно обнаружили полуживой синхрон.
Перебрать самому? В принципе возможно, но надо как минимум яму и верстак хороший, ну и помощника.
Перебрать самому? В принципе возможно, но надо как минимум яму и верстак хороший, ну и помощника.
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
mihail_06 писал(а):Spike72,во сколько переборка вышла и из-за чего коробка перебиралась?
Перебирал коробку: менял подшипники т.к. достал звук дизеля в жару при сильном прогреве. Сейчас тишина.
Делал на Чекистов. Чуть меньше 3000 получилось со всякими мойками и герметиками, запчасти были свои. Но оно реально того стоит, работы там очень много, в гараже это сделать можно, но времени и сил уйдёт много. А мне чуть больше чем за 2 часа всё сделали.
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
mihail_06 писал(а):Spike72, как-то они шустро, за 2 часа.
Меня к мастеру хорошему отправили. Владимиром зовут, фамилия вроде Волкогонов. Он коробки с закрытыми глазами перебирает. Он в одинокого коробку снял перебрал и поставил. Я сам удивился, что так быстро всё получилось. Он одной рукой гайку крутит, второй рукой к другому ключу уже тянется и при этом ещё и со мной разговаривать успевает.
mihail_06 писал(а):А подшипники какие ставить, где брать, тоже есть звук дизеля немного. Может ремкомплекты уже готовые есть в природе
Есть. Я заказывал родные VPZ из Тольятти. Я знаю хозяина этого магазина, он меня заверил, что подшипники 100% настоящие Вологодские. Заказывал только подшипники валов, подшипники дифференциала я попросил не высылать (цена дешевле).
На Чекистов мне сказали, что все эти подшипники есть в наличии, но сколько у них они стоят, я не уточнял.
Результатами замены я доволен, коробка перестала "дизелить" на горячую.
Ci-Bi Спайк

перегорел сразу как покрутил такой