Сообщение Bumboxx » 16 ноя 2015, 19:44
Мужики, нафига вам проблемы с потенцией? Нафига вам эти ЖОПАгрейки?я вон кинул на сидуху поддельную овчину (от китай куртки древней, ещё в перестроечные годы с поезда у китаез покупал (или накидки вон продают на каждом углу, дорого,но зато жена дольше любить будет, и в вы подольше будете Её. Как вообще, так и в возрасте, я не старикан как бы ещё древний, но блин заметил -после жопасковородки орган не хочет фунциклировать в полную силу,,, Сейчас вы мне начнете сказки рассказывать, типа, дак я ж на ней не езжу, пока греется включаю, потом сажусь на тёплое... Я не профессор письких дел, но орган мужской должен быть всегда примерно одной температуры (ну там разброс идёт, мы в детстве,на севере, если руки окоченели, из школы возвращавшись 5 км почти,всегда руки в брюки, туда туда, там писец как быстро всё отогревалось!!! ),Дак я о том, что мужикам противопоказано резкое переохлаждение, и резкое же переПОТЕПЛЕНИЕ, ешкин ты кот ))!Я как всегда "немногословен")),так что подстилка под попу вам в помощь,а если нужды понты и проблемы потом с девушкой /женщиной /бабушкой (и что там дальше идёт, зомби ))),то, ДА, жопагрей вам в помощь, только у Правильного установщика, а не кабы где и подешевше, не дай сука бог пожар, как под моей жопой завоняло костром Никому, я с женой ехал и годовалой дочкой, потушить успел, выгорело пол спинки и начало поджопника у спинки, а полипропилен или как он там называется, шает вообще как пластик очень быстро, и течёт. Огненной речкой. ПОВЕЗЛО, что псевдо -кожанные чехлы на сидухах, притока возлуха не было, когда завоняло, дверь открыл, тогда и пыхнуло,чуть не обосрался, Не за себя, Не за машинку, За дочку и жену на заднем диване, дочка ещё в автолбльке была пристегнута..Короче, *.
Не доверяй те. Установку кому не поподя.