Заехал счас на полтинник. Однозначно ни чего не сказали. Установшик допов на больничном. Сказали выйдет примерно в понедельник, нужно с ним разговаривать. Хренов ребрендинг.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Spike72, может, но я когда звонил, ничего не говорил по поводу свой комплект или их...просто спросил ставите подогрев передних сидений, на что получил отрицательный ответ
Отправлено спустя 54 секунды: stasurik, может меня и отправили мимо, потому как он на больничном
Отправлено спустя 21 час 30 минут 48 секунд: Вообщем съездил я на Автоваз ( Чекистов ). Как был бардак так и остался. По порядку. Приехал к назначенному времени. Выписал бумагу, заехал, отдал бумажку приемщику. Пошел он к какой то девке, я за ним. Далее приемщик и эта девка делают большие глаза и спрашивают меня: вы договаривались? Я грю: записывался так то. Приемщик отдает бумажку говорит заезжай прямо, на лево и еще на лево. Блиииин. Там куча мест чтоб на лево повернуть. Куда именно? Ладно, поймал кого то похожего на мастера, спросил, проехал. Подхожу к установщику, он мне : что у вас? Я грю: подогрев поставить. Он мне : элементы свои? И тут я приах..... . Ой, цензура жеж. Короче я Как так то? че в магазине нет? Он мне: нет, нету . А мастер спрашивает че сказал? Я говорю что небыло вообще разговора чьи элементы. Уточнял когда цену, сказали что работа в районе 2000 и элементы где-то 1500. И че говорю теперь? Короче пришлось ехать в магаз на полтинник. Купил элементы за 1034 рубля и обратно, снова выписал бумагу, проехал, поставил за час с небольшим и 2000 денег. Жопе тепло Но Автоваз
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд: Priora Club Tyumen Электрооборудование. Электроника П.С. Поболтался по магазину. Лежат на полке приборки. Смотрю на одну из них и ценник 28000 рубасов .Подумал может ценник напечатали не правильно и цена 2800. На бумажке не видно от какого авто. Спрашиваю у продавщицы: с какой машины приборка? Она грит: от Ларгуса. , добавила еще что есть генератор за 15000 . Я офигел с таких цен.
Стас, а тебе его куда вживляли? Подогрев этот. Под чехол что ли?
Отправлено спустя 53 секунды: Как то быстро, за час то с небольшим
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду: Просто, если под заводской чехол, то это вообще гемор -надо кресла вынуть, снять чехол... всё там ровно проложить, и самый гемор чехол обратно на крючки одеть, потом кресла вернуть на место, одеть покупные чехлы -и это всего за час с небольшим?
Bumboxx писал(а):Стас, а тебе его куда вживляли? Подогрев этот. Под чехол что ли?
ставят под обшиву самого сидения.в сидушку и спинку.
Как то быстро, за час то с небольшим
ну он же не первый ставит,рука набита уже у них
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Bumboxx писал(а):Просто, если под заводской чехол, то это вообще гемор -надо кресла вынуть, снять чехол... всё там ровно проложить, и самый гемор чехол обратно на крючки одеть, потом кресла вернуть на место, одеть покупные чехлы -и это всего за час с небольшим?
неа Борька,все так делается,руками разглаживается ровненько.я видел.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
Bumboxx писал(а):Стас, а тебе его куда вживляли? Подогрев этот. Под чехол что ли?
ставят под обшиву самого сидения.в сидушку и спинку.
Как то быстро, за час то с небольшим
ну он же не первый ставит,рука набита уже у них
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Bumboxx писал(а):Просто, если под заводской чехол, то это вообще гемор -надо кресла вынуть, снять чехол... всё там ровно проложить, и самый гемор чехол обратно на крючки одеть, потом кресла вернуть на место, одеть покупные чехлы -и это всего за час с небольшим?
неа Борька,все так делается,руками разглаживается ровненько.я видел.
Да, да. Ты прав. Ловко так отогнул краешек обшивки сиденья, не снимая саму сидушку.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды: Bumboxx, Чехлов у меня нет. Ставил ничего не снимая, просто обшивку отстегнул и отогнул в сторонку.
На приоре крючков на сидениях нет. Там легко обшивку снимать, на пластмассовых длинных скобах. Я сидения снимал, заодно салазки смазал. А вот на 2115 помню мучился с крючками. Зато на всех самарах есть проводка для подключения, а на приорах нет.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
victorovi44, Ну не знаю. Запускаю двиг в -17. Не заводится. Погрею блок на батарее отопления - поехал. Spike72, А последние цифры в маркировке ЭБУ не навредят? Допустим у меня 21126-1411020 00 , а поставлю 21126-1411020 12?
Spike72, вчера весь вечерне горело, а сегодня с утра снова загорелось, пока ехал потухло, барабашка завелся ... это я про диоды в блоке управления под температурной шкалой!
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
Spike72, По всей видимости у меня Автэл 21126-1411020 31 (М73). Прошивка А373 DB 03. Если я поставилю Bosch 7.9.7+ его шить придётся? Машинка с ЭУР и кондиционером.
Spike72, Чего то я совсем запутался. Получается можно поставить любой блок с индексом 21126-1411020, без разницы какого производителя? Комплектации то машин разные. Если на новом блоке будет прошивка для комплектации ''норма''с ГУРом, к моей машине она подойдёт? А ведь запись иммобилайзера тоже в ЭБУ прописана. Тут как быть? Обзванивал магазины - Автэл не нашёл. Придётся брать Bosch или Ителму.
Stierlitz, а может проще восстановить работоспособность родных мозгов? Я бы скорее всего разборки начал обзванивать на наличие такого же авто как у тебя..ну это при условии если родными мозгами заниматься некогда...
Stierlitz писал(а):Получается можно поставить любой блок с индексом 21126-1411020
Нет. Если на конце 40, 42, 50 или 52, то это Е-Газ.
Stierlitz писал(а):Если на новом блоке будет прошивка для комплектации ''норма''с ГУРом, к моей машине она подойдёт?
Ты думаешь АвтоВАЗ на столько замороченный, что делает прошивки отдельно для каждой комплектации? Прошивки универсальные. Все блоки умеют работать с кондиционером и ЭУРом. На заводе их просто берут из общей кучи и втыкают в авто. Твоя задача найти блок с прошивками DR (кроме DR04) или DT (чем выше цифра после этих букв, тем лучше, лучше всего DT07).
Stierlitz писал(а):А ведь запись иммобилайзера тоже в ЭБУ прописана.
Да. Если блок новый, то тебя это волновать не должно, если блок БУ, то возможно придётся его перепрошивать (стирать данные о старом ИММО).
Stierlitz писал(а):Придётся брать Bosch
Не придётся, а лучше всего. Он самый надёжный и безпроблемный.
Spike72, Один автоэлектрик продинамил на выходных. Хотя не все с такой проблемой сталкивались. Костик отдавал свой блок( с похожей проблемой ) на диагностику. Сказали все в порядке.
Spike72, Володя, стоит генератор КЗАТЭ 9402.3701-14 на 115А,постоянные просадки напряжения того и гляди двигл заглохнет,вопрос- Такой регулятор напряжения подойдёт на гену без переделок? 9454.3702(втн)
Bumboxx, я этот генератор обменял по гарантии на бош... Неудачный по моему мнению там регулятор... Кстати на гранто форуме где то вкладывался заменитель который без проблем встаёт и робит норм...но все равно не то пальто... Задумываясь о приобретении регулятора торн http://adam-ae.narod.ru/torn_.htm