Priora Club Tyumen Общение
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Жень не повезло это мягко сказанно.Я блин вообще чет весь на нервах и в расстройстве.EvCher писал(а):Даааа блин, неповезло-то как(( Вот и меня этот вопрос давно гложет - как закрепить номер чтоб его не спи....ли? Но при том чтоб недолго снимать ? У меня пока на толстых саморезах и длиной 5см.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- Bumboxx
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 942 
-
Миша747, не за чё
stasurik, на болты с гайками с круглой головкой-чтоб нисем-ни отвёрткой,ни пасатижами,ни тем более ключём болт не захватить-тада точно не с...зят,и ментозавары замучаютца снимать-тока рвать номер и бампер-но это уже порча твого имущества-а это чревато
Просто,год-два назад на"маяке"сымали номера ночерами,а потом тебеже продавали за 5 килорублей-а не хошь выкупать-ипись новый получай-а это,сам знаешь,геморнооооо-очереди стоять,заявления писать,штраф за утерю плотить,снова очереди стоять...
Я даж задний на болты посадил
stasurik, как вариант,сними номер с кормы и повесь вперёд-гашишники с обочины тормозить не будут-спереди то ты с номером.Ток если догонят сзади-так ты выходи,делай круглые
глаза,типа,опа?!а где мой номер??!!
stasurik, на болты с гайками с круглой головкой-чтоб нисем-ни отвёрткой,ни пасатижами,ни тем более ключём болт не захватить-тада точно не с...зят,и ментозавары замучаютца снимать-тока рвать номер и бампер-но это уже порча твого имущества-а это чревато
Просто,год-два назад на"маяке"сымали номера ночерами,а потом тебеже продавали за 5 килорублей-а не хошь выкупать-ипись новый получай-а это,сам знаешь,геморнооооо-очереди стоять,заявления писать,штраф за утерю плотить,снова очереди стоять...
Я даж задний на болты посадил
stasurik, как вариант,сними номер с кормы и повесь вперёд-гашишники с обочины тормозить не будут-спереди то ты с номером.Ток если догонят сзади-так ты выходи,делай круглые
- stasurik
- АвтоГуру

-
-
глаза,типа,опа?!а где мой номер??!![/quote] Я так и сделал. Все таки через пост ехать. проскочил нормально. За постом встал на обочину. Приехал друг вернулся на пост надеялся что к ним завезут тот кто подобрал и оставят. Так гаеры еще и прикололись. У них там номер чей то валялся бери говорят его помоешь, поставишь, номано будет. Я говорю не мне мой нужен. Сказали завтра гаи работает а кули толку. Нужно в банк сначала за ПТСом. Потом уже в Гаи ехать. Думаю банк завтра работать не будет. Так что остается маффынку на прикол до окончания праздников ставить и потом гемор разруливать.
А че-так можно было?
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
stasurik, у тебя же на руках есть ксерокопия ПТСа,или нужен оригинал обязателно?Да и зачем новую регистрацию проходить?Просто меняешь номер взамен утерянного и сё.Пока новые номера изготовляют-будешь ездить без номеров но с бумажкой из гаи,что...ну там отмаза будет какая то написана...Съездий в гаи,поинтересуйся
А еще говорят,что на одесской делают дубликаты номеров прям в гаи за полдня за 1500рэ.
А еще говорят,что на одесской делают дубликаты номеров прям в гаи за полдня за 1500рэ.
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- stasurik
- АвтоГуру

-
-
Сеня по тихому, с утремана, огородами угнал тачилу на работу. Всеж на территории и под охраной. Так спокойнее. Пошел в МРЭО так как рядом узнал че да как. Сказали нуна: писать заявление на получение новых номеров взамен утраченного ( свой не восстановить ). Написать объяснение что мол так и так потерял, искал и бла бла бла. Поймите , простите. Платить гос. пошлину и усе в течении 3-4 часов получу новье. Авто для осмотра не нужно. Вот так. Банк блин зараза не работает сеня. ПТС у него. Тока после праздников.
Зато пиваса седня попил уже

А че-так можно было?
- Altezza123
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 446 
-
- Altezza123
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 446 
-
- stasurik
- АвтоГуру

-
-
Altezza123, Не вопрос заберу. Номер телефона в личку.
Добавлено спустя 30 секунд:
Да и имя тоже.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 52 секунды:
Парни. Сеня нарисовался чел. Позвонил матери т. к. грит пробил в ГАИ номер ее телефона, и собственница авто моего она. Так вот звонит и грит нашел ваш гос. номер могу вернуть. Ну она ему то да се не суть важно. Он загибает цену три рубля. Сговорились за два. Все бы хорошо забухать бы с радости ан нет. Чет меня терзают смутные сомнения. Х. з. мож он где нить, че нить накосячил с моим номером счас мне его впарит и усе. А меня потом тягать будут. Вопросец: забить на мое волнение, купить и ездить или лучше взять да новые получить?
Добавлено спустя 30 секунд:
Да и имя тоже.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 52 секунды:
Парни. Сеня нарисовался чел. Позвонил матери т. к. грит пробил в ГАИ номер ее телефона, и собственница авто моего она. Так вот звонит и грит нашел ваш гос. номер могу вернуть. Ну она ему то да се не суть важно. Он загибает цену три рубля. Сговорились за два. Все бы хорошо забухать бы с радости ан нет. Чет меня терзают смутные сомнения. Х. з. мож он где нить, че нить накосячил с моим номером счас мне его впарит и усе. А меня потом тягать будут. Вопросец: забить на мое волнение, купить и ездить или лучше взять да новые получить?
А че-так можно было?
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-