Priora Club Tyumen Общение
- Dikobrazzz
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 807 
-
на втором году владения машинкой, как то сильно приударился я в ее визуальный тюнинг) вроде и так все хорошо, но хочется все же чего то еще, новенького)
так вот, вопрос в следующем. хочу покрасить тормозные суппорты. пока не решил правда, то ка передние, или еще и кастрюльки сзади кто то занимался уже таким, и может дать пару советов? или буду первопроходцем?)
так вот, вопрос в следующем. хочу покрасить тормозные суппорты. пока не решил правда, то ка передние, или еще и кастрюльки сзади кто то занимался уже таким, и может дать пару советов? или буду первопроходцем?)
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
croy, та не знаю, вот как то хочется) а то эти как то безжизненно и серо смотрятся.. приглядываюсь к этому дело уже давно, еще зимой нашел интересный сайт где очень подробно было все описано. а вчера уже не смог его найти. там просто еще че то и про лак вроде как было, что бы блястели они красиво)
а еще больше интерес подогревает машина в соседнем дворе, тоже приора, тоже кварц, и как раз покрашены суппорты как я хочу) езжу и облизываюсь)
а еще больше интерес подогревает машина в соседнем дворе, тоже приора, тоже кварц, и как раз покрашены суппорты как я хочу) езжу и облизываюсь)
-фотосессии с хаски;
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- zima82
- Мастер

-
-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Dikobrazzz, можно ничё и не снимать.Заклеиваешь всё,что краситься не должно малярным скотчем и обильно прокрашиваешь.Не обязательно термостойкой краской,можно и обычной,но тож из баллончика-на чугуняку любая краска хорошо ложится безо всякой грунтовки...Но чтоб было ровно и гладко как на "brembo"так не получится даже с грунтовкой-нужна будет ещё и шпатлёвка,а потому как суппорты имеют свойство нагреваться иногда-шпатлёвка вместе с краской скоро осыпится-так что -не вариант....А чтоб особо не заморачиватца по этому поводу-купи
штампованные диски колёс и колпаки поблестящей-и суппортов не видать будет,и приороюнивёрсал эффекно сматреца будет!
Я,кстати,взял и покрасил диски в белый мат...перед этим их,родные,дрелью с насадкой-щёткой отсскаблил,потом шкуркой отпедоролил,затем грунтовкой покрыл,потом на 2 слоя краской покрасил-отстой отстоем!
Издалека-красиво!Вблизи-отстой
2 колеса белые,а 2 колеса в чёрный мат же,но безо всяких там обскальбываниев и грунтовок-прям сверху чёрным матом закрасил-и всё ништикулет получилось!
Задние барабаны и пнередние суппорты серебристым никелем(никель-как наша 10-летняя сковородка-цветом)покрыл из баллончика---вот те и тюнинг 
Я,кстати,взял и покрасил диски в белый мат...перед этим их,родные,дрелью с насадкой-щёткой отсскаблил,потом шкуркой отпедоролил,затем грунтовкой покрыл,потом на 2 слоя краской покрасил-отстой отстоем!
Издалека-красиво!Вблизи-отстой
2 колеса белые,а 2 колеса в чёрный мат же,но безо всяких там обскальбываниев и грунтовок-прям сверху чёрным матом закрасил-и всё ништикулет получилось!
Задние барабаны и пнередние суппорты серебристым никелем(никель-как наша 10-летняя сковородка-цветом)покрыл из баллончика---вот те и тюнинг - Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
Bumboxx, ну да, я подобного уже начитался) просто решил спросит, может кто то поделится опытом из своих
croy, эти надо денег накопить тучку что бы купить все разом. пока не владею такой суммой свободной, да и вряд ли ближайшее время буду владеть.. а хочется прям вот что бы уже..) я если увижу того приора снова попробую сфоткать и показать ) ну прям мне нравица) и у него тоже 14 колеса.. тока диски у него черные. примерно как у меня зимние. а так видел фото десятки с таким же как у меня литьем.. все = хорошо смотрится) в общем подумаю еще... все = надо сначала сейчас с учебой раскидаться..а что что то поднакопилось... а потом гляди 1 суппорт и покрашу, в крайнем случае заменю на новую)
croy, эти надо денег накопить тучку что бы купить все разом. пока не владею такой суммой свободной, да и вряд ли ближайшее время буду владеть.. а хочется прям вот что бы уже..) я если увижу того приора снова попробую сфоткать и показать ) ну прям мне нравица) и у него тоже 14 колеса.. тока диски у него черные. примерно как у меня зимние. а так видел фото десятки с таким же как у меня литьем.. все = хорошо смотрится) в общем подумаю еще... все = надо сначала сейчас с учебой раскидаться..а что что то поднакопилось... а потом гляди 1 суппорт и покрашу, в крайнем случае заменю на новую)
-фотосессии с хаски;
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Я один суппорт ещё в прошлом году в красный покрасил. До второго руки так и не дошли.
Краска обычная, нитро наверно, сохнет быстро. Не облазит, но марается очень быстро.
Краска обычная, нитро наверно, сохнет быстро. Не облазит, но марается очень быстро.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Lada Priora останется на конвейере еще несколько лет
Несмотря на то, что компания АвтоВАЗ постепенно снимает с производства устаревшие модели (Lada-2105 и -2107, да и «пенсия» Lada-2104 наступит в ближайшее время), Lada Priora будет находиться в производстве вплоть до 2017 года. Об этом сообщил Анатолий Москалюк, руководитель проекта.
Безусловно, возраст нахождения «Приоры» на конвейере (с 2007 года) на порядок меньше, чем у моделей «классического» семейства. Да и пять лет назад модель стала существенным шагом вперед. Однако учитывая падение спроса на продукцию АвтоВАЗа, а также развитие производства иностранных компаний на территории России, оставлять этот автомобиль на конвейере еще на несколько лет кажется не совсем рациональным.
Хотя с другой стороны в АвтоВАЗе уверяют, что модель будет совершенствоваться вплоть до конца производства. В частности, машина получит боковые подушки безопасности, новую систему ABS, новый дизайн оптики, приборной панели и рулевого колеса.
Вопрос даже не в том, сколько времени модель находится в производстве. Вспомним хотя бы Volkswagen Käfer (он же «Жук») или Fiat 500. Усовершенствование модели и ее обновление должно быть более радикальным, чем это ожидает ту же Lada Priora.
Источник: http://avtonovostidnya.ru/avtoprom/lada ... skolko-let
Еще как минимум 5 лет приорики выпускать будут.

Несмотря на то, что компания АвтоВАЗ постепенно снимает с производства устаревшие модели (Lada-2105 и -2107, да и «пенсия» Lada-2104 наступит в ближайшее время), Lada Priora будет находиться в производстве вплоть до 2017 года. Об этом сообщил Анатолий Москалюк, руководитель проекта.
Безусловно, возраст нахождения «Приоры» на конвейере (с 2007 года) на порядок меньше, чем у моделей «классического» семейства. Да и пять лет назад модель стала существенным шагом вперед. Однако учитывая падение спроса на продукцию АвтоВАЗа, а также развитие производства иностранных компаний на территории России, оставлять этот автомобиль на конвейере еще на несколько лет кажется не совсем рациональным.
Хотя с другой стороны в АвтоВАЗе уверяют, что модель будет совершенствоваться вплоть до конца производства. В частности, машина получит боковые подушки безопасности, новую систему ABS, новый дизайн оптики, приборной панели и рулевого колеса.
Вопрос даже не в том, сколько времени модель находится в производстве. Вспомним хотя бы Volkswagen Käfer (он же «Жук») или Fiat 500. Усовершенствование модели и ее обновление должно быть более радикальным, чем это ожидает ту же Lada Priora.
Источник: http://avtonovostidnya.ru/avtoprom/lada ... skolko-let
Еще как минимум 5 лет приорики выпускать будут.

- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
увидел снова эту машину. качество с телефона конечно не аллё, но все же. передние в красный цвет у него, задние в черный. и блястят, блястят на солнце) по сути это как мой зимний вариант) почти такие же диски)
-фотосессии с хаски;
- zima82
- Мастер

-
-