Priora Club Tyumen Общение
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 826 
-
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Majya, И гиде вы мадам пропадали? Наташи тоже что то давно не видно.
Добавлено спустя 1 день 15 часов 23 минуты 26 секунд:
Добрый день, stasurik !
Официальный Лада Ларгус Клуб и ОАО «Яхрома-Лада» - крупнейший дилер ОАО «АВТОВАЗ» в Московской области объявляют об уникальной акции для одноклубников: розыгрыше на право стать одним из трёх первых владельцев LADA LARGUS в России!
Победители смогут приобрести LADA LARGUS в максимальной комплектации по цене, рекомендованной ОАО«АВТОВАЗ» – 449 800 руб. непосредственно в день проведения акции и уехать домой на LADA LARGUS.
Розыгрыш состоится 23 июля 2012 года в просторном шоу-руме «Яхрома-Лада» по адресу: Московская область, Дмитровский район, город Яхрома, Шлюзовой переулок, дом 1.
В программе: знакомство с автомобилем LADA LARGUS, лотерея и фуршет. Всем участникам мероприятия гарантированы памятные сувениры, радушие и гостеприимство! Три победителя будут определены по результатам прямой и открытой лотереи среди присутствующих участников.
Победит кто-то из Вас!
Для участия в розыгрыше необходимо зарегистрироваться в специальной теме на форуме официального Лада Ларгус Клуба - http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=24 .
Стань одним из трёх первых владельцев LADA LARGUS в России!
___
С уважением, Администрация официального Лада Клуба
Вот такое письмецо мне пришло. Вот как поеду, как выиграю и будет у меня еще и Ларгус.

Добавлено спустя 1 день 15 часов 23 минуты 26 секунд:
Добрый день, stasurik !
Официальный Лада Ларгус Клуб и ОАО «Яхрома-Лада» - крупнейший дилер ОАО «АВТОВАЗ» в Московской области объявляют об уникальной акции для одноклубников: розыгрыше на право стать одним из трёх первых владельцев LADA LARGUS в России!
Победители смогут приобрести LADA LARGUS в максимальной комплектации по цене, рекомендованной ОАО«АВТОВАЗ» – 449 800 руб. непосредственно в день проведения акции и уехать домой на LADA LARGUS.
Розыгрыш состоится 23 июля 2012 года в просторном шоу-руме «Яхрома-Лада» по адресу: Московская область, Дмитровский район, город Яхрома, Шлюзовой переулок, дом 1.
В программе: знакомство с автомобилем LADA LARGUS, лотерея и фуршет. Всем участникам мероприятия гарантированы памятные сувениры, радушие и гостеприимство! Три победителя будут определены по результатам прямой и открытой лотереи среди присутствующих участников.
Победит кто-то из Вас!
Для участия в розыгрыше необходимо зарегистрироваться в специальной теме на форуме официального Лада Ларгус Клуба - http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=24 .
Стань одним из трёх первых владельцев LADA LARGUS в России!
___
С уважением, Администрация официального Лада Клуба
Вот такое письмецо мне пришло. Вот как поеду, как выиграю и будет у меня еще и Ларгус.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- Bumboxx
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 942 
-
Может быть кому то интересно будет-чем приора 2007 года отличается от приоры 2012-го http://www.ladapriora.ru/novosti/lada/4 ... nilos.html
- Bumboxx
- Мастер

-
-
...я так понимаю,машины 12-го года это приоры с новыми бампером и зеркалами,а проданные в 12 году приоры в старом"обвесе"-это продажи застоявшихся машинок 11 и ниже годов.У знакомого мужика жена ездит на новенькой синей приоре 12-го года,так по словам знакомого-коробка и впрямь стала чётче...Но сам я ручку в ней не передвигал,только снаружи видел.Единственное,что мне в ней понравилось,так это новая приборка с глонассом(только этот глонасс дороги заковыристые прокладывает-через тротуары и пешеходные мосты
)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
...и магнитола штатная встроенная,говорят,отстойная.Звучит не айда и диски на лежачих полицаях заикаются(CD-диски)
)
...и магнитола штатная встроенная,говорят,отстойная.Звучит не айда и диски на лежачих полицаях заикаются(CD-диски)
- stasurik
- АвтоГуру

-
-
И останется она без прав если ума хватит по его маршруту проехатьBumboxx писал(а):только этот глонасс дороги заковыристые прокладывает-через тротуары и пешеходные мосты)
У меня нормально штатная играет.
А че-так можно было?
- Bumboxx
- Мастер

-
-
stasurik писал(а):У меня нормально штатная играет.
Наверное много зависит и от акустики?У тебя с завода стоят(и ставят ли вообще на заводе?)или сам ставил?Я не спрашивал что у них стоит и не слышал как звучит и играет,просто общаемся на работе по приорам у кого/чё/как-с их слов передаю
Мне вот тоже уже чуть ли не все у кого приоры трындят,типа,продавай свою и бери новую,5-й год на одной и той же ездишь...Так вот ведь езжу!Сам удивляюсь,уже 5-й год на приоре катаюсь,охренеть!!!
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- stasurik
- АвтоГуру

-
-
Denver, По ссылке посмотрел так особых изменений не увидел. разве что в коробке да АВС какая-то новая. Бампера и заркала новые так это рестаил. Вот и все изменения. Какие изманения в сборке кузова не понятно. Чего там менять?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Думаю заехать в салон поглядеть чего там нового в кузове и экстерьере появилось.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Думаю заехать в салон поглядеть чего там нового в кузове и экстерьере появилось.
А че-так можно было?
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Lehrer
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 
-

(купишь