_aleksey_ писал(а):zima82,
канечно я не знаю о чем говорю... прастите меня пажалуйста о царь и бог чип тюнинга...
блин.. понаберут же по объявлению..... потом мучайся с самоувереными типами....
_aleksey_,у вас ведь хундай(судя по подписи в аватарке),может быть вы не будете ТУТ возникать и пойдёте умничать в хёндэ-клуб?И не надо будет мучаться с самоуверенными типами,мы приороводы все очень,ну очень самоуверенные люди-человеки,а типы на хундаях катаютца и лезут не спросясь куда не следует.Уж если высказываетесь в Priora Club Tyumen,то просто ради приличия---не хамите.А если уж очень-очень хотца позубоскалить,тебе сюда- http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0 там твоё хамство оценят

только если выдавай то всем... а то какая то просто дискри минация... приороводы молодцы пид...асьте его как хотите... а я еще ему карточки влеплю... 

заходите, заходите) только рады общению) чувствую скоро уже встречи будут совместные, а не каждый в своем углу у фаворита))
поддерживаю!А некоторые другие ещё чёрным покрывают,ихние"тормоза"видно становится тока когда уже совсем близко подъедешь.Видимо людям головняки нравятся-менять постоянно задние бамперы себе,да оплачивать ремонт тому,кто тебя"догнал",если у "догнавшего"(как у многих сейчас)в машине стоит видеорегистратор,который в любом суде покажет и докажет,что впередиидущая машинка ввела МЕНЯ в заблуждение своим красным или чёрно-невидимым(или в саый последний момент увиденным)светом задних фонарей...Я тут наблюдал"картину"