Dikobrazzz писал(а):воооооооооооооооот) а яч еду и понять не могу) морда у машины то знакомая а цветом не похожа) а водителя че то не успел даж разглядеть)
А я тебя узнал,Дим,по боковым(на боковых стёклах багажного "продолжения"кузова

)наклейкам,потом уж на номер глянул,потом и на водителя(ты там с кем то общался,некогда было рассматривать-с кем-дорога у вас там перекопанная вся...),ну и помахал админу
,поморгал(1 раз)аварийкой на крайняк-всегда приятно встретить приятного чела
Итог всему-наклейки творят чудеса! Дорога Тюмень-Курган,где то 128й километр,колесо на выстрел,заднее,успел остановиться...запаска есть,но стою"не очень"и домкрат"для асфальта"-гидравлический(3тонны)(дождь шёл)Включена аварийка,я ковыряюсь у машины,,,все машины проносятся мимо...Итут тормозит приора белая со 197 регионом в номерах...Весь диалог писать не буду,всё заключается в +след.-парень летел на запад с Новосиба(в мафынке с ним его девушка и будущая тёща)+всякий груз...Наклейку он увидел,а так бы,грит,даж не остановился бы!У него,кстати,наклейка приоро-клуба во всё стекло заднее сверху,общероссийская.Помог он мне своим"родным приоровским(это где от перевеса штырь-болт загибает и домкрат"вгрызается"в,данном случае,в заднюю дверь,вспарывая её как консервный нож банку...Благо этого не случилось.Обулся я в запаску,попили мы все ихнего чаю из термоса,пообсуждали росавтоприоропром,и разъехались,обменявшись телефонами..Они умчались,я догонять не стал,мне как то"выстрела"хватило ещё км на 80 туда,20 там и 100 обратно...потом снова стал"поливать
Почему на передних стёклах не клеят наклеек?А то перемигивались бы дальняком со всеми "клубными"приорами...
Засим,снова удаляюсь на просто читательную позицию(отвечу только уважаемым мною человекАм и др.человекам,кто чё спросит и,как говорил кот Леопольд:-давайте жить дружно?...)