Priora Club Tyumen Ходовая часть. Подвеска
- demon99947
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 436 
-
- Icecheat
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 230 
-
РЕбят надоел уже стук в передней подвеске когда проезжаю ямки, крупный щебень или стыки плит на малой скорости!!! Звук глухой такой! Шаровые новые, опорники тож впорядке стойки впорядке и наконечники тоже! Никто не может понять что такое! Что характерно если ехать прямо по кочкам стуков нет! Только при повороте! Мож в рулевой колонке стучит? Или забить нафиг и ездить дальше?))
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
у Знакомого на 99-ке сиси20 уже лет 5 ходят и хрен бы что,у меня сиси20 тоже уже больше года-ничё им не делается.Правильно,если сиси20 гдето на привозе покупать-то можно и перекрашенный сток купить,но...Не уверен,подлинность сиси20 можно определить не только голограммой-наклейкой,но и выштамповкой,резинками и пр.приблудами.....
Но каждый кулик хвалит своё болото.
Но каждый кулик хвалит своё болото.
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Ну значит поправил я вчера два своих диска на полтиннике возле молотка. За снятие, разбортовку, правку, забортовку, балансировку, установку отдал 3600 денег. парни молодцы сделали нормально. Покрышка 2950 стоит. Будут деньги поправлю еще два колеса. Коросе угораю я от поездки на озеро банное. При том что комплект новых дисков стоит 10200 рублей. Вот как то так.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
stasurik, дороговато вышло за ремонт дисков, можно и подешевле было сделать
Icecheat, люди ездят на 17-18-19 и т.д. на более тяжелых авто, с более высокими скоростями и ниче, нормально
на прошлом авто диски на 14 правил не раз, на этой 15ые чето никак не гнутся
решил не садить приору
как бэ не спорю что 15ые легче заквадратить, но не столь критично.
вобще заметил, заниженные приоры ни разу меня не обгоняли по трассе, с чего бы это
да с того, что все эти газо-стойки, -50, -70 улучшают рулежку только на идеальной дороге, что не про наши направления, это явно
так чисто, со стрелы 2 рядом спустится на 5-7км/ч быстрее
выезжаем за город, проезжаем боровое и все - куда то делась эта управляемость, "идет как по рельсам", "в повороты как утюг"...только и видишь прыг-прыг
старею что ли 
Icecheat, люди ездят на 17-18-19 и т.д. на более тяжелых авто, с более высокими скоростями и ниче, нормально
решил не садить приору
как бэ не спорю что 15ые легче заквадратить, но не столь критично.
вобще заметил, заниженные приоры ни разу меня не обгоняли по трассе, с чего бы это
выезжаем за город, проезжаем боровое и все - куда то делась эта управляемость, "идет как по рельсам", "в повороты как утюг"...только и видишь прыг-прыг
старею что ли