Priora Club Tyumen Выбор машины после ПРИОРЫ
- Spike72
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 601 
-
Ну что...
Решился я на покупку. В понедельник поеду смотреть машину, если устроит и всё срастётся с финансами, то на следующей неделе уже буду обладателем нового авто (машина в наличии с ПТС).
Окончательный выбор пал на SsangYong Actyon: дизель 2 литра, МКПП, полный привод (через муфту).
Решился я на покупку. В понедельник поеду смотреть машину, если устроит и всё срастётся с финансами, то на следующей неделе уже буду обладателем нового авто (машина в наличии с ПТС).
Окончательный выбор пал на SsangYong Actyon: дизель 2 литра, МКПП, полный привод (через муфту).
Ci-Bi Спайк
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Spike72
- Ас

-
-
stasurik писал(а):Сразу на вебасту раскошелься.
Я этот вопрос решил до следующей зимы оставить.
stasurik писал(а):Поздравляю с покупкой.
Ну пока рановато. Завтра посмотрю саму машину да документы все проверю. Если всё в порядке, то начну процедуру покупки...
stasurik писал(а):Прокатиться дашь?
Такса 100р. за 10 минут.
Шучу, дам, конечно.
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
MrDeVIL писал(а):Вова, вроде ты не очень отзывался о корейцах, почему решил взять Actyon?
Говоря о Корейцах, я в первую очередь имею ввиду Hyundai и Kia. И прокативший на ix35 и Sportage ещё больше убедился, что они мне не нравятся и не готов я за них платить деньги.
SsangYong я даже не рассматривал, как покупку. Но после тест драйва он мне очень понравился.
SsangYong имеет европейские корни (на 30% принадлежит Мерседесу). У Actyon двигатель и подвеска, по сути, от Мерседеса (собирается в Корее по лицензии). Да и внутри он мне понравился на много больше, чем его собратья. Шумка у него на порядок по лучше, чем у ix35 и Sportage.
Да и двигатель отличный. Дизель 150 лошадей. На деле двигатель выдаёт 181 лошадь, но для России его задушили прошивкой, чтобы не подпадал под налог. Достаточно просто прошить ЭБУ Корейской прошивкой, и двигатель оживёт.
Ну и так далее... Сложно описать. Я много разных авто протестировал. Но вот только после Actyona у меня было чувство: "Я готов отдать деньги за эту машину".
Ci-Bi Спайк
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Spike72, Может и глупо звучит но как говорится: не только мы выбираем машину, но и она нас.
Я когда выбирал себе приорку был на обороне и на чекистов. Но почему то все было не то. Приехал на полтинник, увидел свою, сел и сказал: вот это она. Моя машина. Служит верой и правдой, не ломается и радует.
У тебя покупка будет к душе, будет возить и радовать.
Я когда выбирал себе приорку был на обороне и на чекистов. Но почему то все было не то. Приехал на полтинник, увидел свою, сел и сказал: вот это она. Моя машина. Служит верой и правдой, не ломается и радует.
У тебя покупка будет к душе, будет возить и радовать.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Spike72
- Ас

-
-
JIeBa писал(а):Метет отлично, дорогу держит отлично, шумка хорошо.
В точку. Именно это сразу и бросилось в глаза на тестдрайве.
Дизельный двигатель тянет прямо с низов тысяч до 4 оборотов, динамика для машины, которая весит 1,7 тонны отличная.
Подвеска мягкая, кочки проглатывает хорошо, но при этом и в повороте машина держится отлично.
Шумка хорошая. Не могу сказать, что отличная, но на порядок лучше чем у собратьев ix35 и Sportage.
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
JIeBa писал(а):давай Вова бери, обмоем потом на встрече чаем))
С удовольствием обмоем, если деньги останутся после покупки.
Жду ответа от банка.
Добавлено спустя 20 часов 6 минут 21 секунду:
Ну всё, ребят, почти готово.
Сегодня посмотрел придирчиво машинку, оплатил свой взнос в автосалон, оформил КАСКО и ОСАГО, отдал все документы в банк. Как только завтра банк переведёт деньги автосалону, могу забирать свой тарантас. Даже как-то не верится.
Ci-Bi Спайк
- zima82
- Мастер

-
-
-
- zima82
- Мастер

-
-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Spike72
- Ас

-
-
victorovi44 писал(а):Читал "АвтоРевю" №1?
Нет, не читал. Но ты меня заинтриговал, пошёл искать журнал...
minus2003 писал(а):а приору продал?
Нет пока. На следующей неделе помою её, сфотографирую и выставлю на продажу.
Я сейчас в Курганской области. Ночью было -35. Утром, когда вышел заводить свой трактор, машина показывала -31. Сомнения, что заведу, были. Но она завелась. Завёлся со второго раза. Первый раз даже не схватывала, со второго схватила почти сразу и затарахтела. Всё-таки салаяра на ЛукОйле не плохая.
Машиной очень доволен. По трассе - как по рельсам. Пару раз на узкой дороге при обгоне приходилось цеплять обочину, но машина этого даже не заметила, как ехала прямо, так и едет. Расход по трассе у меня сейчас 7,9-8,1. И это при том, что я иногда на гашетку давлю прилично. Турбодизель просто шикарен, динамика башенная. Я ни когда не чувствовал себя так уверенно при обгоне. В салоне тишина, комфорт. Не напрягаясь разговариваем на скорости 140-150. Дизелёк слышно, но это не напрягает.
Сейчас я начинаю понимать, почему за некоторые машины просят приличные деньги.
Ci-Bi Спайк
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-

ну наконец то