Priora Club Tyumen Тюнинг. Доработка

Клуб владельцев Priora
Bumboxx
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 10 942

Сообщение Bumboxx » 15 авг 2011, 21:28

Dikobrazzz писал(а):ребят поглядите внимательно на шл старницу клуба. там же все четко по темам разделено. встерчи проводятся каждую вторую и четвертую пятницу месяца у рекламной стеллы возле трц "фаворит"

Dikobrazzz,те не насто......ло повторять одно и то же каждому по 200 раз?Меня вот уже понасто......ло читать каждый раз во всех подтемах про "встречю"на которую сё равно никто не приезжает :automat: :automat: :automat: Давай про встречи писать и отвечать только в теме"встречи и мероприятия",по любому-если эту пордтему человек нашёл,то и ТУ найдёт.И вообще(хоть ты человек и занятОй,но надо уже сообщения поразложить по соответствующим веткам-подтемам,а то куда не глянь-всё про ВСТРЕЧИ,а "воз и ныне там"

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

zima82 писал(а):Ну вот наконец то и поставил я себе короткоходную кулису на КПП и другой карданцик на вал КПП. Установка заняла около двух часов. Кое что пришлось подрабатывать напильником :D ! Зато сейчас передачи включаются четко и нет такого длинного хода рычага ,вообщем я доволен! :)

Zima82,сам иделал или где?Чё по деньгам?Я вот как бы привык уже,,,но вот лет 7-9 назад в испании пробовал покататца на феррари 430(если мне память не изменяет :| )так там передачи включались по металлическим прорезям-не касаясь этих металлических,мать их,прорезей!!!чётко,но с щелчками(я прапвда выше третьей так и не разогнался,потомукак 8O страшно стало)---но мне сиё ДИКОПОНРАВИЛОСЯ!!!

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 16 авг 2011, 07:49

Bumboxx, сам делал,там дело то нехитрое. :) Сама кулиса стоит 600р в "Автоблюзе" + шесткий карданчик КПП цена 350р. Ну и два часа "матерков" и все поставил! :D Ну конечно не Феррари :D ,но в сравнении с тем что было лучше,хотя опять же кому как :)
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

olimpik72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение olimpik72 » 20 авг 2011, 22:11

подскажите где обвес дешевле взятьв автоблюзе 4200 передний бампер стоит не покрашенный дорого но прикольный? а свой засадил вот и думаю может кто знает? :?

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 886

Сообщение kaseni » 21 авг 2011, 09:47

Evgen1979 писал(а):kaseni, ], скажи, для чего покрывают лаком задние фонари? Всегда было интересно, то ли задние бампера менять хочется, или стоп сигналы такие яркие, что слепят сзади едущих водителей и покрытие лаком это проявление заботы к другим участникам движения? :?

Может быть не правильно понял меня, я красным лаком покрыл белую часть фонаря, получилось не то чего я хотел, но всё равно даже если фонарь будет полностью красным то максимум задний будет красными и не более, поворотник если лампа ораж то и будет оранж, видел, знаю. пыжики у нас свободно рассекают с красными фонарями, а тонировать фонари я тоже считаю что не кчему
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 807

Сообщение Dikobrazzz » 26 авг 2011, 23:42

Bumboxx, грамотная такая панелька) как называется и где брал?) и скок примерно стоит?) я давненько так приглядываюсь к электронным) как то мне моргающие огоньки ближе к сердцу) но все никак не могу решиться, и разорваться на что именно слить деньги) но наверно все же панельку возьму)
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом

8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 28 авг 2011, 09:41

Dikobrazzz писал(а):Bumboxx, грамотная такая панелька) как называется и где брал?) и скок примерно стоит?) я давненько так приглядываюсь к электронным) как то мне моргающие огоньки ближе к сердцу) но все никак не могу решиться, и разорваться на что именно слить деньги) но наверно все же панельку возьму)

Я брал через интернет здесь- http://www.auto-volt.ru/?about=1&id_tovar=8829 -тут жеи подробное описание.(и много много фоток панельки на http://www.bobylav72.narod2.ru/ )

А вот такую- http://www.auto-volt.ru/?about=1&id_tovar=10318 -я видел в Тюмени,вроде бы в Мираже,который на Широтной напротив 29-х домов через дорогу по цене вроде тоже также :)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

kaseni писал(а):
Evgen1979 писал(а):kaseni, ], скажи, для чего покрывают лаком задние фонари? :?

Может быть не правильно понял меня, я красным лаком покрыл белую часть фонаря, получилось не то чего я хотел, но всё равно даже если фонарь будет полностью красным то максимум задний будет красными и не более, поворотник если лампа ораж то и будет оранж, видел, знаю. пыжики у нас свободно рассекают с красными фонарями, а тонировать фонари я тоже считаю что не кчему

В Автоблюзе на Газовиков продаются задние фонари в сборе(но без лампочек) разных цветов.Я видел полностью красный фонарь,чёрный и"инфинити" ;) больше похожий на дэунексиевский в старом кузове,чем на инфинити :smeh: Цену не помню,вроде от 1500 и выше...

Mapozz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 109

Сообщение Mapozz » 28 авг 2011, 19:33

Ребята подскажите мне пожалуйста разбирал кто нибудь зеркала заднего вида или нет?
Если да ,то объясните как вы это делали
Пишите в личку пожалуйста

E449UO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение E449UO » 28 авг 2011, 21:09

Кстати о зеркалах-как остановить процес отшэлушивания или отслаивания???????
:?

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 28 авг 2011, 23:07

Решил тут я,почитав http://www.1000watts.ru/advices/135-pre ... tva-bilinz и посмотрев картинки,тоже себе сиё установить :) .Переворошив многомного сайтов и взвесив все за и против,приорбрёл таки би-линзы...поехал на дачу-где те никто мешать не будет,ну и занялся раскурочиванием мафынки.Чтоб снять фары с приоры-надо снять бампер,потому что снизу/сбоку надо откручивать по болту,+1 сверху.Но ничё,бампера я уже умею менять,так что,при наличии инструментов типа шуруповёрт бампер снимаентся мин за 10.И фара потом столько же,главное головку или ключик на"8"иметь :yes: .В итоге-получилось вот так-
Изображение Наступил самый трудоёмкий,мать его,момент(точнее-вечность)снятие с блок-фары стекла.Стекло оно,оказываетца,пластиковое,а то бы я стеклянное давно б кончил.Потому что ни строит.фен ни духовку я не использовал,работал отчвёрткой,пасатижами и мебельным ножом.Долго и нудно ковырял мастику между корпусом фары и самим стеклом,резал мастику ножом и выковыривал скрепки отвёрткой и пасатижами,в итоге,не знаю сколь времени прошло,отодрал таки"плафон"от корпуса!Ничего при этом не сломав.- Изображение Диаметр болта линзы,который вставляется в штатное место вместо лампы бл.света(как заверяли меня в мазазине)таки не совпал с дыркой.А потому как "пробку"закрывающую лампу ближнего света в фаре я уже оторвал пасатижами и,останавливаться на недостигнутом не хотелось,,,пришлось сверлить дыру пошире,сняв сверлом всего то мм.2,не больше.Однако,хоть теперь болт и влазит в дыру(посадочное место),но его длины не хватает,чтоб намертво там линзу зафиксировать...А ПОТОму как рассеиватель фары,как оказалось,не металлический,а какой то порошково-пластиковый и сломать его-нехер делать-пасатижами,сверлом и напильником как мог снял таки фаску- Изображение ...По идее,раз так бысторо у меня получилось с одной фарой можно было бы и вторую поменять,если бы так поздно на огород не приехал,а вечерело и холодало,да и дождик временами моросил.В общем,решено было мною,что второй фарой займуся на ближ выходных,а пока что присобачу стеклот на место,верну фару на машину,бампер тоже,подсоединю и в путь...Обратно всё"вернулось"чуть подольше,чем снималось,но тоже быстро. Изображение
Изображение
Изображение
А потм начались сложности.Подключение.Просто в моём ксеноне всё понятно,а с линзованным ксеноном на 4300К мало что штекеры другие какие то,кроме одного,так ещё и куча каких то левых проводов.А ёщё в линзе,она же биксеноновая,есть шторка,отсюдова,наверное,и столько непонятных проводов.Короче,было снова мною решено,что,раз я по ночам посл.время езжу очень редко,а днём у меня дневные ходовые огни светят,то подключение я доверю профессионалам.Подключил таки только"ангельские глазки"на одной пока фаре-линзе
Изображение
Изображение
,благо до этого таки допёр сам :) Ну и всё,домой поехал.Пока ехал начало темнеть,пришлось включить фары,точнее,фару. Изображение -это свет габаритов-в стандартной фаре он в колодце дальн.света,в линзованной-в ближнем,на линзе.Смотрится красиво.Может на мою приорку внимание обращали не изза ангельского"глазика"а изза олдной светящейся ксеноном фары,не знаю,но обращали :) А так приорка смотрится в темноте- Изображение

Была мысля закрасить фары изутри либо в чёрный мат,либо в кварц,или воткнуть на место габарита жёлтый светодиод и подцепить к нему поворотник,раз одна линза робит и на ближний и на дальний свет...Со временем всё перепробую :yes: :yes: :yes:

p.s.по идее,данный отчёт стоило бы напечатать в теме про тюнинг,но...но напечатолася здесь :)

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Качество фото беспонтовое-на телефон без вспышки 2Мп,наяву "глазки"смотрятся круче,но до БМВшных им ой-как-далеко...

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 28 авг 2011, 23:30

E449UO писал(а):Кстати о зеркалах-как остановить процес отшэлушивания или отслаивания???????
:?

Выкинуть старые и купить новые :)
А если серьёзно-нинаю,один чел менял стёклышко без разбора корпуса зеркала-у него оно ,стёклышко,сломано было.Он его отодрал и сразу понял как новое вставляется-подсоединяются проводки обогрева,о зркало вставляется пластиковой фигнюшкой типа стержня с шариком до щелчка в паз где само и фиксируется.Без зеркала в корпусе,наверное,можно увидеть и-как корпус разобрать...

Добавлено спустя 23 часа 59 минут 43 секунды:

...Продолжение.
Линзы в фары установлены- Изображение
ещё не совсем стемнело,однако чёткую грань светло/темно уже видно-справа на заборе- Изображение
теперь уже ночером-вечером- Изображение жаль,тяму не хватило позавчера или раньше сфоткать-как мафынка исветит ксеноном 5000К с родными фарами,но(у кого ксенон)можете сравнить со своим воочию :) Кстати,это линзованный ксенон 4300К.
Ангельские глазки днём- Изображение
ближний свет- Изображение
ногчь уже - Изображение

:) Дальний свет подключить не успел,быстро темнело,а надо было ещё через весь город домой ехать-нужен был бл.свет фар...Совершеенно новые ощущения от езды с новым светом!Супер!Всем советую,да и мафынка агрессивней смотрится...

Добавлено спустя 39 секунд:

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 03 сен 2011, 01:39

красавчик ваще !!! :up: светят здорово! А я вот все очкую ксенон ставить, за права боюсь :oops: , вчера получил ангельские глазки, так что на днях буду устанавливать, и красить (незнаю как называется эта приблуда, которая не отражатель, а так чисто закрывает там все внутри фары, но тоже блестящая) в черный матовый:-) попробую сделать первый в жизни фото-отчет. кстати вот говорят типа если отражатели не трогать то покраска этой "приблуды" никак не отразится на свете фар, кто нить ее красил? Точно не влияет?
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Mapozz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Mapozz » 03 сен 2011, 14:16

RUSTnaPriore, даже не парься по поводу ксенона никто у тебя права не заберет,ксенон разрешен,я себе во все возможные дыры поставил)))

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 03 сен 2011, 14:22

RUSTnaPriore, ниче не влияет, 4 месяца так езжу, все видно так же :up:

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 03 сен 2011, 14:59

на встрече я говорил, что буду клеить кошечку дак вот... наклеил!! Смотрим высказываемся
Изображение

Изображение
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 772

Сообщение Denver » 03 сен 2011, 15:34

RUSTnaPriore, Это наклейка? Честно тебе? Мне кажется не очень смотрится в плане фона (черное авто)...Может на белом лучше смотрелось бы...

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 03 сен 2011, 15:47

да наклейка, ну каждому свое, я наоборот изначально даж на компе пробовал как смотрится синий на черном, и чет никакой цвет кроме синего путем не понравился

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 772

Сообщение Denver » 03 сен 2011, 16:09

RUSTnaPriore, Кошка не настолько реалистично смотрится...Может быть поэтому. Я как-то не сторонник всяких наклеек, если только аэрография...Хотя надо смотреть вживую :yes:

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 03 сен 2011, 22:56

а по мне так ни че) правда я бы чуть по другому разместил ее. что бы она к зеркалам тянулась и как бы то пустое место заслоняла. хотя на вкус и цвет конечно) главное что бы тебе самому нравилось)
-фотосессии с хаски;

Globetrotter
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 86

Сообщение Globetrotter » 04 сен 2011, 13:43

В живую посмотреть. тогда можно объективно высказаться, на фото норм смотрится )
Тише едешь, больше платят !

Mapozz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Mapozz » 04 сен 2011, 15:48

RUSTnaPriore, моё мнение НЕТ, я бы не сделал такого))
Если бы другое что то было... возможно было бы лучше, но данный вариант мне не нравится

kelvin
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение kelvin » 06 сен 2011, 02:01

Зацените что сделали мы с другом на его хетч...
Теперь свет - ШО ПАРАВОЗ!))) ...и при этом никого не слепит!

Изображение

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 06 сен 2011, 12:54

помоему это "скрытая" реклама :P
-фотосессии с хаски;

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 06 сен 2011, 16:02

Dikobrazzz, По моему слишком открытая :D
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Mapozz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Mapozz » 07 сен 2011, 03:21

Блин офигенная оптика,я тоже такую хочу))
Подскажите мне где ее взять))?

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 07 сен 2011, 12:05

Mapozz, элементарно Ватсон) видишь сайт шараги написман на фото, как водяной знак. туда и залезь)
-фотосессии с хаски;

Mapozz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Mapozz » 11 сен 2011, 20:39

Парни здорово, подскажите кто нибудь менял себе подвеску?
Че ставили? Где брали?

Евген985
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 458

Сообщение Евген985 » 12 сен 2011, 06:36

Mapozz, а зачем ее менять,хорошо работает,без проблем.или уже подушаталась.на пермякова под мостом,нормальный сервис и не дорого.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 12 сен 2011, 10:52

Mapozz писал(а):Парни здорово, подскажите кто нибудь менял себе подвеску?
Че ставили? Где брали?
привет! Я менял все сам, поставил стойки сс20 шоссе, пружины эйбах с занижение 40мм, я доволен по трассе идет как по рельсам! Правда колеса у меня не родные стоят

Евген985
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 458

Сообщение Евген985 » 12 сен 2011, 11:28

RUSTnaPriore, сход-развал тож сам делал?

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 12 сен 2011, 14:29

мне парень знакомый сделал развал