Priora Club Tyumen Наклейка клуба и символика

Клуб владельцев Priora
Евген985
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 458

Priora Club Tyumen Наклейка клуба и символика

Сообщение Евген985 » 09 июл 2011, 11:33

Наша клубная символика: НАКЛЕЙКИ и ФУТБОЛКИ

КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ НА АВТО:
-вариант исполнения:
большая 30*15см (уже готовая к наклейке) цена 150 рублей
большая 30*15см (необходимо сделать выборку лишних мелких деталей) цена 100 рублей
маленькая 15*7см (необходимо сделать выборку лишних мелких деталей) цена 30 рублей

любой другой размер - цена будет озвучена в зависимости от размера, варианта (с выборкой или без), после звонка в фирму исполнитель

Изображение
Изображение

(как правильно наклеить наклейку)
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL ... r_embedded
1) приложите наклейку на стекло,кузов и т.п, и выберите место расположение для наклейки
2) протрите поверхность куда будете наносить наклейку, убедитесь что оно сухое, обезжиренное и на нем нет комочков грязи и прочего, что в последствии может испортить вид наклейки
3) тщательно прогладьте изображение спец. мастерком, кредитной картой или т.п. плотным предметом
3) аккуратно начинайте снимать подложку, следя за тем, что бы все изображение оставалось на прозрачной пленке
4) аккуратно приложите один конец пленки с изображением на поверхность и начинайте легонько приглаживать, постепенно опуская изображение все дальше и выгоняя воздух из под него
5) еще раз тщательно пригладьте изображение через прозрачную монтажную пленку и снимите ее, следя за тем, что бы все изображение осталось на желаемой поверхности,а не на пленке.

желательно выполнять эти действия вдвоем, один клеит другой потихоньку выгоняет воздух, хотя можно справиться и одному.

КЛУБНЫЕ ФУТБОЛКИ:
варианты исполнения:
-символ на спине, + символ на груди + ник+ имя
-символ на спине + символ на груди + ник или имя (по выбору)
-цена 600-650 рублей ( в зависимости от длины ника/имени)
так же возможно предоставление своей футболки (в принципе любого цвета, но стараемся придерживаться клубного стиля,цена уменьшается на стоимость футболки. сейчас это 280рэ.)
Изображение
Изображение

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 807

Сообщение Dikobrazzz » 14 май 2012, 22:58

stasurik, как вариант можно) но правда мы если видим друг друга то или сзади или сбоку) и не знаю, захочет кто то или нет. я себе в принципе вообще не буду делать полоску
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом

8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 14 май 2012, 23:03

Дим так я не спорю. Все по согласию, кто как хочет. На встрече нужно обсудить вопрос с дизайном и сколько нужно штук.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

EvCher
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 005

Сообщение EvCher » 17 май 2012, 20:22

Ну вот и я наклеил клубные наклейки...даже о двух бортах, так что мы теперь "одной крови" :D

vasil2710
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение vasil2710 » 17 май 2012, 21:04

я тож налепил EvCher, спасибо что завёз :up:

Bumboxx
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 942

Сообщение Bumboxx » 27 май 2012, 00:47

:o оторвал я наклейку клубную.Потому как ничё она не даёт,ни привелегий,ни скидок,них..чего :) Был в одном автомагазине-там car-овцам(каровчанам,если ктот не так прочитал/подумал)скидку 10%дают на всё,а в нашей наклейке хоть и есть car72,но ...Оторвал,короче,и не тока изза скидок.
Но из клуба не "увольняюсь"

EvCher
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение EvCher » 27 май 2012, 16:01

Глупо....носить наклейку из-за какого-то шкурного интереса.....Клуб - это общение в первую очередь.

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 27 май 2012, 18:01

ребят, наша наклейка и не дает никакого бонуса и прочего. (ну только что разве за исключением случаев что иной раз может в беде кто то из каровцев увидит что мы однофорумчане и выручит), или же банальнейший случай, что где то на авторынке, привозе или еще где то при покупке товара вы упомяните или покажите пальцем что мол я с кара, и некоторые, кто сам тут просиживается, сделаю какую-никакую скидку (в пример могу привести Петровича, торгует на привозе шумкой, акустич. полками и тому подобным. упомянул при покупке кто я, откуда, назвал ник, и получил скидочку)

так что, если кто-либо с нами, скажем вступает или уже вступил в клуб с целью скидок, то это не к нам) это пишите Majesti©, , покупайте у него скидочные карты кара, и будет вам счастье)
-фотосессии с хаски;

EvCher
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение EvCher » 27 май 2012, 18:33

:yes:

croy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 103

Сообщение croy » 27 май 2012, 22:58

Dikobrazzz, мне петрович так скидку делает,я у него шумки уже на полторы машины ку4пил за 1,5 года :D

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 27 май 2012, 23:02

EvCher писал(а):Глупо....носить наклейку из-за какого-то шкурного интереса.....Клуб - это общение в первую очередь.

EvCher,подбирай слова...ШКУРНОГО :evil:

Dikobrazzz,,Дима,что за беспонтовые намёки?-"так что, если кто-либо с нами, скажем вступает или уже вступил в клуб с целью скидок, то это не к нам) это пишите Majesti©, , покупайте у него скидочные карты кара, и будет вам счастье)"-прям как на феде на днях продавец мне сказал-все берут,никто ещё не жаловался(и подоплёка в словах-не нравится,пойди лесом в магазин,где нравится покупать...)

У нас,да,как бы развивающийся клуб,,,но приор с каждым днём становится всё больше и больше,куда больше чем,например,опелей.Но чтото мало кто торопится вступать в приоро-клуб.Что тут делать?Просто общаться???Ну или иногда померяться,пардоньте,письками-чья приора круче или,посоревноваться с тоётой?Корефан месяца 2-3 назад стал счастливым обладателем мегана,тоже вступил в клуб-опель-тюмень,вроде как(но я точно не уверен)купил там дисконтную карту опель-клуба за 150р.и сейчас даже одевается со скидкой,не то что автоз/ч берёт и ремонтируется!Почему и приоро-клубу не заиметь такой дисконт?Если только для общения(в первую очередь)клуб,и постоянных "планирований чего либо"-покатушки там,выезд на пикник-то эт любой приоролюбитель быстрее с друзьями куданить съездит,чем клуб договорится.Стимула нет.И будущего у клуба тоже не будет,если только общаться в интернете и встречаться в фаворите 5-ю человеками.
Если я не прав-закидайте меня помидорами.
Я иногда буду отписываться в клубе...и постоянно читать"клуб общения приороводов"...

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 27 май 2012, 23:51

Bumboxx, это ни в коем случае не намек. я почему то так и делма, что ты примешь на свой счет. нет.
просто я еженедельно в клуб принимаю где то по 5-7 человек. которые имеют на момент вступления от 0 до 5 сообщений. и как правило потом у нас в клубе они не отписываются. для них я и написал то сообщение, в большей степени. про вас же, тех кто уже состоит, я знаю что вы находитесь здесь бескорыстно, с целью лишь взаимопомощи и общего интереса. так что прощу прощения, если кто то принял на свой счет.

Bumboxx, по поводу дисконтов. с потолка они браться тоже не будут. равно как и люд не будут давать нам скидки (т.е. терять свои деньги при наших покупках). для этого надо быть м чем то полезными. или рекламу их таскать. или как их рекламировать,или на своем сайте о них инфо разместить. но у нас нет сайта или еще чего то. кроме как устных и письменных встреч. вопрос, так кто же и с какой стати нас станет то спонсировать?) я думаю абсолютный максимум на что мы можем понадеяться, это поехать в "автоблюз" к директору, со словами так мол и так заходите по ссылке смотрите сколько мы говорим про ваш магазин, давайте нам скидку пожалуйста. не более.
да и я сам по себе во первых человек, не совсем такой, что бы ездить куда то или даже звонить, и что-либо просить и выпрашивать. если сами предложат, со своими условиями,это другое дело.

да и кстати, по поводу дисконта. для тех кто прошивался в ПБК, с ссылкой на наш клуб, я думаю Тарас тоже называл не максимальную стоимость, которую назвал бы любому другому левому дяде. ну а если я не прав, ... то извиняйте

и по поводу 5 человек. пусть и смешно, но мы уже который раз подряд перешагиваем через черту в 8 машин.
-фотосессии с хаски;

EvCher
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение EvCher » 28 май 2012, 10:23

На юге нас как минимум 4.....просто не зарабатываем мы столько чтоб на встечи далеко кататся, да и со временем туго.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

EvCher,подбирай слова...ШКУРНОГО :evil:

Извини конечно, но разве я не так понял, раз какую-то выгоду ищешь.

croy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение croy » 28 май 2012, 22:28

Dikobrazzz, попробуй спишись с сергеем 72 с калина клуба,он может поговорит и будут и нам скидки(хотя я по карточке калина клуба до сих пор пользуюсь на той же молодежке)

EvCher
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение EvCher » 01 июн 2012, 19:11

Каждый по своему с ума сходит)))) http://www.priorovod.ru/album.php?album ... reid=26096

demon99947
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 436

Сообщение demon99947 » 01 июн 2012, 22:29

Bumboxx писал(а):Dikobrazzz,,Дима,что за беспонтовые намёки?-"так что, если кто-либо с нами, скажем вступает или уже вступил в клуб с целью скидок, то это не к нам) это пишите Majesti©, , покупайте у него скидочные карты кара, и будет вам счастье)"-прям как на феде на днях продавец мне сказал-все берут,никто ещё не жаловался(и подоплёка в словах-не нравится,пойди лесом в магазин,где нравится покупать...)

У нас,да,как бы развивающийся клуб,,,но приор с каждым днём становится всё больше и больше,куда больше чем,например,опелей.Но чтото мало кто торопится вступать в приоро-клуб.Что тут делать?Просто общаться???Ну или иногда померяться,пардоньте,письками-чья приора круче или,посоревноваться с тоётой?Корефан месяца 2-3 назад стал счастливым обладателем мегана,тоже вступил в клуб-опель-тюмень,вроде как(но я точно не уверен)купил там дисконтную карту опель-клуба за 150р.и сейчас даже одевается со скидкой,не то что автоз/ч берёт и ремонтируется!Почему и приоро-клубу не заиметь такой дисконт?Если только для общения(в первую очередь)клуб,и постоянных "планирований чего либо"-покатушки там,выезд на пикник-то эт любой приоролюбитель быстрее с друзьями куданить съездит,чем клуб договорится.Стимула нет.И будущего у клуба тоже не будет,если только общаться в интернете и встречаться в фаворите 5-ю человеками.
Если я не прав-закидайте меня помидорами.
Я иногда буду отписываться в клубе...и постоянно читать"клуб общения приороводов"...

Dikobrazzz писал(а):Bumboxx, это ни в коем случае не намек. я почему то так и делма, что ты примешь на свой счет. нет.
просто я еженедельно в клуб принимаю где то по 5-7 человек. которые имеют на момент вступления от 0 до 5 сообщений. и как правило потом у нас в клубе они не отписываются. для них я и написал то сообщение, в большей степени. про вас же, тех кто уже состоит, я знаю что вы находитесь здесь бескорыстно, с целью лишь взаимопомощи и общего интереса. так что прощу прощения, если кто то принял на свой счет.

Bumboxx, по поводу дисконтов. с потолка они браться тоже не будут. равно как и люд не будут давать нам скидки (т.е. терять свои деньги при наших покупках). для этого надо быть м чем то полезными. или рекламу их таскать. или как их рекламировать,или на своем сайте о них инфо разместить. но у нас нет сайта или еще чего то. кроме как устных и письменных встреч. вопрос, так кто же и с какой стати нас станет то спонсировать?) я думаю абсолютный максимум на что мы можем понадеяться, это поехать в "автоблюз" к директору, со словами так мол и так заходите по ссылке смотрите сколько мы говорим про ваш магазин, давайте нам скидку пожалуйста. не более.
да и я сам по себе во первых человек, не совсем такой, что бы ездить куда то или даже звонить, и что-либо просить и выпрашивать. если сами предложат, со своими условиями,это другое дело.

да и кстати, по поводу дисконта. для тех кто прошивался в ПБК, с ссылкой на наш клуб, я думаю Тарас тоже называл не максимальную стоимость, которую назвал бы любому другому левому дяде. ну а если я не прав, ... то извиняйте

и по поводу 5 человек. пусть и смешно, но мы уже который раз подряд перешагиваем через черту в 8 машин.

Дима, я тебя полностью поддерживаю, наш клуб в первую очередь намечен на общение и взаимопомощь, а не на скидки, они конечно не помешали бы, но как ты правильно сказал"""???ЦИТАТА???"""С потолка они браться тоже не будут. равно как и люд не будут давать нам скидки (т.е. терять свои деньги при наших покупках). для этого надо быть м чем то полезными. или рекламу их таскать. или как их рекламировать,или на своем сайте о них инфо разместить. но у нас нет сайта или еще чего то. кроме как устных и письменных встреч. вопрос, так кто же и с какой стати нас станет то спонсировать???"""вот как то так
Изображение
АвтоРадиоКлуб
21fm позывной ДЬЯВОЛ

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 03 июн 2012, 22:15

demon99947, уже то,что мы обсуждаем,например,"федю",даёт "феде"повод к размышлению-чем больше мы,"тьюмен лада приора клуб"будем лестно отзываться о ихнем федя-сервисе(например),тем больше приор будет к ним ездить ремонтироваться.Чем больше к ним-тем меньше к остальным,тем им(феде)выгоднее будет нас,приороводов,приманить ещё и скидочкой-они то ничё не теряют,у них работы то прибавится...А др.сервис,куда мы резко прекратим ездить на ремонт будет вынужден скинуть ценник....Конкуренция, :wink: друг мой-великая вещь.

Тем более,"федя"предлагали(не оффициально,устно)приезжать на прошивку от 3-х приор и получить существенную скидку.Но чёт никто не айда...

Dikobrazzz, ,Дима,вот ты говоришь,что де услуга за услугу,они нам скидки-мы катаем рекламу их салонов :) Улыбнись,я уже 4 года катаю рекламу"феди"нарисованной на номерной рамке заднего номера.Она у меня хоть и перевёрнута вверхтормашками,но сё равно!Показ рекламы за 50 месяцев-это комплект хорошей летней резины на хороших же литых дисках!

Клуб для общения-да хрен с ним-пусть будет так.Но если бы в виде бонуса предлагались ещё и скидки там-сям-я бы не отказался.

пРимер-генератор,ценник оного-3750рэ.Вот я приехал и купил его со скидкой приорра клуба за 3375р.А др."правильный общительный"приоровод(не буду тыкать пальцем-кто)приехал и кричит,типа,я Диму поддерживаю,не нужна мне скидка,я переплачу 375 рэ лучше и останусь правильным пацаном!!!А потом правильные пацаны будут тыкать в тебя пальцем,типа,ну ты лошара......\\\\Дима,я не про тебя,не про EvCher, вообще нехоЧу переходить на личности,но от скидочки не откажусь.У кого приоры,люди спрашивают меня иногда-почему я её никак до сих пор не продаю?!Почему и зачем я вкладываю и вкладываю в свою приору бобосы?!Отвечу-я вкладываю,она ездит,радует меня,эта приора первая в моём длинном гараже мафынка,которая возит меня уже целых 4 года(и 2 месяца ещё :yes: )

Главное,кормить хорошим маслицем,свечки покупать не жадничать,фильтры,время от времени давать"слабительное"в виде очистителей инжектора,хорошую бензинку брать,менять"лицо"(я меняю обвесы раз в год-полтора)-так что,я хоть и общаюсь письменно(раньше старался и на покатушки,на встречи приезжать),но,,,ПОВТОРЯЮСЬ,от скидочек бы точняк не отказался. Если помечтать-я бы щас на накопленную скидочку мог новую приборку поставить,комплект литья на 15"с летней резиной и ещё б на бак G-95 хватило бы

Фууу,чёт я утомился чётакомуто доказывать,но вон и demon99947, они,скидки не помешали бы, croy, калиновской пользуется-а мог бы выкинуть её нафиг :wink: типо,я солидарен со всеми-все будут голодать ну и я тож...

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 03 июн 2012, 22:28

Bumboxx, это официалы. они не скинут и не поднимут цены на работы утвержденные прейскурантом. да и спроса у них всегда хватает и без нас.
Bumboxx, нормерная рамка, вот их бонус нам, с их же рекламой взамен)
Борь, да от скидки никто и не откажется.мне так же те 300 р не будут лишними. просто надо тогда, перемещаться нам в тему общение, и там уже думать,и конкретно предлогать куда и как идти и что взамен предлагать
-фотосессии с хаски;

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 03 июн 2012, 22:35

Dikobrazzz, Дима,согласен.Можно и эти посты про скидки туда перенести...(а можно и прикрыть-безперспективно это)

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 04 июн 2012, 19:06

Ребята,друзья все зависит от нас самих , никто просто так шевелиться не начнет и делать тоже не станет . Лучше оставьте так как есть и не мутите воду, просто клуб для общения и взаимопомощи и не надо больше ничего :)
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

croy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение croy » 04 июн 2012, 21:25

zima82, все верно говоришь :up:

EvCher
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение EvCher » 04 июн 2012, 22:05

Опять Боря забаламутил :D Да будь уж любезен ,переходи на личности.....зачем говорить что-то, где-то, кто-то.....Кому как, а я ,если мне надо,пойду ,заработаю и куплю что мне надо без всяких этих мелочных разговоров, хотя зарплаты у нас в разы меньше ваших)

Веймар
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение Веймар » 13 июн 2012, 21:12

Вот что у меня теперь есть. Благодарность EvCher, на встрече местной подбанчил

Изображение
Лучше быть, чем казаться...

EvCher
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение EvCher » 13 июн 2012, 23:21

Эх , а как КаПрюшную наклейку жалко))

В072АС
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение В072АС » 02 окт 2012, 23:11

Наклейку хочу, А лучше 2! цены понял, а где заказать и забрать можно не понял?

Евген985
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 458

Сообщение Евген985 » 03 окт 2012, 18:47

В072АС писал(а):Наклейку хочу, А лучше 2! цены понял, а где заказать и забрать можно не понял?
в пятницу у Фаворита,если Дима приедет,если у него они есть.

В072АС
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение В072АС » 03 окт 2012, 21:44

Понял Спасибо! :up:

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 03 окт 2012, 22:41

В072АС, наклейки у меня есть. уже с выборкой которые только есть, по 150 рэ.
вообще собираюсь приехать в пятницу. но елси сам не сможешь или хочешь пораньше, набери меня 8-912-39-47-645 договоримся авось в городе или микрорайонах на днях встретимся
-фотосессии с хаски;

В072АС
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение В072АС » 03 окт 2012, 22:52

Договорились Завтро постораюсь набрать уже)))

Добавлено спустя 13 дней 31 минуту 12 секунд:

Ну вот наконец то я приклеил наклейки)))

xz-bit
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 290

Сообщение xz-bit » 05 дек 2012, 00:44

Парни! Хочу наклейку "Нашу" Dikobrazzz, у тебя остались еще?
Lada Priora Club SURGUT

Alex_09
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 4 386

Сообщение Alex_09 » 05 дек 2012, 01:45

Dikobrazzz, а есть у тебя обычная каровская наклейка, маленькая, не в форме машины, а просто название сайта