Priora Club Tyumen Помощь приороводов
- Dikobrazzz
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 807 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Ну всё...Были в гаи-очередища там!!!С вечера на утро записывали,чуть не передрались там все,но всё норм,в 9:20 я очередь занял,в 12:35 мы оттуда срулили,ауди признала себя виноватой так что видео не понадобилось(и никто не узнал какой я матершинник
).Поехал я в страховую,на редкость быстро там всё прошёл-заявление,бумажки всякие,оценка с фото-15 позиций насчитали,лишь 3-4 позиции с ремонтом/покраской,остальное всё на замену/покраску.Пробег правда у меня почти 90000км,но им же не докажешь никак,что я то буду не изношенные детали ставить,а новые и никто мне скидку в 30%в магазине делать не будет...(% износа я не знаю,30%-это образно,может меньше будет,может больше...)Посчитали даже плёнку карбон-замена.А ещё,вот эта палка
про которую говорят,что при дтп она рвёт что то там всё нахер-спасла от замены лобовое стекло,без палки при ударе капот у приоры срывает и капот влетает углом в лобовое...
Осталось ждать дней 15 решения по выплате страховки,потом самой выплаты ещё хрен знает сколько...Деньги надо гдето заниматьремонтировать
).Поехал я в страховую,на редкость быстро там всё прошёл-заявление,бумажки всякие,оценка с фото-15 позиций насчитали,лишь 3-4 позиции с ремонтом/покраской,остальное всё на замену/покраску.Пробег правда у меня почти 90000км,но им же не докажешь никак,что я то буду не изношенные детали ставить,а новые и никто мне скидку в 30%в магазине делать не будет...(% износа я не знаю,30%-это образно,может меньше будет,может больше...)Посчитали даже плёнку карбон-замена.А ещё,вот эта палка
про которую говорят,что при дтп она рвёт что то там всё нахер-спасла от замены лобовое стекло,без палки при ударе капот у приоры срывает и капот влетает углом в лобовое...
Осталось ждать дней 15 решения по выплате страховки,потом самой выплаты ещё хрен знает сколько...Деньги надо гдето заниматьремонтировать
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
Bumboxx, Выплатят мало. Если есть желание - можешь побадаться, оплати независимую экспертизу (около 2000 руб. раньше стоила). Они посчитают нормально со всеми правильными, рыночными ценами, выдадут бумагу (итоговую расценку). С ней можешь идти в суд на страховую (так, мол и так не стыковочка в деньгах). Для полноты ощущений возьми полную расценку на проведение работ, затрат на запчасти с официалов "Тюмень-АвтоВАЗ", либо "Автоцентр Лада Плюс" (с печатью, подписью). В суде не забудь приложить затраты на проведение экспертизы (пускай страховая возмещает). Но всё это имеет смысл, если разница в выплате между страховый и рыночными ценами значительная, если нет (тысяч 3-6), то лучше не заморачиваться.
И ещё, прежде, чем идти в суд сходи в страховую - пообщайся с главным, покажи расценку независимой экспертизы, намекни о возможном суде (но мол так не хочется вас обременять этим)...Может полюбовно разойдетесь (доплатят), если нет - то суд
И ещё, прежде, чем идти в суд сходи в страховую - пообщайся с главным, покажи расценку независимой экспертизы, намекни о возможном суде (но мол так не хочется вас обременять этим)...Может полюбовно разойдетесь (доплатят), если нет - то суд
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Denver, Всё верно. Я бывало "общался с главным". У них указание с верху, платить по минимуму. При разногласиях выплаты увеличивать, и стараться до суда не доводить.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- tatarin__86
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 104 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
- sahsa
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 894 
-
levsha_nt, у меня дуло из дырки в полу( вентиляционно-дренажное отверстие) узнал о котором случайно...на скорости пролетел по большой луж, которая в свою очередь оказалась вся в салоне под паласом...заделали герметиком по гарантии на чекистов. вроде сейчас нормально все 
Одни рыболовы ловят рыбу, другие всю жизнь ее только подкармливают.
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
EvCher, чекисты не виноваты...ты,да и я,и любой приороводятел-каждый установит его,фильтр этот КАК ему(нам всем)покажется ,что фильтр стоит ровно.Я уже раза 3-4 м енял фильтр на новый-и всё одна фигня-не ложится он никак,новый,в посадочное место-то с перекосом,то вообще никак
!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
...надо было автовазу фильтр делать полукругло-перекошенный,вклал его туда и всё...А то я угольный взял,пока его туда вкладывал успел сломать...потом кое как "вклал"поролоном подпёр....
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
...надо было автовазу фильтр делать полукругло-перекошенный,вклал его туда и всё...А то я угольный взял,пока его туда вкладывал успел сломать...потом кое как "вклал"поролоном подпёр....
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
levsha_nt, У приоры без кондиционера фильтр от десятки, и там непонятно что. Фильтр прямоугольный, а место под него, хрен поймёшь какое. Нормально никак не поставишь.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- maksim721987
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 15 
-
Привет всем проблема не закрываются замки когда ставишь на сигналку но на охрану встоет на штатной сигналке закрываються только три двери без водительской . Менял центрольный замок в водительской дверки но без изменений придохронители на сегналке тоже целые сигналка фараон 21 грешу на блок упровления замками и стеклоподемниками кто что может подскозать
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
maksim721987, Написал как-то сумбурно, толком не понятно ни чего.
Распиши полностью, что работает, а что нет. Есть ли сторонняя сигналка. Как замки реагируют на кнопку на МДВ, и как на опускание и поднятие водительского солдатика. Проблема была всегда, или раньше работало как-то по другому?
Распиши полностью, что работает, а что нет. Есть ли сторонняя сигналка. Как замки реагируют на кнопку на МДВ, и как на опускание и поднятие водительского солдатика. Проблема была всегда, или раньше работало как-то по другому?
Ci-Bi Спайк

проблемы с холостым и дергание на малых остались..свечи?