Машинка грязная была,да к тому же на дальняк сгонял-с трассы приехал,она вся белая от соли

,решился таки помыть уже наконец пока соль всё на свете не разъела.Заехал на купель на федюнинского,из очереди один лексус на"самообслуживание",администратор грит-примерно час надо будет подождать...Уехал-мало чтоли моек в городе

Заехал в ладу и к-у них мойка дороже,но если только на мойку заезжаешь(без ремонта потом)то моют,наверное,лучше всех в городе

(это я про автоваз на чекистах сказал.как моют на феде-узнать не довелось пока).Очередь людская к стойке мастера.Постоял минут 5,да ну его нафиг этот автоваз-хрен дождёшься когда чё...Поехал в город по делам,заехал в магнат,дальше по молодёжке поехал,случайно узрел,что на мойку у тзб(портальная которая)очереди нет.Ну и заехал.Скажу сразу-уже заезжал туда и возвращаться к ним как бы не собирался,хрен его знает-зачем снова заехал

Помыли плохо.Меня удивляет такой вот вопрос,причём,повсеместно(только на чекистов широкое окно спасает положение)-почему на всех мойках в зоне мойки так тускло и темно???Чтоб грязь не видеть?Короче,заехал,пошёл платить-мыть с шампунем и только передние коврики(задние дверки закрыл изнутри-у меня там сзади с работы всякие коробки,инструмент и пр.барахло лежало.Оплатил,вышел к выездным воротам покурить.Я как бы не люблю над душой стоять и когда над твоей стоят и пялятся-терпеть ненавижу...Вроде как и не стоял,сидел,журнальчик читал,курил...и слушал,как мойщик

хлопал дверками моей машинки-закрыть не мог.Он,наверное,думает-раз это русская машина,то двери в ней не закрываются,их надо двумя руками с размаху в кузов вколачивать-обломайся,мои дверки любят ласку,если их с размаху закрывать-не закроешь,огрызаются,открываясь снова.Так и хотелось встать уже,пойти к нему и втащить ему так же с размаху несколько раз

Потом вроде научился...потом машинка портально помылась,мастер её к воротам выкатил,2 тётки давай обтирать её одной тряпкой.

смотрю,задние дверки открыты(не заперты),там протирают-я потом бегло осмотрел,вроде ничё не пропало,шурупики не пересчитывал...Тётки,что одна,что другая-или их эта работа подзаифала,или все машины задрали,или раз это русская машина-то-опять же двери от души(или со злости)надо закрывать с размаху???Или что,в лехусах двери только с разгона закрываются?Одна тётка сообразительнее оказалась-с первого хлопка не получилось,со второго она её,дверку,пальчиком вдавила-закрыто,,,а другая лишь с 5 раза смогла,да и то на меня обернулась-как?!Я ей показал-неежжнноо!Она дверь нежно толкнула легонько и,о чудо!!!дверька послушно затворилась-по моему тётка о..уела по полной!Им,наверное,когда на мойку заезжаешь надо памятку вручать,где кроме всего прочего будет-тренируйся на своём холодильнике,мочи его с размаху.....Спросите-чё я до дверей докапался?Отвечу-терпеть ненавижу когда дверями хлопают,у меня тёща,бывало,как хлопанёт дверкой-ощущение-щас все стёкла [censored] высыпятся,а я выволоку тёщу...ну и т.п.страшно-приятные продолжения...Короч,выехал я на улицу и как обычно(хоть и не мороз)после всех моек всё надо доделывать самому-протереть резинки отворив все дверь,выморозить лючёк бензобака,пока всё вымораживается-у меня мозг вымораживается мойкой нерадивых автомойщиков-там грязь не смыта,тут...из под зеркал и крышки багажника как всегда потёки воды,которая потом замёрзнет-приходится протирать---ну а чё ты хотел за 260 то рублей,скажете...И будете правы.Да ещё на русской машине приехал.Субарика то они час наверное вылизывали(он до моего заезда уже на обтирке стоял).
Надеюсь,руководство этой(да и всех др.)автомойки прочтёт,ну или от когото услышит как отзываются о их мойках и как то там среагирует,ну а я пока потерплю уже до тепла,сам на даче буду отмывать машинку
пы.сы.

я как всегда немногословен оказался,извинтиляйте,с праздником мужиков всех мужиков и ,если есть таковые-то и защитниц очаровательных тоже