RUSTnaPriore писал(а):думаю в акум электролита плеснуть чтоб плотность поднять
Не надо, зарядом поднимется

| Рейтинг: 1 005 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
EvCher писал(а):Вот брат у меня в Вартовске живёт, приедет и хвастает:" у нас там север, у нас там север", а как не позвонишь всегда теплее чем у нас! Я по ходу в аномальной зоне живу( не в самом Голышманово) и разница с посёлком градуса 4-5 !(там теплее).

| Рейтинг: 2 807 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 14 601 | ![]() |
| Репутация: +61 | ![]() |

| Рейтинг: 5 579 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |

Я езжу на: Audi A4
| Рейтинг: 557 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 86 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 4 376 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

RUSTnaPriore писал(а):еще суток не прошло как поставил заряжать,плотность с 1.15 поднялась до 1.18, ток 0,39-0,42А,
RUSTnaPriore писал(а):напряжение на клемах при подключенном зарядном 14,70В
RUSTnaPriore писал(а):Вова, спасибо за предупреждение доливать не буду, подожду еще 1.5 суток

я бы с радостью, но сам зарядное у друга взял, и акум,пока мой на зарядке, взял во временное пользование у другого другаTema72 писал(а):RUSTnaPriore, позаимствуешь зарядное потом??буду очень признателенвчера тоже как-то туговато завел, после суток простоя.., думаю подзарядить его попробовать, 4ый год уже все-таки
ну получается так, я ставлю на 6А потом в процессе зарядки амперметр показывает все меньше токаSpike72 писал(а):RUSTnaPriore писал(а):еще суток не прошло как поставил заряжать,плотность с 1.15 поднялась до 1.18, ток 0,39-0,42А,
У тебя автомат что ли?RUSTnaPriore писал(а):напряжение на клемах при подключенном зарядном 14,70В
Мало! Критически мало! Таким напряжение плотность не поднять!RUSTnaPriore писал(а):Вова, спасибо за предупреждение доливать не буду, подожду еще 1.5 суток
Не за что. Если электролит ни куда не вытек из АКБ, то кислота ни куда не делась, она просто перешла из раствора на пластины. Если долить электролит, то это приведёт к дальнейшему отложению кислоты на пластины, что в конечном итоге приведёт к сульфации.
ЕСЛИ АКБ НЕ ТЁК, ТО ПЛОТНОСТЬ НУЖНО ПОДНИМАТЬ ТОЛЬКО ЗАРЯДОМ И В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ КТЦ.

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
| Рейтинг: 6 321 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
| Рейтинг: 6 321 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |