Priora Club Tyumen Ходовая часть. Подвеска
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 
-
Всем доброго!
Созрел для замены стоек.....
Машина 2009 года, после зимы задние стойки вытекли.
До этого ездил на 10ке, подвеска была - разборный сток, сделанный индивидуально по моим просьбам (прокачали). на 10ке было все супер, в меру мягкая, но при этом, на трассе ехала как по рельсам.
Пересел в приору, стоит сток, и очень расстроился, сток у Приоры похож на диван, машину волнами водит и раскачивает. По началу был большой дискомфорт.
Вопрос к знатокам, что поставить? Езжу в основном по городу, асфальт хороший, я бы даже сказал очень хороший (Тюмень), частенько катаюсь по работе в соседнюю область (Екб). Не пасан, спортивной ездой не занимаюсь.
Хочется опять же разборный переделанный под меня сток, но насколько я понял, такого нет и нужно ставить от 10ки все, при этом могут быть какие-то проблемы: что что-то где-то трет (прочитал ветку про 10ю подвеску).
Порекомендуйте комплект.
Заранее спасибо.
Созрел для замены стоек.....
Машина 2009 года, после зимы задние стойки вытекли.
До этого ездил на 10ке, подвеска была - разборный сток, сделанный индивидуально по моим просьбам (прокачали). на 10ке было все супер, в меру мягкая, но при этом, на трассе ехала как по рельсам.
Пересел в приору, стоит сток, и очень расстроился, сток у Приоры похож на диван, машину волнами водит и раскачивает. По началу был большой дискомфорт.
Вопрос к знатокам, что поставить? Езжу в основном по городу, асфальт хороший, я бы даже сказал очень хороший (Тюмень), частенько катаюсь по работе в соседнюю область (Екб). Не пасан, спортивной ездой не занимаюсь.
Хочется опять же разборный переделанный под меня сток, но насколько я понял, такого нет и нужно ставить от 10ки все, при этом могут быть какие-то проблемы: что что-то где-то трет (прочитал ветку про 10ю подвеску).
Порекомендуйте комплект.
Заранее спасибо.
levsha_nt, к чему душа лежит,то и ставь.я поставил сс20,парни хвалят бильштайн.если хочешь разборную,то десятую с пружинами и опорами.так то проблем нет с покупкой подвески,что приора,что десятка.на что денег не жалко.
если у тебя АБС,то на десятых передних стойках нет крепления для трубки,привязывать хомутами.
если у тебя АБС,то на десятых передних стойках нет крепления для трубки,привязывать хомутами.
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
Заехал к местным официалам СС-20
Предложили следующий вариант:
Опоры 3120
Отбойник задний 286
Отбойник передний 351
Пыльник задний 286
Пыльник передний 370
Стойки Комфорт
задние 3490
передние 5434
Итого 13.337
Установка 1700
Плюс надо делать развал.
Гарантия на стойки 2 года, если что - меняют на новые
Предложили следующий вариант:
Опоры 3120
Отбойник задний 286
Отбойник передний 351
Пыльник задний 286
Пыльник передний 370
Стойки Комфорт
задние 3490
передние 5434
Итого 13.337
Установка 1700
Плюс надо делать развал.
Гарантия на стойки 2 года, если что - меняют на новые
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Icecheat
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 230 
-
Загнал сегодня таз на подъемник поменять ступичный подшипник! Заодно проверили подвеску! Задние стойки умирают (приеду в тюмень придется покупать) небольшое бряканье которое беспокоило , как оказалось в рулевой рейке ((( подтягивать не стали да бы не снизить ее ресурс и без того походу не большой
Сайлентболоки все под замену! А пробег 65 тыков ))) 
- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
101тык - все родное
стойки не текут, но валкость усиливается, подшипники не гудят, не люфтят, опорники скоро устанут - немного вверх вниз ходят при качании за рамку, но не брякает, в целом надежностью ходовки конкретно этого тазенвагена можно быть довольным
сотку разменял - все сток, прошлая 12 попалась такая, что в этом плане рядом не стояла - ВАЗолотерея 
сотку разменял - все сток, прошлая 12 попалась такая, что в этом плане рядом не стояла - ВАЗолотерея 
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Icecheat, может и не в рейке дело...У меня год назад тоже ни с того ни с сего вдруг начало руль на скорости трясти,ну и на кочках тоже,но меньше.А как разгоняешься за выше 60-начинало трясти,а потом гдето после 120 пропадало почти...Короче,колесо я переднее пропорол,запаску штампованную на резине"белшина"поставил...
и прям машинку не узнал!Снова стала ровно ездить.Потом проколотое сделал,отбалансировал,поставил-тоже всё тип топ.Шиномонтажник сказал,что грузики которые к диску приклеивают они-отпадывают очень часто,отчего колёса сразу начинают долбить....
Попробуй поменять колёса,может поможет
Попробуй поменять колёса,может поможет
- Icecheat
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 230 
-
Мужики, я извиняюсь за возможно глупый вопрос, просто завтра еду из Урая в Тюмень! Пробовали подтянуть рейку и вытащили какую то резинку-заглушку )))) Рейка не тянулась ни сколько! А РЕзинку назад не поставили, я пробовал сам не смог (она не лезет обратно)
Сказали что ее и не надо ставить! НО сейчас заметил небольшие подтеки (масла чтоли или смазки) !! Ее назад нужно пихать все таки или нет?? 
- Denver
- МегаГуру

-
-
-

Уж лучше точно -50