Priora Club Tyumen Система охлаждения. Кондиционер/печка
- Spike72
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 600 
-
DENEG писал(а):Это магазин или что?
Да, Экзист - это магазин. Торгует запчастями для ино.
http://exist.ru/help/default.aspx?id=12
DENEG писал(а):у меня хелла.
У меня тоже. Тогда тебе подойдёт TSN 9.7.672
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
minus2003, Кондёр надо мыть периодически, желательно раз в год, перед сезоном вместе со сменой фильтра. Ну и я у себя выработал привычку выключать кондёр заранее, до того, как я приеду на место и заглушу авто. В это время вся влага с испарителя уйдёт и не будет давать повода к развитию бактерий.
У Панасоников и Hall фильтры разные, у Halla фильтр прямоугольный, у Панасоников фильтр не правильной формы, у него ступенька есть.
В Экзисте для Halla есть 9.7.672 - угольный и 9.7.671 - обычный.
У Панасоников и Hall фильтры разные, у Halla фильтр прямоугольный, у Панасоников фильтр не правильной формы, у него ступенька есть.
В Экзисте для Halla есть 9.7.672 - угольный и 9.7.671 - обычный.
Ci-Bi Спайк
- DENEG
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 571 
-
Покупаешь балон очиститель кондиционера плюс шланг . Мне обошлось 400 с копейками. Ищешь дренаж для отвода воды, думаю у всех в одном месте. Ну у меня над рейкой. Вставляешь туда шланг и следуешь инструкции изложенной на балоне.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
На вопрос сколько стоит это я не знаю. Но про то какой лучше я прочитал кучу отзывов. В основном пишут у кого панас те вроде как кипят. У меня хелла. Температура мотора с включенными практически не поднимается выше 90. Как дует панас не знаю. Мой конечно не холодильник но простыть0хватит.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
На вопрос сколько стоит это я не знаю. Но про то какой лучше я прочитал кучу отзывов. В основном пишут у кого панас те вроде как кипят. У меня хелла. Температура мотора с включенными практически не поднимается выше 90. Как дует панас не знаю. Мой конечно не холодильник но простыть0хватит.
дорогая операция.когда ездил на первой приоре без кондея,тож интересовался этим вопросом.узнал у дилера,озвучили цену 45000р,так что думаю овчинка выделки не стоит.проще купить машинку с заводским климатом.Миша747 писал(а):Парни вопрос такой.Сколько стоит кондер с установкой и где устанавливают?И еще какой фирмы лучше?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
DENEG, панас нормально дует,может просто у него первое лето.
так и есть,только они по другому стоят,не так как в халле.DENEG писал(а):чтоб два пропеллера стояло и крутить оба сразу начинали после включения кондера.
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 5 секунд:
Миша747, http://www.frost-lada.com/products.shtml
http://www.augustcondy.ru/condy/autocon ... -2170.html
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=16241
28.06.10
"Ваш вопрос Здравствуйте! Во владении-ВАЗ-21723, 2008г.в., комплектация 01-015. Пробег 67000 без проблем. Возможно ли самостоятельно приобрести заводской комплект системы кондиционирования воздуха Panasonic или Halla? И, если да, то где и ориентировочная цена? С Уважением, Владислав"
01.07.10
"Добрый день, Владислав! К сожалению, нет. Из-за усложнившихся требований к системе коммутации и необходимости безусловного обеспечения надежности срабатывания системы, фирмы-разработчики и поставщики системы КУ не дают одобрения и гарантии при переоборудовании ранее выпущенных автомобилей. Не допускается установка указанного оборудования на автомобилях LADA PRIORA в условиях ПССС. "
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
- Icecheat
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 230 
-
Греться машина стала не на шутку:( тосол менял совсем недавно. Сейчас температура по трассе при скорости 120 примерно 95градусов. Если медленнее ехать то 100 и вышел. В город заехал стрелка на красную зону заходит, немного скидывает потом снова под красную. Оба вентилятора крутятся. Кондер включать вообще боюсь...
- Spike72
- Ас

-
-
Icecheat писал(а):Греться машина стала не на шутку:( тосол менял совсем недавно. Сейчас температура по трассе при скорости 120 примерно 95градусов.
99.9% это термостат. Меняй.
stasurik писал(а):Евген985, У меня так же. чет темпер под сотку напрягает.
Не парься. 100 гр. это нормальная температура, вентиляторы на стоковой прошивке включаются на 102 гр.
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
stasurik писал(а):А мона температуру включения вента как нить поменять?
Можно.
1) Прошивка.
2) БК с функцией включения вентилятора.
stasurik писал(а):Градусов так на 95, или смысла в этом нет?
Да нет смысла. Всё расчитано и заложено в конструкцию авто. Т.е. температура должна повышаться, потом должны включится вентиляторы, согнать температуру и выключится. Если этого не происходит, тогда надо искать проблему. Ну и не затягивать с заменой ОЖ. Общался я как-то с химиком, который имеет отношение к производству ОЖ. Он рекомендовал раз в 2 года менять, вне зависимости от пробега.
Ci-Bi Спайк
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
в смысле меня марку или просто старую сливать и свеженькую злить? я свою блин меняю раз в месяц -_- доливаю точнее... ну правда с тех пор как за 20 градусов потеплело больше не доливал пока тьфу тьфу
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Spike72
- Ас

-
-
Dikobrazzz писал(а):в смысле меня марку или просто старую сливать и свеженькую злить?
Старую сливать и свежую заливать.
По его словам, сколько бы производители не писали на канистрах, что срок службы ОЖ 5 и более лет, это всё просто реклама. Практически все ОЖ после 2-2,5 лет превращаются в жидкость, которая может навредить системе охлаждения (отложения). А про наш ТОСОЛ он вообще сказал не покупать, т.к. он давно уже делается не по ГОСТу, а по ТУ, и найти хороший ТОСОЛ (ГОСТовский) на рынке очень сложно.
Ci-Bi Спайк
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-