Priora Club Tyumen Общение
- sahsa
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 894 
-
Bumboxx, неее, но это уж перебор..ночевал разок в грязи...хватило. потом еще 8 км за трактором идти пришлось.Хотя еще разок на боку в болоте пол дня пролежал. Благо 2 залетных УАЗА проезжали-вытащили (итгом , оборвал передний кардан и задний аммортизатор.Мятый бок и сломанное зеркало не в счет) За то утром лося встретил...а в руках только ...ничего нет. Полюбовался. и продолжил поход за трактором. Есть что вспомнить, но еслиб небыло-не сильно бы расстроился. 
Одни рыболовы ловят рыбу, другие всю жизнь ее только подкармливают.
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Ну вот и я переобулся сегодня. Думаю тянуть резину не стоит больше а то последствия могут быть печальные.
Да кстати. Снял я свои подкрылки задние. Широкими катками прошеркало дырки. Уж лучше без них чем грязь будет набиваться и ни как не промоешь.
Кому нуна? Отдам за......... не дорого ну или как договоримся.
Да кстати. Снял я свои подкрылки задние. Широкими катками прошеркало дырки. Уж лучше без них чем грязь будет набиваться и ни как не промоешь.
Кому нуна? Отдам за......... не дорого ну или как договоримся.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Сегодня на солнце всходе зафиксировал -5. Пока на лете, но замечаю что переобуваться стал всё раньше и раньше. Чувствую до плановых, первых выходных ноября, возможно и не дотяну.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
с отцом тоже подумываем на днях уже переобуваться) примерно как и планировали ) в конце октября)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
заметил сегодня с утра какой то непонятный и не приятный звук. позже опытным путем понял что звук издает окно. когда приоткрыл, звук пропал. . закрыл, снова началось непонятное противное дребезжание...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
заметил сегодня с утра какой то непонятный и не приятный звук. позже опытным путем понял что звук издает окно. когда приоткрыл, звук пропал. . закрыл, снова началось непонятное противное дребезжание...
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
решил я машину,помыть,сухо ведь.заехал на мойку,стою,жду очередь(блин,все мыться поперлись).подходит мужик,спрашивает,сколько бензина машина жрет?говорю,вот не поверишь,8-9 с кондеем летом.это наверное по трассе,говорит.нет,говорю,в городе.да ну на
говорит.а у меня говорит лансер 10,достал,жрет тоннами
я улыбаясь(про себя),отвечаю,все импортные 1,6 жрут,тем более лансер.ха.ладно,ходит,смотрит машину,опять подходит,меняемся(шутит конечно).щас говорю,копите деньги на бензин,или ставьте машину на прикол
а я буду ездить
чёто меня прям гордяк попер за ВАЗ.значит не все так плохо.народ уже чуть-чуть задумывается,не все правда,но есть такие.понимают,что машины класса лансер за такие бабки так же и очень дорого обходятся в дальнейшем.даже в плане расхода топлива.но с другой стороны,понятно,что с лансера на приору не сядешь.а мне лансер не нужен за такие деньги,сколько он стоит.до сих пор к этой машине относился нейтрально,а сейчас минус она заработала.
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
Евген985, ну тут я частично солидарен с тобой. Может уже годы не те ? Ездил в свое время на немце, на японце. А вот сейчас если приспичит мне покупать машину (тьфу-тьфу), то за такие деньги я подержанную уже брать не буду. Больше склоняюсь к ВАЗу. Я и раньше относился нормально к нашим машинам, т.к. практически на них только и ездил, а иностранные игрушки покупал или для осуществления мечты, или для покататься. Главное - менять ВАЗы своевременно.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
ну иномарки тоже не далеко ушли.их я бы тоже менял бы после срока гарантии.Mozgokluy писал(а):Главное - менять ВАЗы своевременно.
да что говорить,вон тема висит,поджеро мини.вот дословно
Есть авто, Mitsubishi Pajero Mini turbo 2005 г.в., двигатель 660 кубиков
Хавает по городу 18-20 л./100, по трассе 9л./100.
ну пусть турбо,но не 20 же литров
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Был я парни сеня в салоне на полтиннике. Что я вам скажу. Поглядел гранту на автомате. Ни чем не примечательна. То же самое что и с мешалкой. Блин не нравится мне она. Посидел в ларгусе. Понравилась посадка. По ощущениям выше и руль симпотичный. Посидел в калине. Во всех трех машинах эргономика ну вообще не АЙС. На мой лично вкус. Про пятнашку вообще молчу. Короче лишний раз убедился что приорка мне очень нравится и я люблю свою красотку.
А че-так можно было?
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Alex_09
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 
-
Mozgokluy, Евген985, +100
Добавлено спустя 36 минут 13 секунд:
как то раз друг прокатил на опель астра, 1,6, смотри грит как прет, на механике, я сижу думаю да, неплохо, а когда присмотрелся, он тахометр крутит до отсечки почти, думаю если я так свою раскручу то не намного от него отстану, и расход у него 12-14 в городе, и на трассе 10 стабильно, нахрена он нужен такой за 700 тыров
Добавлено спустя 36 минут 13 секунд:
как то раз друг прокатил на опель астра, 1,6, смотри грит как прет, на механике, я сижу думаю да, неплохо, а когда присмотрелся, он тахометр крутит до отсечки почти, думаю если я так свою раскручу то не намного от него отстану, и расход у него 12-14 в городе, и на трассе 10 стабильно, нахрена он нужен такой за 700 тыров
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Dikobrazzz, Дима, http://youtu.be/7ACrpjsxctw На Антоново,но видимо не наш день-ни одной
.В трёх водоёмах(Антоново,Тура-якуши,Липовое ммс)пробовали-голяк.Да и не рыбак я,любитель...мне больше по грязи понравилось ездить,хотя я и не сунулся бы сроду в такие канавы куда мы на ниве заезжали,,,видимо асфальт мне ближе,хоть я и ездил 3 месяца на шевиниве-в такую грязюку не лазил ни разу!На видео канавы эти кажутся канавками,воочию-танковыми траншеями

- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
http://www.magnitola.info/showwiki.php?title=Sony+CDX-GT547UI
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=CDX-GT547UI у меня такая
Добавлено спустя 28 секунд:
Приоровод, подумай
Добавлено спустя 29 минут 43 секунды: