Priora Club Tyumen Общение
- levsha_tmn
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 601 
-
xz-bit, Понял тебя. ИМХО - я прав. Скорее всего на ХХ редуктор забирает на себя много тепла, вот печка и холодная. 16кл. и так не много тепла вырабатывает, а тут ещё пропан-бутан испаряясь забирает тепло на себя.
Ты писал, что тебе сечение уменьшили. Чего конкретно сечение было уменьшено?
Кстати, а поток газа через редуктор при какой температуре начинается? Проще говоря, когда машина на газ переходит?
Ты писал, что тебе сечение уменьшили. Чего конкретно сечение было уменьшено?
Кстати, а поток газа через редуктор при какой температуре начинается? Проще говоря, когда машина на газ переходит?
Ci-Bi Спайк
- xz-bit
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 290 
-
Spike72 писал(а):xz-bit, Ну ты прокатись на оборотах без крышки бочка (снимать её не обязательно, просто открутить). Потом посмотрим...
Как-то бы перекрыть на время подачу ОЖ на редуктор, чтобы выяснить, он тепло забирает, или нет.
Гонял сегодня без крышки. Посмотрим что завтра будет. Хай ночь постоит. Ну и до этого я и на горке её и с крышкой и без крышки прогазовывал. И че только не делалю В пятницу к ним перезаливать антифриз поеду. Посмотрим что получится. А если не получится, то пускай сами думают.
Lada Priora Club SURGUT
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
ну что, есть очередной повод) так сказать для гордости) вчера знакомой реанимировал 2 машины (мазду демио 2005г её, и сивик её парня, (он сам сейчас на вахте)...мазду правда так и не смогли оживить...хрен ее знает че там произошло то ли стартер то ли преды, то ли еще че.....хотел проверить предохранители, но оказалось надо пол машины блин разобрать (снять бардачек, хз как, снять сам блок предов и лишь потом ковырять)
то ли дело у нас)снял с защелки и ковыряй сколько влезет)
и тут же во дворе при нас шнива прикуривала тойотку одну... потом, когда мы уже оживляли сивика, нива заводила форда....
плохие у нас машины...плохие....зато заводятся)
Добавлено спустя 42 секунды:
как кстати у нас, все заводятся? нет тех кто выбыл из строя?)
то ли дело у нас)снял с защелки и ковыряй сколько влезет)
и тут же во дворе при нас шнива прикуривала тойотку одну... потом, когда мы уже оживляли сивика, нива заводила форда....
плохие у нас машины...плохие....зато заводятся)
Добавлено спустя 42 секунды:
как кстати у нас, все заводятся? нет тех кто выбыл из строя?)
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
Всем доброго, с заводом проблем нет
Относительно тепло ведь.
Тем более аккум на днях поменял
Мне знаете что интересно..... По начитался тут страшилок http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88299 и обратил внимание.
Сегодня наблюдал за температурой, больше 85 не поднимается, ездил в Солнечный лампочку в ближнем поменять и панель 620 к линию подключить, туда ехал температура была на уровне 74 градусов, с учетом прогрева перед поездкой 10 минут, когда сел, было в районе 36.
Обратно ехал, было в районе 85.....
Почему стал следить за температурой.... ГБО же поставил, в субботу с утра столкнулся с тем, что ГБО отключалось пару раз, выдавая ошибку, поехал к ребятам, подключили/посмотрели..... холодно (температура газа ниже допустимой (5 с)), тосол был на минимуме, сказали долить, и все будет ок. Но, тем неменее, периодически происходят отключения, вот я и задумался, может быть у меня тоже проблемы с термостатом.
За сколько у вас прогревается машина до рабочих температур?
Какая температура держится?
За какое время нагревается
Тем более аккум на днях поменял
Мне знаете что интересно..... По начитался тут страшилок http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88299 и обратил внимание.
Сегодня наблюдал за температурой, больше 85 не поднимается, ездил в Солнечный лампочку в ближнем поменять и панель 620 к линию подключить, туда ехал температура была на уровне 74 градусов, с учетом прогрева перед поездкой 10 минут, когда сел, было в районе 36.
Обратно ехал, было в районе 85.....
Почему стал следить за температурой.... ГБО же поставил, в субботу с утра столкнулся с тем, что ГБО отключалось пару раз, выдавая ошибку, поехал к ребятам, подключили/посмотрели..... холодно (температура газа ниже допустимой (5 с)), тосол был на минимуме, сказали долить, и все будет ок. Но, тем неменее, периодически происходят отключения, вот я и задумался, может быть у меня тоже проблемы с термостатом.
За сколько у вас прогревается машина до рабочих температур?
Какая температура держится?
За какое время нагревается
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
levsha_nt, в такую погоду у меня лично так примерно и держится 80-85.завтра думаю укрыть двиг.хотя в прошлом году примерно та же температура держалась
время прогрева до 50градусов примерно 7-10минут. адальше я не грею, если только дольше не прихожу в машину, и она дольше прогревается на автозапуске) или с 50 еду. а до рабочие температуры достигаюся примерно в течении 5 минут после старта) н завтра если не забуду проведу хронометраж
время прогрева до 50градусов примерно 7-10минут. адальше я не грею, если только дольше не прихожу в машину, и она дольше прогревается на автозапуске) или с 50 еду. а до рабочие температуры достигаюся примерно в течении 5 минут после старта) н завтра если не забуду проведу хронометраж
-фотосессии с хаски;
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-