Priora Club Tyumen Внешнее освещение (в т.ч. потеет оптика)
- Lehrer
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Lehrer, на фото не видно,совсем не видно-ГДЕ просверлена фара,на фото видно-КУДА прилеплен блок розжига на 2-сторонний скотч.
Блок-фара приоры совсем не дешёвая чтоб её сверлить неизвестно где,как и чем
Делается всё на свой страх и риск.Фару нужно открыть-чтоб видеть ГДЕ её можно безопасно просверлить.Что бы не задеть рассеиватель,не повредить проводку,не просверлить нахер элекрокорректор
.ЭТО НЕ ИНСТРУКЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ!!!-это всего лишь моя версия сверления-примерно середина фары снизу,ближе к крышке/заглушке(если при снятом бампере при установленной фаре заглянуть снизу под фару-угол металлической площадки-больше там нет углов),так,чтобы провода из фары шли между корпусом фары и(тем самым мет.углом)иоснованием"телевизора"под фарой под бампер.Длины проводов хвати
опустиьть блоки ещё ниже,но зачем???Я и так обмотал там всё изолентой от сырости,они и сверху все мокрые в ненастье...
Блок-фара приоры совсем не дешёвая чтоб её сверлить неизвестно где,как и чем

- Lehrer
- АвтоСпец
-
-
- Iskander322
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
- Iskander322
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
так...тема уже много раз обсуждалась. но остается актуальна. чуть позже тогда организую отдельную тему по отпике. (когда доеду до работы)
касаемо темы. у многих кто ставил ксенон, она потеет после этого. и в варианте самодельного и в варианте мастеров установщиков, .
к выше предложенным вариантам, могу лишь предложить прочистить вентиляционные каналы (хотя сомневаюсь что поможет), но мне после установки ангельских глазок помогло. по началу тоже потели. почистил вроде перестали. но т.к. делалось все буквально в те же дни, то еще оставался герметик и для надежности промазал все стыки. так что не могу 100% сказать что помогла одна лишь чистка) сейчас тьфу тьфу не потеет.
Добавлено спустя 9 часов 49 минут 11 секунд:
пол темы "Общение" пролистал. не нашел ничего про оптику. может на там искал. ладно, не суть. если вдруг кто помнит в какой теме писал, можете покидать в лс тема а еще лучше странички с сообщениями, вырежу, сюда воткну.
и такой вопрос, надо сюда переносить вопросы касаемо оптики, которые Боря затрагивал? (установка ксенона, установка форсунок и т.п.) или оставим их как положенно в разделе тюнига и доработки?

касаемо темы. у многих кто ставил ксенон, она потеет после этого. и в варианте самодельного и в варианте мастеров установщиков, .
к выше предложенным вариантам, могу лишь предложить прочистить вентиляционные каналы (хотя сомневаюсь что поможет), но мне после установки ангельских глазок помогло. по началу тоже потели. почистил вроде перестали. но т.к. делалось все буквально в те же дни, то еще оставался герметик и для надежности промазал все стыки. так что не могу 100% сказать что помогла одна лишь чистка) сейчас тьфу тьфу не потеет.
Добавлено спустя 9 часов 49 минут 11 секунд:
пол темы "Общение" пролистал. не нашел ничего про оптику. может на там искал. ладно, не суть. если вдруг кто помнит в какой теме писал, можете покидать в лс тема а еще лучше странички с сообщениями, вырежу, сюда воткну.
и такой вопрос, надо сюда переносить вопросы касаемо оптики, которые Боря затрагивал? (установка ксенона, установка форсунок и т.п.) или оставим их как положенно в разделе тюнига и доработки?
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
У меня левая фара потеет после покраски, я забил, после дождя или мойки открываю крышку и она высыхает
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кстати на счет пакетиков с силкагелем от обувных коробок) - они помогают немного конечно, НО они как впитывают влагу, так её потом и обратно отдают. Еще читал прикол в интернете, парень таким же образом боролся с потным глазом на приоре, в итоге этот пакетик намок и порвался, шарики гелевые естественно рассыпались внутри фары, а это капец
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кстати на счет пакетиков с силкагелем от обувных коробок) - они помогают немного конечно, НО они как впитывают влагу, так её потом и обратно отдают. Еще читал прикол в интернете, парень таким же образом боролся с потным глазом на приоре, в итоге этот пакетик намок и порвался, шарики гелевые естественно рассыпались внутри фары, а это капец
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
А зачем вообще эта тема?
Этой разве мало: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=240
Этой разве мало: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=240
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
кстати да... но есть такая еще ерунда, что там как то у нас больше идет обсуждение именно про свет, а не про проблемы с запотеванием и т.п... хотя можно и туда все отнести...подумаю подумаю... если никто не возразит, то перенесу скорее всего туда все.
-фотосессии с хаски;
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 217 -
витос, Это туманки от Тайоты Прадо (вроде). Просто так не вставить, надо придумывать крепление.
http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=4506
http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=4506
Ci-Bi Спайк
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
Spike72, а кроме них ничего не поставить разве? Неужели ты думаешь что на фото стоит машина с кустарно установленными туманкамит от прадо? Должны же быть точно такие же, но заводские... Есть ещё вариант поставить круглые как на старом бампере, но тогда нужны рамки
[img]http://www.electro-stavr.ru/userfiles/image/big/1331717050.jpg[/img]
с круглыми туманками проблем нет, они имеются в продаже, а вот с рамками как дела обстоят?
[img]http://www.electro-stavr.ru/userfiles/image/big/1331717050.jpg[/img]
с круглыми туманками проблем нет, они имеются в продаже, а вот с рамками как дела обстоят?
- Spike72
- Ас
-
витос писал(а):Неужели ты думаешь что на фото стоит машина с кустарно установленными туманкамит от прадо? Должны же быть точно такие же, но заводские...
Может и не от Прадо, может от другой какой машины, но это не заводской вариант.
витос писал(а):с круглыми туманками проблем нет, они имеются в продаже, а вот с рамками как дела обстоят?
И рамки тоже есть, с ними проблем тоже нет.
Вот, Тюменец продаёт: http://www.priorovod.ru/showthread.php? ... ost2067409
Ci-Bi Спайк
- Lehrer
- АвтоСпец
-
-
- Lehrer
- АвтоСпец
-
-
Icecheat, объездил несколько магазинов, не нашел, попадались точечные, я так думаю надо рассеивающие
Добавлено спустя 43 минуты 33 секунды:
кто нибудь использует такие? http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=6E109216&flag=9776
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
опа какая-то запара с ссылкой
Добавлено спустя 43 минуты 33 секунды:
кто нибудь использует такие? http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=6E109216&flag=9776
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
опа какая-то запара с ссылкой
- mihail_06
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 601 -
Lehrer, если на заказ интересуют светики , то здесь есть http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=3977 Ссылка на сайт сдёрнута с драйва, там чел на прадика себе заказывал, отписывался что очень качественно светят.
- Spike72
- Ас
-
Приороводы! У кого машинка с бампером SE? Китайцы наконец-то сделали туманки для Приорки, как от Крузака 120-го.
Может кого-то и заинтересует.

Может кого-то и заинтересует.

Ci-Bi Спайк
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Во что уже придумали спецы от"прошпрот"- http://tuningsport.ru/market/images/rs-08244.jpg два в одном
тут тебе и ДХО,и ПТФ-линзованные...чтото захотелось взять.Одно смущает-стекло дхо явно не из стекла,а из пластика,который в колодцах противотуманок будет быстро загрязняться и от частого протирания быстро мутнеть и тускнеть...Просто у меня сейчас стоят ДХО(круглые)в этих колодцах,изначально были с пластиковыми стёклами-помутнели очень быстро...после мини-дтп с веткой на дороге когда левую дхо-шку вышибло-разобрал я их,пластковые стёклы с корпусом выкинул и воткнул дхо-шки в корпуса птф"луч"со стёклышками из СТЕКЛА-щас и загрязняется меньше(грязь к стеклу меньше прилипает,чем к пластику)и светит ярчее 

- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
Вчера в июльский жаркий день, под полящим солнцем был установлен, но не подключен комплект противотуманных фар производство ЛУЧ со стеклом, при использовании комплекта проводов-люкс
С подключением засада, я не смог воткнуть разъемы в монтажный блок!!!!
С подключением засада, я не смог воткнуть разъемы в монтажный блок!!!!
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.