Priora Club Tyumen Выбор машины после ПРИОРЫ
- VSdog
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 
-
Tema72, не знаю как у вас а по трассе, когда они мчатся за 150 не думаешь что медленно идет
Единственный минус, на новый автоваз сразу из салона необходимо :
Поставить новые опоры, резина нормальная , , зашуить арки и двери, что до калины то занизить до -30, и в путь!!!!!
Единственный минус, на новый автоваз сразу из салона необходимо :
Поставить новые опоры, резина нормальная , , зашуить арки и двери, что до калины то занизить до -30, и в путь!!!!!
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
ну я АКПП не рассматриваю в принципе,будь то калина,веста или какая то ино. да и была такая уже,да и руки не отсохли еще
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
можно уронить в меру,-3,резину минимум 195,нормально будет.только опять вложения,эх 
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
никто никого не чморит,вполне себе нормальный автоstasurik писал(а):Ну все, все. Зачморили, отговорили. Подожду весту.
робот,который сейчас на приоре катают.А че она на ватамате будет?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
это то да,но мне сейчас пойдет,не тошнитьTema72 писал(а):evgen985, чисто для города машина, или тошнить сотку.. Ни устойчивость ни коробка не располагает к трассе, ещё сиденья там убогие
можно уронить в меру,-3,резину минимум 195,нормально будет.только опять вложения,эх уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
втрепеж,втерпежTema72 писал(а):Если невтерпеж глянь на Рапида, честный автомобиль и места валом)
начсет честности поспорил бы
Так случилось, что в один день покатался на тест-драйве на гранте спорт и рапиде. Обе с пробегом 2500 км. Так вот, на гранте был один маленький сверчок в районе задней полки, а на рапиде дверные обшивки скрипели, гудели и зудели на все лады, стоило появиться чуть шероховатому асфальту. Динамика на 1,6 тоже крайне печальна по ощущениям. И жестко, очень-очень жестко... в общем, лично для меня, нет будущего у этого авто за столь конскую цену. Рио за ту же цену по ощущениям от езды куда как приятнее.
Сегодня гонял на рапиде 1,6 атмо МКПП. В салоне скучновато-дубовато, сзади-просторновато. За то рулежка - кайф. И я б не сказал, что прям такая жесткая она. Упругая, да, за то траекторию чертит на ять. Да, и шумка моторного отсека полючче. Мотор хоть и слышно, но он не орет-звенит так как на поло-седане при нажатии на педаль.
В топе 1,4 DSG - 730. Жаль, что ручки нет на TSI.
Скрытый текст:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
Парни не вздумайте брать китайцев и им подобные машины, во первых это как ходить в кроссовках под названием АДИБАС( кто родом из 90-х тот поймет) , во вторых эта машина вечная , в смысле потом хрен продашь и ценник только с салона выехал сразу на сотку денег от цены попал. Как не крути , а приора ликвидней на вторичном рынке будет. Да и с надежностью китайский автопром недалеко уехал. А вообще Tema72, прав, Рапид вполне такой неплохой вариант. А если уж совсем семья большая , то купите Ларгус и радуйтесь
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
evgen985, Цены есть в инете, знаю только что на VAGи они выросли не так как на многие другие авто. Не знаю кто это писал, я основываюсь на своих ощущениях. Не один раз ездил на рапидах, в том числе межгород на Ебург. Впечатления положительные, лучше поло, Фабий, не говоря уже о солярисах и прочих кобальтах. Мотор был 1,6 тянет не хуже приоровского, правда слышно его хорошо, но после приоры пофиг..Ничего не скрипит, места сзади много для ног и всего остального, проверял лично
шкоды вообще сильны в этом. Кому салон кажется скучным есть южнокорейцы с наносалонами, невесомыми дверьми и панелями царапающимися влегкую красивым женским маникюром..
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Spike72, Спасиб.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Так получается двиг TSI в паре с коробкой DSG и на Октавиях стоят. Значит их тоже не надо покупать в Б.У варианте? Из за вероятности хапнуть горя?
Кстати почему такие моторы с такими коробками не жалуют?
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
http://tyumen.drom.ru/peugeot/308/14702227.html
Как вам этот авто?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Так получается двиг TSI в паре с коробкой DSG и на Октавиях стоят. Значит их тоже не надо покупать в Б.У варианте? Из за вероятности хапнуть горя?
Кстати почему такие моторы с такими коробками не жалуют?
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
http://tyumen.drom.ru/peugeot/308/14702227.html
Как вам этот авто?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
stasurik писал(а):Так получается двиг TSI в паре с коробкой DSG и на Октавиях стоят. Значит их тоже не надо покупать в Б.У варианте? Из за вероятности хапнуть горя?
Моё мнение: нет, не стоит. Только новые с гарантией.
stasurik писал(а):Кстати почему такие моторы с такими коробками не жалуют?
Моторы TSI:
Отличный высокотехнологичный мотор. Но ты представь, что с маленького мотора 1,4 л. снимают 122, а сейчас уже и 140 л.с. Мотор работает просто с адскими нагрузками. Плюс он напичкан разного рода хитрыми и сложными устройствами, а чем больше в моторе деталей, тем больше вероятность, что какая-то из них сломается. И покупая такой мотор с большим пробегом, надо чётко понимать, что есть большая вероятность потратится на ремонт мотора.
Коробки DSG:
Тут очень много споров. Эта коробка пришла из автоспорта. Её задача - ехать. А машины у нас в стране что делают в основном? Правильно, стоят в пробках. А DSG очень этого не любит. Это равносильно тому, что ты будешь на каждом светофоре стоять с выжатым сцеплением. Ну и самый большой для меня вопрос, почему в Европе гарантия на DSG пожизненная, в Китае 10 лет, а в России всего 2 года? Не понимаю.
Ci-Bi Спайк
- zima82
- Мастер

-
-
-
stasurik, У Октавии есть отличный вариант движка 1,6 и простой автомат , самое то ,что нужно
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
http://tyumen.drom.ru/skoda/octavia/16643184.html вот например на палке, вообще прелесть
Добавлено спустя 51 секунду:
http://www.car72.ru/content/autorynok/m ... view-98329 хотя лично мне это больше по душе
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
http://tyumen.drom.ru/skoda/octavia/16643184.html вот например на палке, вообще прелесть
Добавлено спустя 51 секунду:
http://www.car72.ru/content/autorynok/m ... view-98329 хотя лично мне это больше по душе
Стыдить лжеца, шутить над дураком
- zima82
- Мастер

-
-
-
- EvCher
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 005 
-
Priora Club Tyumen Выбор машины после ПРИОРЫ
stasurik писал(а):А мож с кем нить махнуться? Есть владельцы универсалов
Нееееее.....на такое не подпишемся))) Мне теперь седан и хэтч не нужен!! Только универсал или минивэн. Жаль что до Весты универсала долго ждать. Но говорят она будет)

Потом опять?)Весту надо ждать, там и база и колея больше. А калина шило на мыло получается.